Powered by OpenTable: Restaurantreservierungen. Hier geht's los.
Restaurant-Reservierungen: Sofort, zuverlässig und kostenlos.
  • Goodman Restaurant

  • Online-Reservierungen

Goodman Restaurant
Goodman Restaurant

  • Restaurantart: Zwangloses Restaurant
  • Website: http://www.goodmanrestaurants.ch
  • E-Mail: goodman@goodmanrestaurants.ch
  • Telefon: +41 0442801880
  • Öffnungszeiten:
    Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:30 Uhr und von 18:00 bis 23:00 Uhr
    Samstag und Sonntag von 18:00 bis 23:00 Uhr
  • Zahlungsmethoden: American Express, EC-Karte, MasterCard, Visa
  • Küche: Amerikanisch, Grillspezialitäten, Steakhaus
  • Küchenchef: Sören Bischoff
  • Kleidung: Legere Kleidung
  • Laufkunden werden akzeptiert: Ja
  • Mehr Details: Bar mit Speisen, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, familienfreundliches Restaurant, Hunde erlaubt, Komplette Bar, Nichtraucher-Restaurant, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Wein, WLAN verfügbar

So kommt man hin

  • Öffentliche Verkehrsmittel: 2 Gehminuten vom Bahnhof Selnau
  • Parkmöglichkeiten: Auf der Straße
Das schreibt Goodman Restaurant
Herzlich willkommen im Goodman Steakhouse Zürich. Im Zentrum des Bankenviertels, an der Brandschenkestrasse 20, eröffneten wir im September 2010 unser erstes Steakhouse in der Schweiz. Wir befinden uns auch in der Nähe der Bahnhofstrasse in der Zürcher Innenstadt. Bei Goodman dreht sich alles um Steaks, beste Qualität, guten Geschmack und sorgfältige Auswahl. Als erfahrene Experten kennen wir die Feinheiten von Rindfleisch wie niemand sonst. Wenn Sie also auf der Suche nach dem perfekten Steak sind, sind Sie bei uns genau richtig. Bei uns wird Fleisch von höchster Qualität so zubereitet und gegrillt, dass Ihre schönsten Steakträume wahr werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen!Mehr
Foodspotting Bilder
Alle Bilder >
ausgezeichnete Bewertungen
  • "Der Business-Lunch war sehr gut, mit Top Preis-Leistungsverhältnis"
    besucht am 11.04.2014
  • "Freundlicher Service, allerdings dauerte es viel zu lange bis die Hauptspeise kam (nach der Vorspeise warteten wir 4 Personen rund 30 Minuten)."
    besucht am 31.03.2014
  • "Das Essen war sehr lecker, die Bedienung sehr freundlich, kompetent und freundlich, das Ambiente gediegen. Ich hätte mir einzig kleinere (und entsprechend allenfalls auch günstigere) Portionen gewünscht - vor allem mittags, wenn ein Büronachmittag folgt."
    besucht am 27.03.2014
  • "Schöner und idealer Ort für ein Geschäftsessen. Küche sehr gut, Service professionel."
    besucht am 26.03.2014
  • "Die Bedienung ist sehr freundlich und bestrebt den Gast optimal zu bedienen. Das Fleisch war absolut zart und gerade richtig gebraten. Die Grösse und Dicke des Fleisches stimmte, wie auch die Menge der Beilagen. Die Wartezeiten waren angenehm kurz. Als Gäste haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Der Lärmpegel im gut besuchten Restaurant war eher laut, aber absolut im normalen Bereich."
    besucht am 22.03.2014
  • "Sehr angehnemes ambiente und beste fleisch qualität! Fleischliebhaber sind hier bestens aufgehoben. Gute weine und professionell geschultes personal."
    besucht am 22.03.2014
  • "Das Fleisch ist von sehr guter Qualität und schmeckte ausgezeichnet. Die Erwartungen an den Service in ein Restaurant dieser Preisklasse werden jedoch enttäuscht. Dass man am Empfang von einer Dame begrüsst wird, bei der man nicht wusste, ob sie nun einen Minirock anhat oder halt doch nur ein längeres Unterleibchen. In einem solchen Restaurant wirkte das einfach nur deplatziert. Ebenfalls liess die Aufmerksamkeit der Bedienung zu wünschen übrig. Den Wein musste man in der Regel selber nachschenken und auch für weitere Wünsche (ausserhalb des 0815) musste man sich vergleichsweise stark bemerkbar machen. Fazit: Wenn man's nicht selber bezahlen muss sicher interessant, ansonsten gibt es sicher bessere Restaurants in dieser Preisklasse."
    besucht am 15.03.2014
  • "Steaks wie immer spitze, Beilagen, vor allem der Salat und Nachtisch leider nicht auf diesem Niveau. Sehr netter und aufmerksamer Service!"
    besucht am 15.03.2014
  • "Service war ok, essen leider nicht (Fleisch war zäh, entsprach bei weitem nicht der Qualität von früher). Kaffeebedienung (nicht von unserem Kellner) erfolgte über die Wand - geht gar nicht! Zahnstocher - 1 Stück für 2 Gäste!!!! Mussten wir darüber streiten?????"
    besucht am 08.03.2014
  • "CHF 245 für zwei Personen, ohne Vorspeise, einem offenen Wein (5dl) und einem geteilten Dessert, ist schlicht weg zu teuer."
    besucht am 01.03.2014
  • "Die Qualitaet und der Geschmack des Fleisches sind einfach unglaublich gut (Dry aged beef), ein Hochgenuss! Daher ist das Preis-Leistungsverhaeltnis durchaus angemessen, besonders im Vergleich zu anderen Restaurants, wo Steaks auch sehr teuer sind. Der Service war trotz Hochbetriebs ueberaus zuvorkommend und freundlich; kleinere Pannen wurden sofort ausgebuegelt (z.B. wurde Rahm- statt des bestellten Blattspinats serviert, und dafuer, dass wir auf letzteren warten mussten, wurde er nicht berechnet.) Wir kommen sicher wieder!"
    besucht am 01.03.2014
  • "Das Essen und die Bedienung waren hervorragend. Bei der Weinkarte stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht wirklich."
    besucht am 26.02.2014
  • "you had a big group in so service was slow and we waited a long time for food. One item forgotten by the waiter. Also very loud group in the front window where we sat."
    besucht am 25.02.2014
  • "Super Fleisch, allg super Küche, aber schlechter Service. Mineralwasser ohne Gas bekommen, obwohl mit Gas bestellt, Latte Macchiato bestellt, Milchkaffee bekommen...Ambiente: viel zu laut, dadurch ganz schechte Akustik. Ältere Menschen (mit Hörgerät) können bei Ihnen keiner Konversation folgen. Viel zu viel akustische Eindrücke, starker Lärm. Vielleicht ist deshalb der Service so schlecht, weil die Bestellung nicht verstanden wird. Oder liegt es daran, dass nicht einmal Schriftdeutsch verstanden wird??? Schon das 2. Mal schlechter Service. Wäre das Fleisch nicht so gut, könnten wir Ihr Restaurant definitiv nicht empfehlen."
    besucht am 21.02.2014
  • "I have been to Goodman twice last week, the food is amazing, the staff are so friendly and professional, they greet your personally and make sure they show you and recommend on every item in the menu before you order, atmosphere is excellent and the experience justifies the menu prices. A+++++++++++"
    besucht am 14.02.2014
  • "Fleisch mit Knochen, Fleisch ohne Knochen, Fleisch im eigenen Saft gelagert - einfach köstlich"
    besucht am 11.02.2014
  • "very friendly hosts, amazing food, cosy - will definitely go again! highly recommended!"
    besucht am 10.02.2014
  • "Das Essen war tadellos und ab Bestellung sehr schnell auf dem Tisch. Die Leistung der Serviceangestellten war unterdurchschnittlich. Obwohl viele Kellner anwesend waren, mussten wir lange warten bis wir die Bestellung aufgeben konnten. Der Service schien überfordert. In dieser Preisklasse sollte nicht nur das Essen perfekt sein, sondern auch der Service. Auf einer Schiefertafel war zu sehen, dass diverse Fleisch-"Grössen" ausverkauft waren (das kleinste erhältliche T-Bone/Goodman Rib-Eye war 500g). Im Gegensatz zu T-Bone konnte das Rib-Eye dann aber ohne Rückfragen doch kleiner bestellt werden. Versucht man so die Preise hoch zu halten? Unprofessionell. Das Restaurant hinterlässt trotz perfektem Essen einen zwiespältigen Eindruck."
    besucht am 08.02.2014
  • "Service: TOP Fachwisen, kann sich ausgezeichnet mit Fachmann unterhalten. Einziger Wehrmutstropfen: P/L Verhältnis (Fleisch) muss nicht schön geredet werden. Die preise sind teuer und dazu dürft ihr bei dieser Qualität auch absolut stehen. Essen: Fleisch: Absolut genial von Lagerung, Geschmack, Garstufe... TOP. Beilagen: Rahmspinat: langweilig, kein geschmack. Trüffelpommes: Genial. Barolojus: absolut fad, abgebundene Demiglace, Enttäuschung. Mac'n Cheese: Leider viel zu wenig gewürzt. BBQ Sauce: Hammer im, Geschmack, wenn auch etwas zu kalt (direkt aus dem Kühlschrank). Alles in Allem komme ich gerne wieder, es ist ein absolutes Highlight in der Stadt Zürich."
    besucht am 31.01.2014
  • "Wer ein traditionelles und authentisches Steak House mit qualitativ hochwertigen Dry Aged Beef sucht wird beim Goodman fündig. Das Angebot konzentriert sich auf das Wesentliche und rundet das Ganze mit passenden und leckeren Beilagen sowie einer gut sortierten Weinkarte ab. Das Personal ist freundlich und kompetent und kümmert sich sehr persönlich um die Gäste. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Schweizer bzw. Züricher Verhältnisse sehr gut. Alles in Allem ein sehr gelungener Auftritt. Weiter so!"
    besucht am 31.01.2014
  • "Eines meiner Lieblings Restaurants ,immer wieder .....mmmmmmmmmm kann es kaum erwarten wenn ich wieder bei euch essen zu kommen"
    besucht am 25.01.2014
  • "Die Fleischqualität war ausgezeichnet, vielleicht könnte man auch noch Portionen von 150/200 Gramm für Frauen anbieten... etwas viel Servierpersonal.. man muss doch etwas auf den Service warten, vergessen leere Gläser wegzunehmen, nach der Qualität zu fragen...Bei der Verabschiedung vor der Türe allerdings sehr höflich!"
    besucht am 24.01.2014
  • "Es hat uns super gefallen. Aber 350.-- für zwei personen mit wein zwei anständig grosse steaks und vorspeise (ohne dessert und cafe, schnaps) empfanden wir als sehr teuer. Das ambiente erinnert auch mehr an ein edles pub (keine weissen tischtücher). Und für ein steakhouse hatten mir die saucen zu wenig kreativität (bernaise zu dick). Nichts desto trotz ist die fleischauswahl grandios und der service sehr zuvorkommend. Das fleisch selbst ist 1A! Empfehlenswert für dicke geldbeutel."
    besucht am 17.01.2014
  • "Ich hatte mir einen medium gebratenes Striploin (Hohrücken) Steak mit Kräuterbutter bestellt. Es war einfach perfekt gebraten gebraten. Serviert wurde es mit drei verschiedene Saucen, aber ohne Kräuterbutter, was aber trotzdem ein Highlight war. Obwohl dieses Restaurant, das übrigens eine phantastische Weinkarte führt, eindeutig zur gehobenen Klasse gehört, freue ich mich jetzt schon auf meinem nächsten Besuch."
    besucht am 17.01.2014
  • "Wurde von der Empfangsdame auf englisch angesprochen, trotz meiner Antwort auf deutsch wurde weiter englisch mit mir gesprochen. Hier muss mehr auf den Gast eingegangen werden. Diese Zurich-Business-Attitude finde ich schrecklich und unnötig. Das Stück Fleisch für 59 CHF war ein def. nicht medium-rate wie ich es bestellt hatte sondern ging schon bald Richtung well-done. Die Salatsauce war doch sehr unspektakulär, dafür die Portion schön gross. Im Ganzen eine enttäuschende Erfahrung und empfinde das Preis-Leistungsverhältnis als sehr schwach, werde das Goodman meiden und auch nicht weiterempfehlen."
    besucht am 15.01.2014
  • "Wir waren ein paar Mal im Goodman und immer vollumfänglich zufrieden. Das Fleisch ist von super Qualität und die Side-Dishes waren bis jetzt immer kleine Highlights. Sehr zu empfehlen sind die mit Parmesan und Trüffel überbackenen Pommes Frittes wie auch das MacNCheese. Die Bedienung ist uns in besonders guter Erinnerung geblieben, da sie sher aufgestellt und kompetent war!"
    besucht am 04.01.2014
  • "Die Zubereitung des Rindsfilet wurde genau auf den Punkt getroffen. Ebenfalls die Beilagen, wie Truffel-Pommes-Frites oder der Rahmspinat. Diese waren ausgezeichnet. Schade, dass der Service nicht optimal war. Wir wurden lange gar nicht bedient (übersehen). Andere Personen welche später kamen wurden zuerst bedient. Nachdem das Essen serviert wurde, kam die Bedienung nicht mehr an unseren Tisch bis die Teller leer waren. D.h. man fragte uns nicht ob das Essen gut ist und schenkte uns auch keinen Wein nach. Wir sind uns solche Kleinigkeiten gewöhnt, dass gehört sich für so ein Restaurant. Das hat mich sehr enttäuscht."
    besucht am 03.01.2014
  • "Super Restaurant,gutes Essen super Service! Der Empang war leider nicht so herzlich."
    besucht am 31.12.2013
  • "steakhouse style mit guter bedienung und akzeptablem offenem wein..."
    besucht am 19.12.2013
  • "Fantastic food, fantastic service. Loved every moment!"
    besucht am 13.12.2013
  • "Es war alles super, das einzige was ein wenig störte, war die Lautstärke im Lokal. Es war sehr laut."
    besucht am 13.12.2013
  • "Die Stärke von Goodman liegt klar bei der Qualität und Zubereitung von Fleisch. Dies und der aufmerksame und freundliche Service macht ein Goodman Besuch jedes mal zu einem Erlebnis."
    besucht am 11.12.2013
  • "Top Steakhouse, Preise sind aber - selbst für Zürich - relativ hoch, mit 200+ pro Person ist man dabei"
    besucht am 05.12.2013
  • "Hier fühlt man sich wie ein Tiger im Schlaraffenland und am Schluss kann man sogar noch am Knochen "gnagen"...."
    besucht am 06.12.2013
  • "Im Goodmans gibt es hervorragende Steaks, auch Dry Aged, und das spürt man auch bei der Rechnung :-) ..."
    besucht am 03.12.2013
  • "Preise für diverse Side orders ist zu hoch (Saucen etc.)"
    besucht am 03.12.2013
  • "Grundsätzlich perfekt. Die Preise für das Fleisch sind sehr gehoben. Aber sonst sehr empfehlenswert."
    besucht am 30.11.2013
  • "Ich habe das Business-Menü über Mittag genommen. Preis-Leistung ist gut, Fleisch hervorragend."
    besucht am 28.11.2013
  • "Das Goodman hat uns wieder einmal mehr überzeugt: Die besten Steaks, die man in Zürich erhalten kann! Das Essen ist nicht günstig, jedoch seinen Preis bei weitem wert."
    besucht am 21.11.2013
  • "Problemlose Reservation, sehr freundlicher, kompetenter, unaufdringlicher Service, erstaunlich gutes Englisch bei allen Mitarbeitern. Qualität des Essens hervorragend, wie immer Ein sicherer Wert in der anspruchsvollen Zürcher 'dine out in style' Szene. Das nötige Kleingeld sollte vorhanden sein, wenn man sich fürs Goodmans entscheidet."
    besucht am 16.11.2013