MODERNE AM BERG TRIFFT TRADITION DER MOZARTSTADT SALZBURGEine traditionelle Location wurde zur "Moderne am Berg". Über den Dächern von Salzburg mit einem atemberaubenden Blick auf das Weltkulturerbe der Mozartstadt kehrt hier der Geist der Moderne ein."MEDITERANE KÜCHE MIT BODENHAFTUNG"nennt Sepp Schellhorn die Ausrichtung seines modernen Treffpunkts. "Die internationale Gesinnung wird hier mit einer modernen Architektur und den Hirschgeweihen auf vielbeachteten Art ausgedrückt. Wir wissen wo wir herkommen, aber wir wollen uns dem Blick auf internationale Trends in der Gastronomie und im Lifestyle nicht verschließen", bringt Sepp Schellhorn seine Gedanken auf den Punkt.PANORAMA TERRASSE IM HERZEN DER ALTSTADT SALZBURGDie einzigartige Terrasse wie auch die Glasfront im gesamten M32 gewähren zu jeder Tages- und Nachtzeit einen beeindruckenden Blick über Salzburg. Und dies im Herzen der Altstadt und in wenigen Minuten erreichbar!
„THE BAKER, THE BUTCHER & THE BREWER“ stehen für kross gebackene Pizzen aus dem Holzofen, saftige Burger & Steaks Vom Grill sowie feinstes Craftbier aus einem direkt befeuerten Braukessel. Regional und Bio Zutaten sind in den stylischen Lokalen Ebenso vorhanden wie das zentrale Element Feuer. Dieses ist allgegenwärtig. Nicht nur in der Küche, auch in der Seele!What connects these 3 Bastards?Love, Passion and Fire!
Die moderne japanischer Küche, die authentisch, aber nicht traditionell ist. Auf der Speisekarte stehen verschiedene Gerichte aus den drei Küchen: Die Hauptküche, die Sushi-Theke und der Robata-Grill.
Herzlich Wilkommen im Pipino’s House am See! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Liebe Gourmet Freunde!Das neu inspirierte Konzept bei uns im Neuwirt reicht von traditioneller Tiroler Küche über veganer Kulinarik bis hin zum perfekten Steak und offeriert alles was das Feinschmecker-Herz begehrt. Wir werden Sie mit unseren kulinarischen und regionalen Spezialitäten auf einen ganz besonderen Höhenflug entführen.Vertrauen Sie Ihren Gaumen dabei dem einst jüngsten Sternekoch Österreichs Jürgen Kleinhappl und seinem Team an und erweitern Sie Ihren kulinarischen Horizont. Wir achten darauf, dass ausschließlich mit regionalen und schon fast in Vergessenheit geratenen heimischen Zutaten unvergessliche Kreationen gezaubert werden.Der Neuwirt besticht nicht nur mit seiner hervorragenden Küche, sondern auch mit seinem faszinierenden Ambiente welches Ihnen wunderschöne Stunden bescheren wird.
Restaurant Pfeffermühle ist das a la carte Restaurant mitten im Zentrum von Kirchberg in Tirol. In gemütlich rustikaler Atmosphäre mit viel Holz serviert die Pfeffermühle eine Auswahl an Speisen aus verschiedensten Regionen der Welt, mit frischen einheimischen Produkten neu interpretiert und mit Liebe und Leidenschaft gekocht.Die Pfeffermühle bietet für jeden Geschmack etwas. Besonders bekannt sind dabei die Gourmet-Holzofenpizza und das Steak vom Heißen Stein, das sich der Gast selber am Tisch nach eigenem Gusto grillt. Ein besonderes kulinarisches Erlebnis mit erheblichem Genuss- und Spaßfaktor.
UNTYPISCH ECHT!Das Raschhofer’s Rossbräu ist wie heimkommen, nur besser. Wer ein lässiges Lokal mit Wohlfühl-Ambiente liebt, für den erfüllen sich im Rossbräu gleich drei Wünsche auf einmal: Bestes Bier, g’schmackiges Essen und eine großartige Atmosphäre.Das Raschhofer's Rossbräu liegt im Zentrum Herrnau und ist auch unser Mutterschiff. 1995 wurde das moderne Wirtshaus eröffnet, 2007 auf die doppelte Größe erweitert und 2014 noch um eine gemütliche Bar bereichert. Wir freuen uns darauf Sie bald bei uns im Raschhofer's Rossbräu begrüßen zu dürfen!Share the Love: soulkitchen.world/gutscheine
Von der Suppe bis zur Nachspeise: Alles ist mit viel Liebe und Können zubereitet. Nur die besten Produkte, vorzugsweise aus der Region, finden den Weg in unsere Küche. Unser engagiertes Küchen-Team zaubert daraus Köstlichkeiten, die den Gaumen zum Jubeln bringen. Bei uns bekommen Sie den ganzen Tag warme Küche.Genießen Sie raffiniert Zubereitetes in den gemütlichen Wirtsstuben. Wenn es draußen kühler wird, prasselt hier abends das Kaminfeuer und sorgt für Behaglichkeit. Im Sommer zieht es Sie wahrscheinlich hinaus auf die große Sonnenterrasse mit herrlichem Blick auf die Kitzbüheler Südberge, wo große Schirme angenehmen Schatten spenden. Hier lässt es sich aushalten. Sie werden sich wünschen: So könnte es immer bleiben ...
Das Restaurant Steinberg steht für junge Tiroler Heimatküche, mediterran beeinflusst und regional geprägt. Hier kommt nur das Beste aus der Region auf den Teller, nämlich das qualitativ hochwertige, reine und unverfälschte Produkt.Küchenchef Matthias Mezera zaubert mit seinem Team ausgewählte, kernige Speisen À-la-carte, ebenso wie mehr-gängige Menüs mit zeitloser und regionaler Prägung. Ein besonders Highlight: das täglich wechselnde Steinberg Menü - hier erleben Sie junge, kreative Küche mit traditionellen Wurzeln.
„THE BAKER, THE BUTCHER & THE BREWER“ stehen für kross gebackene Pizzen aus dem Holzofen, saftige Burger & Steaks Vom Grill sowie feinstes Craftbier aus einem direkt befeuerten Braukessel. Regional und Bio Zutaten sind in den stylischen Lokalen Ebenso vorhanden wie das zentrale Element Feuer. Dieses ist allgegenwärtig. Nicht nur in der Küche, auch in der Seele!What connects these 3 Bastards?Love, Passion and Fire!