Heute 25 Mal reserviert
Intermezzo by Wine Cask New Menu by Executive Chef Josh Brown Modern American cuisine with a Mediterranean twist
Heute 24 Mal reserviert
Wir im Barbareño versuchen die Küche der Central Coast weiter zu verfeinern und zu definieren. Unsere Inspiration sind Traditionen, Spezialitäten und einzigartige Delikatessen aus der Region sowie die vielen herausragenden Zulieferer, mit denen wir zusammenarbeiten. Indem wir die Nuancen umarmen, die unsere Gerichte und Drinks in unserer Heimat einzigartig machen, hoffen wir, die Essenz oder den Geschmack eines bestimmten Ortes einzufangen. Bitte beachten Sie: Online-Reservierungen sind auf unseren Essbereich im Restaurant begrenzt. Wenn wir online ausgebucht sein sollten, rufen Sie bitte an und reservieren Sie einen Platz auf unserer beheizten Terrasse oder fragen Sie nach zusätzlicher Verfügbarkeit im Speisesaal. Das Barbareño fordert eine Kreditkartennummer an, um Reservierungen ab 6 Personen zu bestätigen. Bei einer Stornierung am selben Tag (innerhalb 24 Stunden ab Reservierung) oder Nichterscheinen fällt pro Person eine Stornogebühr von USD 20 an. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.
Heute 25 Mal reserviert
Limited Inside and Outside dining. Choose Outside Dining or Standard for inside dining. Either choice is a commitment to dine in that area.To accommodate our second seating, early parties should plan for a maximum stay of 1.5 to 2hrs, depending on party size. Please call 805 966 9676 for more details. A popular local’s favorite, opal restaurant & bar’s Eclectic California Cuisine fuses creative world cuisine influences with American Regional touches, from a 14 oz. Herb-Grilled Ribeye Steak on Tuscan White Beans, to Fresh Pan-Seared Fish & Seafood, Homemade Pastas, Gourmet Pizzas, fresh Baked Breads, imaginative Salads, & Homemade Desserts. We have a Wine Spectator award-winning wine list, & a full bar with seasonal Craft Cocktails. Our entire dining room staff assists to take care of each table, enabling exceptional service in a warm engaging manner, properly nuanced to your mood & taste. Our staff genuinely cares about giving you the best possible experience!
Heute 29 Mal reserviert
Modern Asian American Restaurant from Chefs Peter Lee & Felicia Medina. "Consider the bao. Chinese in origin, it’s most easily described as a steamed bun filled with something savory. Yet, like the American concept of a sandwich, the bao exploded into a flexible format of untold bounds — served at any meal, filled with you-name-it, completely closed or wide open, with endless regional variants from across Asia and far beyond." - Matt Kettmann (SB Independent)1 Block From State Street, Easy Parking, Public Lot Nearby, Free 75 Minute Parking, Walking Distance, El Pueblo Viejo Landmark District, Superior Court, Spanish Colonial Revival Courthouse, Santa Barbara Museum Of Art, Courthouse Gardens, Bell Tower, Bao, Food, Restaurant, Asian, American, New, Modern, Fried, Chicken, Octopus, Vegan, Vegetarian, Paelo, Friendly, Dog Friendly, Outdoor Patio, Heaters, Warm, Inviting, Hospitable, Modern Design
$$$$
• Moderne amerikanische Küche • Santa Barbara
Das steinerne Restaurant ist in einem Packhaus für Zitrusfrüchte aus dem 19. Jahrhundert untergebracht und bietet Ihnen eine entspannte Lounge mit Bar-Service sowie ein separates Esszimmer mit einem knisternden Kamin und seitlichem Blick auf den Bach. Die stimmungsvolle regionale Küche von Küchenchef Matthew Johnson verwendet verschiedene Kräuter und Gemüse aus dem Bio-Garten der Ranch.