Cookies Cream

4.6
850 Bewertungen
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31 bis 50 Euro
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Vegetarisch
Das Cookies Cream, 2007 gegründet von ‚Cookie‘ Heinz Gindullis, war der Pionier für vegetarisches Fine Dining in Berlin und ist mittlerweile zum international renommierten Hotspot der Hauptstadt avanciert. Mit Chefkoch Stephan Hentschel steht das Cookies Cream für experimentelle vegetarische Küche auf höchstem Niveau – die außergewöhnlichen und dennoch ehrlichen Kreationen vermitteln dem Gast ein völlig neuartiges Erlebnis von vegetarischer Küche. Im November 2017 wurde das Cookies Cream 10! Gefeiert wurde unter anderem mit einer Tour durch befreundete Küchen Europas. So wurde ein kulinarischer Dialog eröffnet und ein sinnliches Highlight geschaffen, das Menschen aus den unterschiedlichsten Bereichen für einen Abend vereint.
Restaurantart
Zwangloses Restaurant
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Küchen
Vegetarisch, Vegan
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Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag ab 18 uhr.
Sonntag und Montag geschlossen.
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Telefonnummer
030/27492940
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Zahlungsmethoden
American Express, MasterCard, Visa
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Kleidung
Legere Kleidung
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Küchenchef
Stephan Hentschel
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Öffentliche Verkehrsmittel
U6 Bahnhof Französische Strasse, S-Bahnhof Friedrichstrasse
Weitere Details
Bar/Lounge, Wein