Cookies Cream

4.6
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1235 Bewertungen
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31 bis 50 Euro
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Vegetarisch
Das Cookies Cream, 2007 gegründet von ‚Cookie‘ Heinz Gindullis, war der Pionier für vegetarisches Fine Dining in Berlin und ist mittlerweile zum international renommierten Hotspot der Hauptstadt avanciert. Mit Küchenchef Stephan Hentschel steht das Cookies Cream für experimentelle vegetarische Küche auf höchstem Niveau – die außergewöhnlichen und dennoch ehrlichen Kreationen vermitteln dem Gast ein völlig neuartiges Erlebnis von vegetarischer Küche. Im November 2017 wurde das Cookies Cream 10 und erhielt in der selben Woche als erstes rein vegetarisches Restaurant in Deutschland seinen ersten Michelinstern für 2018.
Restaurantart
Zwangloses Restaurant
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Küchen
Vegetarisch, Vegan
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Öffnungszeiten
Di–Sa 18:00 Uhr–0:00 Uhr
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Telefonnummer
030 27492940
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Zahlungsmethoden
American Express, EC-Karte, MasterCard, Visa
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Kleidung
Legere Kleidung
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Küchenchef
Stephan Hentschel
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Öffentliche Verkehrsmittel
U6 Bahnhof Französische Str, S-Bahnhof FriedrichstrVon der Kreuzung Unter den Linden / Friedrichstr, rechts in die Behrenstr einbiegen. Dann wieder rechts in den kleinen Lieferantenweg zwischen Westin Grand Hotel und Komische Oper einbiegen. Dem Weg erst rechts, dann links folgen. Die kl. Außentreppe auf der rechts ist der Cookies Cream Eingang.
Weitere Details
Bar/Lounge, Wein