$$$$Preis: Sehr Niedrig • Chinesisch • TriBeCa
Mr. Chow wurde im Jahr 2006 von dem weltberühmten Gastronom Michael Chow eröffnet. Er wurde vor Kurzem mit von der American Academy of Hospitality Sciences mit dem 5-Sterne-Diament-Pres für seine herausragenden Leistungen, den Service und die Küche ausgezeichnet. Das Mr. Chow ist das zweite Restaurant des Gastronoms. Das Original befindet sich in NYC auf der 57th Street. Das jüngst eröffnete und angesagte Restaurant Mr Chow ist von einer Terrasse umgeben und die einladende Bar öffnet täglich um 17:00 Uhr.
Das NY Magazine schrieb im Jahr 2006 "In einem Restaurant von Mr Chow zu essen ist wie die Teilnahme an einer vagabundierenden Party, eine die durch vier Jahrzehnte, drei Kontinente und eine ganze Menge Suppenklößchen gewandert ist."
Der Küchenchef des TriBeCa, Kwok Hor, ist ein hoch angesehener Fachmann in der chinesischen Gastronomiebranche. Er hat zahlreiche Vorträge an der kulinarischen Vereinigung von Hong Kong gehalten.
Die Speisekarte von Mr. Chow ist eine Kombination aus alten, authentischen Originalrezepten aus Peking, Sate von Hühnerfleisch, Mr. Chow-Nudeln und Ma Mignon. Alles wurde von den leidenschaftlichen und geschickten Köchen des Hauses erfunden. Auf der Speisekarte finden Sie auch eine der am besten zubereiteten Peking-Enten der Welt.