Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Orleans / Louisiana

Die besten amerikanischen Restaurants in Garden District

Preisklasse

97 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Brennan's Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(11502)
Preis: Hoch
• American • French Quarter
Heute 171 Mal reserviert
Die Tradition geht weiter...Das im Jahre 1946 eröffnete, originale Brennan's wurde vor kurzem umfangreich renoviert. Die neuen Miteigentümer Terry White und Ralph Brennan haben keine Kosten und Mühen gescheut. In 8 glamourösen Speisesälen, die jeweils von der Architektur und dem Ambiente von New Orleans beeinflusst wurden, feiern die Opulenz des Essen in einer Stadt, wo das Frühstücksgelage genau so ernst genommen wird wie das dekadente Abendessen. Die Speisekarte des gefeierten Chefkochs Slade Rushing wurzelt in kreolischen Traditionen mit modernen Einflüsse aus New Orleans. Aus einem Zusammenspiel klassischer und moderner Techniken ergibt sich ein ausgesprochen innovativer Ansatz und verbessert die regionalen, saisonalen Angebote. Die altehrwürdige Eleganz im Brennan's, ein fantasievoller Stil und ein verwöhnender Service schaffen eine einzigartige und anspruchsvolle Kulisse für eine unvergessliche Mahlzeit. Willkommen!
Foto von Antoine's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(11069)
Preis: Hoch
• American • French Quarter
Heute 128 Mal reserviert
Das Antoine's gehört zu den ältesten familiengeführten Restaurants in den USA und serviert seit 1840 traditionelle französisch-kreolische Küche. Hier genießen Sie ein feines kulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Das Restaurant Antoine's hat New Orleans zu einer der großartigsten Reiseziele für gute Küche gemacht. Antoine Alciatore war der erste Restaurateur, der seinen Gästen kulinarische Schätze aus New Orleans wie Garnelen auf kreolische Art, Crawfish Cardinale und Garnelenremoulade präsentierte. Seine Nachkommen führen das Restaurant bereits in der fünften Generation weiter. Sein Sohn Jules zeichnet verantwortlich für einzigartige Austern-Kreationen à la Bienville, Foch und Rockefeller. Ja, Austern Rockefeller! Das Originalrezept wurde hier erfunden und ist immer noch ein Familiengeheimnis. Besuchen Sie uns und genießen Sie die Köstlichkeiten, die Antoine's historisches Restaurant berühmt gemacht haben.
Foto von Atchafalaya Restaurant Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(6394)
Preis: Hoch
• American • Garden District
Heute 70 Mal reserviert
Das Atchafalaya ist ein für New Orleans typisches Restaurant. Nachbarn, Einheimische und Gäste aus der Stadt kommen gern vorbei, um großartige Gerichte der Küche von Louisiana zu genießen, tollen, aufmerksamen Service zu erleben und die bewährten Spezialitäten sowie leckere, neue Kreationen zu probieren.
Foto von La Petite Grocery Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5814)
Preis: Hoch
• American • Garden District
Heute 59 Mal reserviert
Das Restaurant bietet Mittagessen, Abendessen und Sonntagsbrunch. Speisen Sie in diesem wunderschön restaurierten Restaurant im Uptown-Viertel an der Magazine Street und lassen Sie sich die moderne Louisiana Küche des Küchenchefs Justin Devillier, der mit dem James Beard Award ausgezeichnet wurde, schmecken. Der Name des La Petite Grocery würdigt die Geschichte seines Hauses, das mehr als 100 Jahre alt ist. Die ursprüngliche, in den späten 1800er Jahren erbaute Struktur wurde Zentrales Tee-, Kaffee- und Butterdepot genannt. Nachdem der Raum im Jahr 1908 durch Feuer zerstört wurde, wurde er in ein Lebensmittelgeschäft mit Bedienung umgewandelt. Später und bis 1982 war er insbesondere ein Feinkost- und Fleischergeschäft, das VonderHaar's Fine Foods. Als das La Petite Grocery im März 2004 eröffnet wurde, war es gleichermaßen darum bemüht, die Nachbarschaft mit exotischen Teesorten, lokal geröstetem Kaffee und frischen Produkten zu beliefern. Auf diese Weise hofft es, ein kulinarisches Erlebnis zu schaffen, das die Nostalgie des alten New Orleans hervorruft.
Foto von Meril Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(6405)
Preis: Moderat
• American • Warehouse District
Heute 86 Mal reserviert
Das Meril, gelegen im Warehouse District, ist das neueste Konzept von Küchenchef Emeril Lagasse und sein viertes Restaurant in New Orleans. Es ist nach seiner Tochter benannt und präsentiert einige von Lagasses eigenen Lieblingsgerichten.
Foto von Luke Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(9113)
Preis: Moderat
• American • Central Business District
Heute 111 Mal reserviert
Diese Brasserie bietet traditionelle Küche der Alten Welt in New Orleans. Freuen Sie sich auf gutes Essen in einer gemütlichen Atmosphäre. Das Restaurant Lüke von John Besh bietet die ideale Kombination aus französischer, deutscher und kreolischer Küche. Dazu servieren wir eine umfangreiche Auswahl an französischen, deutschen und belgischen Bieren, inklusive zweier exklusiver Hausmarken, die speziell für uns in Louisiana gebraut werden. Hier genießen Sie unverfälschtes „Slow Food“ aus der Alten Welt, das auf traditionelle europäische Art zubereitet wird. Die Weinkarte umfasst Rot- und Weißweine aus den Anbaugebieten Loire, Elsass, und Savoie sowie gute Badische Tropfen aus Deutschland. Das Restaurant Lüke befindet sich im Stadtviertel Central Business District von New Orleans und serviert Frühstück, Mittag- und Abendessen.
Foto von Chophouse New Orleans – Prime Steaks Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5074)
Preis: Hoch
• American • Central Business District
Heute 84 Mal reserviert
Im Chophouse New Orleans erhalten Sie bei jedem Steak nur USDA-zertifiziertes Prime Fleisch, darunter fachmännisch gebratenes Filet Mignon, Rib Eye mit Knochen und ein riesiges Porterhouse-Steak mit über 1 kg für 2 Personen. Die entspannte Eleganz des Restaurants harmoniert hervorragend mit dem guten Essen und der lebhaften abendlichen Live-Unterhaltung.
Foto von Jack Rose - New Orleans Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2305)
Preis: Moderat
• American • Lower Garden District
Heute 39 Mal reserviert
Jack Rose embodies the spirit of New Orleans, celebrating its rich culinary and cultural heritage through every dish and drink served. Nestled in the historic Garden District, the restaurant offers an eclectic and engaging dining experience, where guests can savor classic Creole and New Orleans-style dishes reimagined with a modern twist. At Jack Rose, the vibrant joie de vivre of New Orleans is not just an atmosphere, but an immersive experience enhanced by skillfully executed cuisine and an array of vibrant cocktails. This dynamic setting is designed to dazzle and delight, blending the familiar with the extraordinary, ensuring that every visit is a captivating encounter.
Foto von Superior Seafood Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4790)
Preis: Hoch
• American • Uptown
Heute 71 Mal reserviert
Das Superior Seafood & Oyster Bar befindet sich im historischen Zentrum von New Orleans und ist für seine authentischen Louisiana-Gerichte mit Meeresfrüchten und kreolisch-inspirierte Gerichte zu erschwinglichen Preisen bekannt. Das Restaurant liegt direkt an der Straßenbahnlinie St. Charles (Haltestelle Nummer 24), an der Ecke von den Avenues St. Charles und Napoleon. Es bietet einen Logenplatz, um all die schönen Sehenswürdigkeiten und Klänge von New Orleans zu genießen. Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas, angefangen mit Po' boys bis hin zu Jakobsmuscheln und vielen weiteren Gerichten. Ein kostenloser Parkservice wird abends und am Wochenende angeboten.
Foto von Copper Vine Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2231)
Preis: Moderat
• American • Central Business District
Heute 89 Mal reserviert
Unexpected yet refreshingly familiar, Copper Vine is a wine-forward public house and inn with a rich New Orleans history. From our lively neighborhood restaurant, to our indoor-outdoor event offerings, our versatile spaces and craveable menu are suited to a wide range of social gatherings and occasions. Copper Vine's menu draws inspiration from the pastiche of Caribbean, European, and Southern cultures; and incorporates New Orleans' distinctive mix of fanfare and familiarity into its dishes. Chef Amy Mehrtens' versatile menu spans lunch, brunch, dinner, and a weekday happy hour. Copper Vine's wine list places approachability at the forefront. Guests are invited to try wines from various regions and experiment with flavors by connecting with knowledgeable sommelier Charles Regnard. Striking seasonal cocktails and bottomless brunch on the weekends round out the menu to create a fresh and innovated experience with something for everyone.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo