Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Bestes Ambiente“ in Frankfurt
OpenTable
Aktualisiert 05. Oktober 2024
Sie suchen Restaurants mit dem besten Ambiente in Frankfurt? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable etwa 2 Millionen Restaurantbewertungen von den Gästen der vergangenen vier Monate aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!
Über das Restaurant
Das Opéra, sicherlich eines der schönsten Restaurants Deutschlands, begrüßt Sie im außergewöhnlichen Ambiente des historischen Foyers der Alten Oper Frankfurt.Sollten Online-Reservierungen zu Ihrer gewünschten Zeit nicht mehr möglich sein, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter der 069/588 0433 0 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an opera@kuffler.de
Top-Bewertung
W
Werner
Besucht am 17. Sept. 2024
Über das Restaurant
SVEA ist authentisch und ehrlich. Wir kochen nach schwedischen Originalrezepten, naturbelassen und modern interpretiert. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit.
Unsere Mission ist es, Ihnen die Reize der nordischen Genüsse, in einzigartig gemütlicher Atmosphäre zu präsentieren.
Bei uns gibt es Fisch und Fleisch, aber auch wundervolle vegetarische und vegane Komponenten, wie dem „Bakad rotselleri“. Lassen Sie sich vom „Toast Skagen“ verzaubern, einer wundervollen Vorspeise mit Garnelen in selbstgemachter Mayonnaise, die im einen der ältesten Restaurant Schwedens, dem „Riche“ in Stockholm, entworfen wurde.
Zusätzlich wird saisonalen Produkten eine separate Karte gewidmet. Die schwedische Küche ist so vielfältig wie das Land aus dem sie stammt. Neugierig?
Dann schauen Sie auf unsere Speisekarte oder kommen gleich vorbei.
Hjärtligt välkomna att ha en trevlig kväll !Top-Bewertung
R
Robert
Besucht am 24. Sept. 2024
Über das Restaurant
Willkommen im “Zum Bitburger” – Ihr Stück Heimat in Frankfurt!Erleben Sie die authentische Atmosphäre eines traditionellen deutschen Gasthauses in unserem gemütlichen Restaurant. Wir bieten Ihnen eine perfekte Kombination aus herzhaftem Genuss, regionalen Spezialitäten und einladender Gastfreundschaft. Ob Liebhaber klassischer deutscher Küche oder einfach nur ein frisch gezapftes Bitburger – bei uns sind Sie richtig.
Unsere Speisekarte überzeugt mit deftigen Gerichten nach traditionellen Rezepten: knusprige Schnitzel, saftige Braten und unser legendäres Bitburger Pils – alles mit Liebe serviert.
Das “Zum Bitburger” ist der ideale Ort für geselliges Beisammensein mit Familie, Freunden oder Kollegen.
Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch und erleben Sie unvergessliche Stunden im “Zum Bitburger”. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Top-Bewertung
D
Dirk
Besucht am 16. Sept. 2024
Über das Restaurant
Das Jasper's und die Philosophie des Genießens. Es ist schwer zu finden, das Restaurant Jasper's. Ein kleiner Hinterhof im Frankfurter Stadtteil Sachsenhausen versteckt die gastronomische Perle als wahrhaftigen Geheimtipp. Das stilsicher inszenierte Interieur wirkt authentisch und spricht – letztendlich keinem Stil folgend - mehrsprachig Bände im Sinne echter Wohlfühl-Gastronomie. Hier gibt es kein Publikum sondern Gäste, die Gastlichkeit zu schätzen wissen – selbst wenn sie längst Freunde geworden sind. Eine gewissermaßen bodenständige Exklusivität wird – auch im Sinne der Bandbreite – auch durch die internationale, zumeist französische und deutsche Küche serviert. Von verloren geglaubten Rezepten bis zu eigenen Kompositionen, die einem Sternekoch zu Ruhm und Ehre gereichen würde, reicht die Palette an Köstlichkeiten, zu denen auch immer der passende Wein zu finden ist. Oder das passende Bier.Top-Bewertung
S
Stephan
Vor 5 Tagen besucht
Über das Restaurant
Seit seiner Eröffnung 1974 durch Ernst "Erno" Schmidt, hat sich nicht viel geändert.Rotkarierte Tischdecken, Reihen von leer getrunkenen Weinflaschen mit berühmte Etiketten an den Wänden und mit dunklem Holz getäfelte Räume prägen das Ambiente seit den Anfangstagen.
Eric Huber übernahm, nach 10-jähriger Zusammenarbeit mit Frau Breuer-Schmidt als Sommelier, das Lokal 1995 und verpflichtete Valéry Mathis, der bei Haeberlin, Troisgros und Chibois lernte, als Küchenchef.
Seitdem ist die Küchenleistung ständig gestiegen, und wurde 1998 mit einem Michelin Stern geehrt.
Passend zur französisch-mediterranen Küche von Valéry Mathis, empfiehlt ihnen Eric Huber eine Flasche Wein aus der, über 600 Positionen führenden, Weinkarte.
Reservierung empfohlen!
Top-Bewertung
S
Stephan
Besucht am 3. Sept. 2024
Über das Restaurant
Seit 1799 wird im Bären die traditionelle Hausmannskost gepflegt und gerade in der heutigen Zeit auf frische Zutaten Wert gelegt. Die Wochenkarte wird von den umliegenden Direkterzeugern aufgrund des Wetters und der Verfügbarkeit bestimmt. Auch wenn es in der heutigen Zeit sehr aufwendig ist mit Rohprodukten zu arbeiten, legt der Küchenchef sehr viel Wert auf Frische, die sich auf dem Teller widerspiegelt. Die Klassiker, wie Handkäs, Grüne Soße und Rippchen, sind genauso im Angebot wie „Wildschweinkeule vom Frankfurter Forst“ oder je nach Saison frischer Salat, der noch am selben Morgen vom Bauern gestochen wurde, sowie frischer Spargel und vieles mehr. Schauen Sie vorbei ob im Biergarten/Außenbereich oder im Lokal. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.Ihr Gastgeber Team Zum Bären
The over two centuries old facade of our restaurant "Zum Bären" invites guests from here and abroad to enjoy a authentic German ambiance with typical food and drinks from Frankfurt and
Top-Bewertung
G
Gunter
Vor 5 Tagen besucht
Über das Restaurant
"Die Werkskantine" befindet sich auf dem weitläufigen Gelände der neuen "Klassikstadt" im Frankfurter Osten, Stadtteil Fechenheim. Nur 10 Minuten von der Innenstadt entfernt, präsentiert sich die „Klassikstadt“ als Heimat der schönsten Sportwagen & Oldtimer der Region, Werkstätten der Extraklasse und Eventlocation. Die Köche der -Werkskantine – Original-Wirtschaft — in historischer Backsteinkulisse, kochen mit Leidenschaft und Tradition "Raffinierte neue Wirtshausküche" Top-Bewertung
T
TimVIP
Besucht am 2. Okt. 2024
Über das Restaurant
Das Rosé – polarisierend. Eine Champagner-Weinbar, die von Spanien, Italien und Frankreich lebt. Die Weintrilogie, die in den Gläsern perlt. Mitten in Frankfurt.
Das revolutionäre Konzept von Lifestyle und Kultur, vereint unter einem Dach, schafft eine nie dagewesene Atmosphäre. Ein Ambiente von Theaterkulisse und avantgardistischer Lebenslust. Wer die Räume des Rosé betritt, entflieht dem Alltag in ein ästhetisches Gesamtkunstwerk.
Das Casa de Rosé lädt zu einem Ausflug in eine globale urbane Welt. Ob zum Mittagessen, zum Wochenendeinklang, vor oder nach dem Besuch eines Theaterstückes. Kunst, Kultur und kosmopolitische Ideen werden hier gelebt.
Casa de Rosé – ein Ort für Menschen mit Sinn für Ästhetik und Leidenschaft. Gestalterisch und kulinarisch eine Neuschöpfung. Im Mittelpunkt der Wein. Nicht nur Rosé.
Top-Bewertung
S
Sabine
Hat das Restaurant heute besucht
Über das Restaurant
In einer faszinierenden Architektur, umgeben von der ehrwürdigen Außenfassade des Städel Museums, besteht ein Gastro-Konzept der besonderen Art. Tagsüber Erlebnis-Café mit Küche und Business-Lunch, abends „fine-dining“ Restaurant in spektakulärer Umgebung. Die Lieblingsgerichte dieser Welt mit regionalem Bezug – „Patrick Grossmayer“ steht für faszinierenden Geschmack und höchste Qualität. Kawano Hirofumi begeistert in der neuen Sushi-Lounge mit kreativen Sushi. Ein junges Serviceteam mit Ausstrahlung, lässt Sie ganz Gast sein und sich wohlfühlen.
Tägliches Live-Entertainment bietet zudem ein Erlebnis für jedermann. Im Restaurant Holbein´s können wir Ihnen ganz exklusive Flächen zur Verfügung stellen: Das Restaurant mit bis zu 85 Plätzen, die Wandelhalle für bis zu 57 Personen und die Sushi-Lounge für ein "private dining" bis zu 42 Personen. Als Teil des Museums bieten beide Flächen eine einzigartige Atmosphäre, die wir mit individuellem Angebot, Arrangement und Top-Service abrunden.Top-Bewertung
M
Marga
Besucht am 11. Aug. 2024
Über das Restaurant
classy, contemporary, …italianUnsere Küche offeriert eine erlesene Auswahl an Rezepturen der italienischen Küche – unprätentiös, modern und leicht interpretiert. So wird etwa unsere Pasta täglich frisch von Hand gefertigt – in verführerischen Farb-, Form- und Geschmacksvariationen, die Sie so sicher noch nicht kennen. Hinzu kommen erstklassige, tagfrische Fisch- und Fleischspezialitäten, eine Auswahl vegetarischer Gerichte und eine Vielfalt an überraschenden Salatkreationen.
Herzstück unserer Karte sind die piatti da condividere, Speisenvariationen, die auf Etageren in der Mitte der Tafel serviert werden, um sie in gemeinsamer Runde zu genießen – ganz wie es in Italien seit eh und je praktiziert wird und wie es momentan wieder in den angesagtesten Metropolen von Milano bis Roma zelebriert wird.
Top-Bewertung
S
SalvatoreVIP
Besucht am 24. Sept. 2024
Diners' Choice entdecken: Die Besten in Frankfurt
Mehr Diners' Choice-Listen entdecken