Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Nordrhein-Westfalen

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Bestes Essen“ in Nordrhein-Westfalen

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. Februar 2025

Sie suchen Restaurants mit der besten Küche in Nordrhein-Westfalen? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable etwa 2 Millionen Restaurantbewertungen von den Gästen der vergangenen vier Monate aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!


Ein Foto von ACACIA
5.0
5 (63)
51 Euro und darüber
Japanisch
Mitte
Über das Restaurant
"Irashaimase"
Ein herzliches Willkommen im japanischem Restaurant Acacia.
Unser Acacia ist ein kleines und Familiäres Restaurant, welches bis zu 30 Gästen in einer entspannten und gemütlichen Atmosphäre Platz bietet.
Ab 6 Personen bieten wir ausschließlich das Omakase Menü an.
Unsere Speisen enthalten FISCH und FLEISCH. Bei VEGETARISCH/VEGAN Speisen oder INTOLERANZEN bitten wir dieses bei RESERVIERUNG anzugeben, da wir das NUR DANN berücksichtigen können.
Die Sitzplätze befinden sich überwiegend in einem SCHUHFREIEN Bereich.
Bei Fragen schreiben Sie uns bitte eine Email. service@restaurant-acacia.de.

Toshi Suzuki, der in renommierten Häusern gelernt und gekocht hat, möchte sein Wissen, Können und seine Begeisterung für gutes Essen an diesen Abenden teilen. Unaufgeregt, ohne Spielereien, ehrliche Produktküche mit japanisch-europäischer Prägung.

Wir freuen uns auf Sie!

Top-Bewertung
HARALD
Vor 5 Tagen besucht
Ein ganz wunderbarer Abend mit superleckerem Essen und wunderbarem Service!
Ein Foto von Goldener Anker
5.0
5 (1015)
51 Euro und darüber
International
Dorsten
Über das Restaurant
Die Gäste sollen sich auf das gute Essen der Sterneküche konzentrieren. Björn Freitag wählte deshalb für das Restaurant einen sachlich modernen Stil, der aber keineswegs als kühl oder gar puristisch zu bezeichnen ist.
Der aufmerksame Service unter der fachkundigen Leitung von Sebastian Kesting, sorgt für eine angenehme, unaufdringliche Atmosphäre.
Im Sommer lockt ein entspannter Abend auf der windgeschützten Terrasse.

Top-Bewertung
Ivan
Vor 2 Tagen besucht
Perfekter ungezwungener Abend mit hervoragendem Essen und perfektem Service
Ein Foto von Strandhaus
4.9
4.9 (830)
51 Euro und darüber
Moderne europäische Küche
Nordstadt
Über das Restaurant

Das Restaurant Strandhaus in der Bonner Altstadt gibt es seit September 2000. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, unsere Gäste mit einer frischen, saisonalen Küche zu verwöhnen, die Sie mit ihrer Kreativität immer wieder überraschen soll.
Das Hauptaugenmerk haben wir auf die hohe Qualität unserer regelmäßig wechselnden Speisen gelegt, so dass Sie diese mit Lust in gemütlicher Atmosphäre genießen können.
Unsere kleine, feine Speisen- und Weinkarte möchte Sie verführen, einige Urlaubsstunden fernab vom Alltagsstress zu verbringen.
Für Gruppen und Veranstaltungen bis ca. 25 Personen reservieren wir Ihnen gern einen unserer separaten Räume.
Günter, Lucas und die Strandhaus-Crew freuen sich auf Ihren Besuch!

Top-Bewertung
Martin
Vor 7 Tagen besucht
Ausgezeichnete Speisen, hervorragende Weinberatung
Ein Foto von Restaurant Balthasar
5.0
5 (209)
51 Euro und darüber
Deutsch
Stadt Paderborn
Über das Restaurant
Gekocht wird nach dem Prinzip „lecker und schlotzig” - die Speisen zergehen auf der Zunge. Wie kaum ein anderer versteht es Elmar Simon verschiedenste Aromen zu einer harmonischen Gesamtheit zu führen. Beste regionale Produkte stehen ganz oben auf der Einkaufsliste und saisonal wechselnde Feinschmeckermenüs sorgen für Abwechslung auf der Speisenkarte.

Gerichte aus Elmar Simons Küche sind exzellent, hochwertig, ungewöhnlich, überraschend und vor allem eines: absolut köstlich. Zum ästhetischen Erlebnis werden die Speisen dank der modernen und geschmackvollen Einrichtung, der warmen Farben und der geschickten Lichtregie des Restaurants.

Top-Bewertung
MatthiasVIP
Vor 3 Tagen besucht
Wenn man denkt, dass keine Steigerung mehr möglich ist, wird man von Familie Simon und Team eines besseren belehrt. Perfektes Menu zum Valentinstag, dazu einer der besten (Weiß-) Weine die ich je getrunken habe, serviert bei vollem Haus in gewohnter angenehm-lockerer Atmosphäre. Vielen Dank für den tollen Abend!
Ein Foto von kantine.wtf
4.9
4.9 (64)
Bis zu 30 Euro
International
Bochum-Süd
Über das Restaurant
Im Herzen des Ruhrgebiets. Im Sevens Stones, Bochums erster Klimaschutzsiedlung, ist die kantine.wtf das Herz des Quartiers. Ein Ort des Genusses. Ein Ort der Begegnung. Für jung und alt. Für Einheimische und Zugereiste. Aus Bochum und der ganzen Welt.
Urbane Gemütlichkeit zwischen Beton und Grün des zentralen 7Parks. Drinnen wie draußen. Dazu nachhaltige Köstlichkeiten aus lokalen und überregionalen Produkten höchster Qualität. Und vor allem mit viel Liebe.
Erreicht uns bequem zu Fuß, mit dem Fahrrad, der U35 oder Eurem Auto. Haltebuchten zur Abholung vorab georderter Speisen & Getränke ermöglichen Euch ein schnelles rein & raus. Für Euren ausgiebigen Aufenthalt in der kantine.wtf stehen kostenfreie Parkplätze im Parkhaus zur Verfügung.

Kein Bargeld
Keine Hunde, Katzen oder Papageien

Top-Bewertung
Ulrike
Besucht am 5. Feb. 2025
Einmalig für Bochum Sehr delikate Speisen, toll angerichtet. Essen ist den gehobenen Preis wert.
Ein Foto von Anthony´s Kitchen
5.0
5 (180)
51 Euro und darüber
Afrikanisch
Meerbusch
Über das Restaurant
Akwaaba zu Anthony’s Kitchen! Seit 2015 verwöhnen wir in Meerbusch unsere Gäste als mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant. Anthony Sarpong, geboren in Ghana und aufgewachsen in Wiesbaden, kombiniert die Aromen seiner Heimat mit moderner Raffinesse. Unsere Signature-Gerichte wie geröstete Yamswurzel, hausgemachte Erdnusssuppe und geräuchertes Lamm mit westafrikanischen Gewürzen spiegeln diese Fusion wider. Das elegante und dennoch gemütliche Ambiente mit warmen Tönen und sanfter Beleuchtung lädt zum Verweilen ein. Ein besonderes Highlight ist unser grüner Garten, der im Sommer Entspannung bietet. Erleben Sie bei uns kulturelle Vielfalt und herausragende kulinarische Kunst – ein Fest für alle Sinne.
Top-Bewertung
Anton
Besucht am 1. Feb. 2025
Hat Spaß gemacht, war ein toller und genussvoller Abend.
Ein Foto von Restaurant Giovino
4.9
4.9 (32)
31 bis 50 Euro
Modern italienisch
Stadt Düren
Über das Restaurant
Giovino steht für moderne & ehrliche italienische Küche ohne `Schnick Schnack`, dafür mit viel Liebe zum Detail. Bei uns kommen nur originale und selbst entwickelte Rezepte zum Einsatz. Unser Küchenchef und Gastgeber Marco bestückt die Empfehlungskarte mit aussergewöhnlichen und modern interpretierten Gerichten der italienischen Küche mit Fleisch aus unserer Region, frischen und abwechslungsreichen Produkten aus Fluss & Meer, saisonalem Gemüse und herrlichen Desserts. Gastgeberin Vanessa heißt Sie aufs herzlichste Willkommen und versorgt Sie mit allen kulinarischen Annehmlichkeiten und einer tollen Auswahl europäischer Weine.
Top-Bewertung
Anja
Vor 3 Tagen besucht
Absolut zu empfehlen. Super leckeres Essen und exzellenter Service. Wir kommen gerne wieder.
Ein Foto von Trattoria Gallo Nero
4.8
4.8 (37)
31 bis 50 Euro
Italienisch
Neuss
Über das Restaurant
Gallo Nero – der schwarze Hahn ist das Symbol für exzellente Chianti-Weine. Für die Leidenschaft der Toskana-Winzer. Für die Liebe zum Wein. Für höchsten Genuss.

Genuss ist eine italienische Erfindung. Die Lebensfreude, die Kunst zu leben, zu geniessen – sie sind wichtige Zutaten der italienischen Küche. Die italienische Cucina ist variationsreich aber ehrlich und einfach. Schnörkellose Produkte höchster Qualität werden mit frischen Zutaten und duftenden Kräutern und Gewürzen kombiniert. Diese sinnliche Mischung, abgerundet mit italienischem Wein, wird zu einem gelungenen Geschmackserlebnis. Das Ergebnis ist vielfältig und doch hervorragend einfach.

So italienisch kann einfach sein.

Top-Bewertung
Hilde
Besucht am 31. Jan. 2025
Das Essen war wie immer sehr gut Wir wurden auch hervorragend mit viel Charme bewirtet Kommen wieder 😋🤩
Ein Foto von SchwarzGold
4.8
4.8 (30)
51 Euro und darüber
Neue Deutsche Küche
Mengede
Über das Restaurant
Das SchwarzGold als reines Menue– Restaurant, ist Teil der dinner&co- Group des namhaften Gastronoms Sascha Nies. Ansässig in der ehemaligen Gastiefkühlanlage der Kokerei Hansa, bieten wir Dir modernes Fine Dining. Für Küchenchef Pierre Beckerling, der 2020 und 2021 mit einem Michelin Stern ausgezeichnet wurde, gehört der "Ruhrpott" mit seinen industriellen und multikulturellen Einflüssen, zur "Neuen Deutschen Welle" der Kulinarik. Vielfalt, Traditionen und Regionalität verschmelzen mit Qualität, Saisonalität und Nachhaltigkeit. Beckerling und sein Team kreieren Menues mit Fisch und Fleisch oder vegetarisch, so bunt, ehrlich und offen wie der "Pott". Zudem verwöhnt Dich die SchwarzGold- Bar, unter Barmanager Roland Kulik, mit ihrem fließenden Konzept und schafft ab 18 Uhr, einen abwechslungsreichen Abend mit gemütlicher Aperitifkultur, bevor Du die Weinbegleitung zum Menue genießen und Anschließend, bei After- Dinner Drinks in lockerer Athmosphäre, den Abend ausklingen lassen kannst.
Top-Bewertung
Andreas
Besucht am 7. Feb. 2025
Absolut empfehlenswert. Ein Erlebnis. Das Team ist professionell und freundlich.
Ein Foto von Mahl & Meute
4.9
4.9 (738)
31 bis 50 Euro
Steakhaus
Raesfeld
Über das Restaurant
Wir sind wie ihr. Wir sind einzigartig, individuell, eine bunt zusammengewürfelte Gruppe von Menschen, die eine gemeinsame Selbstverständlichkeit verbindet: gutes Essen. Dabei bedeutet uns gutes Essen viel mehr als nur Leidenschaft und ein tolles Geschmackserlebnis. Gutes Essen heißt für uns Geselligkeit, Gemeinschaft, Freude und Vertrauen.

Das beste Restauranterlebnis findet gemeinsam mit Gleichgesinnten statt. Darum bieten wir alle Beilagen und Saucen in Paketen an. Zum Teilen, zum Tauschen, zum Naschen. Probiert es doch Mahl!

Wir stehen auf Fleisch – noch mehr stehen wir auf gutes Fleisch! Auf unserer Speisekarte findet ihr die Schnitte regionaler als auch internationaler Rassen wieder. Uns ist es wichtig, dass es den Tieren gut ging, wir respekt- und verantwortungsvoll mit unseren Rohstoffen umgehen. Hand drauf!

Unsere Weine stammen aus allen Herren Länder. Nicht nur die Weine selbst, auch die Winzer wurden von uns handverlesen.

Top-Bewertung
Peter
Besucht am 7. Feb. 2025
Außergewöhnliches Ambiente, gelungene kulinarische Kreationen, freundliche und kompetente Bedienung. Nicht billig aber preiswert.
Diners' Choice entdecken: Die Besten in Nordrhein-Westfalen
Mehr Diners' Choice-Listen entdecken
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo