einsunternull

4.6
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181 Bewertungen
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51 Euro und darüber
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Berliner

Top-Etiketten:

Kreative Küche
Besondere Anlässe
Passend für Feinschmecker
Im November 2015 eröffnete Geschäftsführer und Sommelier Ivo Ebert das einsunternull in Berlin-Mitte. Unter seiner Leitung erhielt das Restaurant bereits im ersten Jahr einen Stern des Guide Michelin und erlangte rasch durch weitere, internationale Prämierungen Anerkennung weit über die Grenzen Deutschlands hinaus. Küchenchef ist seit März 2019 Silvio Pfeufer, der das Konzept des „typischen Berliner Gourmet-Restaurants“ durch seine produktfokussierte Küche mit multikulturellen Großstadteinflüssen auf Spitzenniveau umsetzt. „Unsere Küche ist genauso vielseitig wie Berlin", erklärt Ebert, "geprägt von den internationalen Inspirationen, die uns umgeben und Berlin charakterisieren, d.h. auch in enger Zusammenarbeit mit den hiesigen Produzenten, um die hohe Produktqualität zu gewährleisten.“ Im Dezember 2018 wurde das einsunternull mit 17 Punkten von GaultMillau ausgezeichnet und zählt damit offiziell zu den Top Ten der Hauptstadt.
Restaurantart
Zwanglos elegantes Restaurant
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Küchen
Berliner, Neue Deutsche Küche, Regionale
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Öffnungszeiten
Mo, Do–So 19:00 Uhr–22:30 Uhr
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Telefonnummer
030 27577810
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Zahlungsmethoden
American Express, EC-Karte, MasterCard, Visa
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Kleidung
Lässig-elegante Kleidung
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Küchenchef
Silvio Pfeufer
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Catering
Was ist Berlin? Dieser Frage spüren wir im einsunternull kulinarisch und mit offenherziger Gastlichkeit als echte Ur-Berliner nach. Berlin ist vielfältig, international, kosmopolitisch, laut, stetiger Wandel, Geschichte, niemals Stillstand, tolerant, mitreißend, ein Original. Unsere Gerichte sind wie die Stadt: ehrlich, bunt, kreativ, multikulturell inspiriert und mit bodenständigem Charme, der je nach Stadtteil ein ganz eigenes Genusserlebnis verkörpert. Unser Markenzeichen: Hochwertige, anspruchsvolle Kreationen mit Fokussierung auf das Produkt, die wir anreichern um traditionelle Gerichte, neu interpretiert. Zu jedem Gang haben wir das passende Getränk kreiert – je nach Bedarf mit oder ohne Umdrehung. Erleben sie Berliner Kulturen und ihre Aromen unter der Handschrift von Küchenchef Silvio Pfeufer. Was ist Berlin? Willkommen in Berlin. Willkommen im einsunternull.
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Details zu Parkplätzen
Auf der Straße sowie im Parkhaus
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Öffentliche Verkehrsmittel
U6: U Oranienburger TorS1, S2, S25, S26, S3, S5, S7, S9: FriedrichstraßeTram M1: Oranienburger TorM5, M12: Torstraße/U Oranienburger Tor
Weitere Details
Bankett, Bier, Glutenfreie Menü, Nichtraucher, Raucherbereich außen, Rollstuhl-Zugang, Wein