ESPITAS Erfurt
- Für Gruppen geeignet
- Gemütlich
- Besondere Anlässe
Zusätzliche Informationen
- Restaurantart
Zwangloses Restaurant
- Küchen
Mexikanisch
- Öffnungszeiten
Mo–Sa 17:00 Uhr–22:00 Uhr So 10:00 Uhr–22:00 Uhr
- Telefonnummer
0361 6633903
- Website
- Zahlungsmethoden
EC-Karte, MasterCard, Visa
- Kleidung
Legere Kleidung
- Küchenchef
L. Jimenez
- Catering
Gern erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot für ein typisch mexikanisches Catering - Ihre Anfrage richten Sie bitte an info@espitas.de
- Räume für private Veranstaltungen
Herzlich Willkommen zu Ihrem Event im Espitas. Das Espitas bietet für jeden Anlass eine außergewöhnliche Plattform. Mit Ihnen gemeinsam entwickeln wir maßgeschneiderte Konzepte für Ihre Feierlichkeiten. Unser Küchenteam kreiert nach Ihren Wünschen auf Sie zugeschnittene Buffets und Speisen. Das ESPITAS Restaurant ist die perfekte Räumlichkeit für außergewöhnliche Weihnachtsfeiern, Präsentationen, Feste oder andere Anlässe. Wir machen Ihnen hierzu gern ein individuelles Angebot. Über eine gefüllte Pinata freuen sich übrigens nicht nur Kinder. Machen Sie den Test.
- Gebiet
Linderbach
- Details zu Parkplätzen
eigene Parkplätze vor und hinter dem Haus
- Weitere Details
Aussicht, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, High-Tea (Frühes Abendessen), Kamin, Komplette Bar, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, Wochenendbrunch
Speisekarte
GUACAMOLE
FRESH GUACAMOLE - SELFMADE9,90 €
geschnittene Avocado mit homemade Nachos, Korianderblättern, gehacktem Knoblauch, Zwiebeln, Limettenecken und halbierten, Cherry-Tomaten mit Salz und Pfeffer
CHEESY NACHOS COMPLETAMENTE
unsere Cheesy Nachos werden alle mit milder jalapeño Cheese Soße überbacken und mit Bohnenmuß gereicht
MIT KÄSE JALAPEÑO - SOßE7,90 €
mit Käse und Jalapeno Cheese Soße überbackene Nachos; SERVED espitas STYLE
MIT ESPITAS-RED-HOT-SALSA7,90 €
mit Käse und roter Salsa überbackene Nachos; T!P
MIT CHILI CON CARNE7,90 €
mit Käse und Chili con Carne überbackene Nachos
MIT GUACAMOLE CHICKEN7,90 €
mit Käse, Guacamole und Hühnchen überbackene Nachos
MIT PULLED PORK7,90 €
mit Pulled Pork, BBQ-Sauce, Zwiebeln und Käse überbackene Nachos
MIT CHILI SIN CARNE7,90 €
mit Chili Sin Carne und veganem Pizzaschmelz überbackene Nachos
ENTRADAS - VORSPEISEN
NACHOS EN BOLSITA3,90 €
eine Portion typisch mexikanische Chips aus Maismehltortillas
ELOTÉ - MAISKOLBEN MIT BUTTER4,90 €
ein gegrillter Maiskolben mit Mayonaisse & Hirtenkäse; MEXICAN STREET FOOD
WEDGES CON QUESO5,90 €
Kartoffelspalten mit Käse überbacken; T!P
FRIED ONION RINGS5,90 €
zehn Zwiebelringe im Bierteig gebacken
MOZZARELLASTICKS5,90 €
fünf ausgebackene Mozzarellasticks
CRISPY SHRIMPS5,90 €
zehn knusprig ausgebackene Garnelen
RED-HOT-CHILI-POPPERS5,90 €
vier ausgebackene Jalapeños mit Frischkäse gefüllt
CEVICHE7,90 €
Weißer Fisch und Pulpo verfeinert mit Koriander, Limettensaft und Zwiebeln und gegrilltem Weizentortilla. Ceviche ist ein Fischgericht, das seine Ursprünge in Peru hat, mittlerweile aber in ganz Latein- und Südamerika sehr populär ist. Die typische Zubereitung von rohem Fisch und Meeresfrüchten durch Einlegen in Zitrusfrüchte war in Peru schon vor 1500 Jahren bekannt. Wichtige Zutaten des heutigen Rezeptes wie Zwiebel und Limette wurden allerdings erst von den Spaniern eingeführt
PULPO9,90 €
Gebackener Arm vom Pulpo mit Limette. Pulpo - auch Oktopus genannt - ist in Lateinamerika ein fester Bestandteil der regionalen Küche an den Küsten und wird oft als kleines Zwischengericht oder Vorspeise serviert. Für die Gerichte werden nur die Arme des Pulpos verwendet, deren Fleisch ange-nehm bissfest ist und mild-süß schmeckt
ENTRADAS SAMPLER
MEXICAN STREET FOOD
ESPITAS VORSPEISENSAMPLER9,90 €
5 Onion Rings, 5 Crispy Shrimps, 2 Mozzarella Sticks, 1 Red Hot Chili Popper, ein halber Maiskolben und Sour Cream-Dip
ESPITAS HOMEMADE DIPS
JOGHURT1,20 €
CAESAR PARMESANO1,20 €
CHILI SAUCE1,20 €
ESPITAS CHIPOTLE1,20 €
MOLE POBLANO1,20 €
KORIANDER AIOLI1,20 €
SOUR CREAM1,20 €
RED SALSA1,20 €
JALAPEÑO CHEESE1,20 €
HONEY MUSTARD1,20 €
ORIGINAL BBQ1,20 €
GUACAMOLE1,20 €
SOPA
ESPITAS CHILI CON CARNE6,90 €
Schweine- und Rindfleisch, Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Jalapeños, Sour Cream und zwei Weizentortillas
QUESADILLAS
Gegrillte Tortillaecken mit geschmolzenem Käse; MEXICAN STREET FOOD
QUESADILLAS CHILI CON CARNE6,90 €
gegrillte Weizenteigtaschen mit geschmolzenem Käse und Espitas Chili con Carne
QUESADILLAS MIT HÜHNCHEN6,90 €
gegrillte Weizenteigtaschen mit geschmolzenem Käse und gegrilltem Hühnchen mit Avocado
QUESADILLAS MIT CHORIZO6,90 €
gegrillte Weizenteigtaschen mit geschmolzenem Käse, Chorizo (spanische Salami) und Zwiebeln
QUESADILLAS MIT ZIEGENKÄSE & HONIG6,90 €
gegrillte Weizenteigtaschen und warmer Ziegenkäse mit Honig
QUESADILLAS MIT PULLED PORK6,90 €
gegrillte Weizenteigtaschen mit geschmolzenem Käse Pulled Pork, BBQ-Sauce und Zwiebeln
QUESADILLAS CHILI SIN CARNE6,90 €
gegrillte Weizenteigtaschen gefüllt mit Chili Sin Carne und veganem Pizzaschmelz
ENSALADA - SALATE
Zu allen Salaten hast Du zusätzlich die Möglichkeit dir Dein Lieblingstopping zu wählen
ENSALADA MIXTA6,90 €
Bunt gemischter Salat mit Vinaigrette
ENSALADA GRANDE MIT EINEM TOPPING DEINER WAHL10,90 €
Großer bunt gemischter Salat mit Joghurtdressing und 2 gegrillten Weizentortillas
CAESAR SALAD MIT EINEM TOPPING DEINER WAHL10,90 €
Romanasalat mit Parmesandressing, knusprigen Croutons, Tomaten und gehobeltem Parmesan
ENSALADA QUINOA MIT EINEM TOPPING DEINER WAHL11,90 €
mit Quinoa, Rucola, getrockneten Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Pinienkernen auf Romanasalatblättern, Olivenöl
TOPPING
wählen Sie zusätzlich
MIT HÜHNCHENSTREIFEN4,50 €
MIT CHORIZO3,50 €
MIT ZIEGENKÄSE3,50 €
MIT CRISPY SHRIMPS3,90 €
PATATA BRAVAS
Kartoffelauflauf aus gebackenen Kartoffelstücken
PATATA ESPITAS CHILI CON CARNE14,90 €
Kartoffeln mit Rind- und Schweinefleisch, Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Jalapeños und Käse überbacken
PATATA ESPINACAS CON QUESO14,90 €
Kartoffeln mit Spinat, gebratenen Hühnchenbruststreifen und Käse überbacken
PATATA VEGANO14,90 €
Kartoffeln mit Grillgemüse, roter Salsa und veganem Pizzaschmelz überbacken
PATATA POLLO CON LEMON SALSA14,90 €
Kartoffeln mit Hühnchen, Zitronenbuttersauce und Käse überbacken
PATATA CHILI SIN CARNE14,90 €
Kartoffeln mit Chili Sin Carne und veganem Pizzaschmelz überbacken
PATATA PULLED PORK14,90 €
Kartoffeln mit Pulled Pork, BBQ, roter Zwiebel und Käse überbacken; T!P
ENCHILADAS
Enchiladas sind eines der wohl typischsten Gerichte Mexikos. Das Einrollen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in Tortillas ist bereits seit der Maya-Zeit in Mexiko üblich und auch im ersten mexikanischen Kochbuch "El cocinero mexicano" von 1831 wird den Teigrollen eine große Bedeutung beigemessen. Wir verwenden für unsere Enchiladas Weizentortillas, die wir mit Salsa und Käse überbacken und zusammen mit dem typischen Bohnenmus servieren
ENCHILADAS MIXIKO
16,90 €. Mix zwei Enchilada-Füllungen Deiner Wahl für nur
ENCHILADAS SALMÓN CON ESPINACAS
mit Räucherlachs, Spinat, Frischkäse, Salsa und Sour Cream
ENCHILADAS CLUB STYLE
mit Käse und Bacon, Ei, Tomaten, Zwiebeln, Jalapeño-Käse-Soße, Salsa und Sour Cream
ENCHILADAS VEGANO
mit mexikanischem Pfannengemüse, Schmelz auf Pflanzenölbasis und Salsa
ENCHILADAS CON POLLO
mit Hühnchen in Spinat, Frischkäse, Salsa und Sour Cream
ENCHILADAS CON PULLED PORK
mit Pulled Pork, BBQ-Sauce & Zwiebeln
ENCHILADAS ESPITAS CHILI SIN CARNE
mit veganem Hackfleisch aus Soja, Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Jalapeños, Schmelz auf Pflanzenölbasis und Salsa
ENCHILADAS ESPITAS CHILI CON CARNE
mit Rind-und Schweinefleisch, Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Jalapeños, Salsa und Sour Cream
ENCHILADAS CON PECHO DE POLLO
mit Hühnchen in Ingwer-Orangensoße, Rucola, Salsa und Sour Cream
ENCHILADAS QUINOA
mit Quinoa, Rucola, getrockneten Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Olivenöl und Salsa-Dip, Schmelz auf Pflanzenölbasis und Salsa
ENCHILADAS POLLO CON LEMON SALSA
mit Hühnchen, Zitronenbuttersauce, Salsa und Sour Cream
CHIMICHANGAS
Chimichangas sind vor allem im Norden Mexikos und den Südstaaten der USA beliebt. Viele Köche behaupten in den 1950er Jahren die Erfinder des "frittierten Burritos" gewesen zu sein, beweisen kann es allerdings keiner. Nur bei der Zubereitung sind sich alle einig: Fleisch, Gemüse und Saucen werden in einen Weizentortilla eingewickelt, anschließend ausgebacken und mit einem Dip serviert
CHIMICHANGAS MIXIKO
16,90 €. Mix zwei Chimichanga-Füllungen Deiner Wahl für nur
CHIMICHANGAS ESPITAS CHILI CON CARNE
mit Rind-und Schweinefleisch, Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Jalapeños und Sour Cream-Dip
CHIMICHANGAS SALMÓN CON ESPINACAS
mit Räucherlachs, Spinat, Frischkäse und Sour Cream-Dip
CHIMICHANGAS CHILI SIN CARNE
mit veganem Hackfleisch aus Soja, Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Jalapeños und Salsa-Dip
CHIMICHANGAS CLUB STYLE
mit Käse und Bacon, Ei, Tomaten, Zwiebeln, Jalapeño-Käse-Soße und Sour Cream-Dip
CHIMICHANGAS CON POLLO
mit Hühnchen in Spinat, Frischkäse und Sour Cream-Dip
CHIMICHANGAS CON QUINOA
mit Quinoa, Rucola, getrockneten Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Olivenöl und Salsa-Dip
CHIMICHANGAS CON PULLED PORK
mit Pulled Pork, BBQ-Sauce & Zwiebeln und Sour Cream-Dip; T!P
CHIMICHANGAS CON PECHO DE POLLO
mit Hühnchen in Ingwer-Orangensoße, Rucola und Sour Cream-Dip
CHIMICHANGAS VEGANO
mit mexikanischem Pfannengemüse und Salsa-Dip
CHIMICHANGAS POLLO CON LEMON SALSA
mit Hühnchen, Zitronenbuttersauce und Sour Cream-Dip
TACOS
Tacos gehen in Mexiko zurück auf die Zeit vor der spanischen Eroberung, als die Bewohner der Region "Tepetzallantli Mexihco" kleine Fische vor dem Verzehr in Teigfladen einwickelten. Heute sind Tacos in Mexiko vor allem als schneller Snack auf der Straße populär: verschiedene Füllungen werden in einen kleinen Tortilla gelegt und mit Salsa gewürzt. Traditionell werden Tacos immer mit der Hand gegessen
WÄHLE DIR EINE TACO SORTE
15,90 €
WEIZENTORTILLA
"SOFT" und ideal zum Dippen
MAIS TACO
Kross und wohl der bekannteste Taco
CHINA TACO
Taco Shell aus Wan-Tan Teig
WÄHLE DIR EINE FÜLLUNG
ESPITAS BBQ RIBS TACO
gebratene und ausgelöste Rippchen in BBQ-Sauce, Zwiebeln und in milden Peperoni geschwenkt
CHICKEN & SHRIMP TACO
gebratene Hühnchenstreifen mit Garnelen, geschwenkt in Ananas-Kräuter Sauce mit Tomaten
PULPO & SHRIMP TACO
gebackener Arm vom Pulpo mit Garnelen, geschwenkt in Mango-Sauce mit Avocado und Tomaten
CEASAR'S CHICKEN TACO
gebratenes Hühnchen mit Parmesan, kurz geschwenkt in Romana Salat und Tomaten
PULLED PORK TACO
über viele Stunden sanft gegarte Schweineschulter mit Zwiebeln, Salat und BBQ-Sauce
CHILI SIN CARNE
Chili sin Carne mit veganem Hackfleisch, Bohnen, Mais & Paprika
ESPITAS CHILI CON CARNE
mit Rind- und Schweinefleisch, Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Jalapeños und Sour Cream
FAJITAS
15,90 €. Die reichlich gefüllten Teigtaschen sind die Leibspeise der Vaqueros am Rio Grande und werden bei uns wahlweise mit Chili con Carne oder als vegane Versionen mit Chili Sin Carne oder mit gegrilltem Gemüse zubereitet. Die Füllung servieren wir dir dampfend in einer Pfanne, dazu gibt es Weizentortillas, Salat, geriebenen Gouda, Red Hot Salsa & Sour Cream. Bei unseren veganen Gerichtem bekommst du veganen Pizzaschmelz und Guacamole
ESPITAS CHILI CON CARNE
mit Rind-und Schweinefleisch, Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Jalapeños
CHILI SIN CARNE
Chili sin Carne mit veganem Hackfleisch, Bohnen, Mais & Paprika
FAJITA VEGANO
mexikanisches Pfannengemüse - knackig gedünstet
DAS MEXIKANISCHE BARBACOA
Zumindest dem Namen nach, gilt das mexikanische Barbacoa als Ursprung des Barbecues. Und dieses Barbacoa soll es schon bei den Azteken gegeben haben. Fleisch wurde dabei in eine Erdgrube gelegt und oben drauf ein Feuer entzündet. Im Laufe der Jahrhunderte entwickelten viele Einflüsse die Garmethoden und Zubereitungsarten. Cowboys, die für die Verbreitung des Rindfleisch verantwort-lich waren und damit die amerikanisch Vorliebe dafür begründeten, die Mexikaner mit ihrem Barbacoa, die den Namen gaben und Fleisch lange im Dampf garten, die Afro-Amerikaner, die aus Not und dank ihres Einfallsreichtums lernten lange Zeit bei niedrigen Temperaturen zu garen, und schließlich die deutschen Metzger, die das Räuchern beisteuerten, all diese Einflüsse machten das Barbe-cue zu dem, was es heute ist: ein Fest der Kulturen
WÄHLE DEINE RIBS SORTE
ESPITAS BBQ RIBS
Zarte Rippchen vom Schwein nach hauseigener Rezeptur
- 1 LÄNGE12,90 €
- 2 LÄNGEN21,90 €
EL TORO PRIME RIBS22,90 €
Zarte Hochrippe vom Rind nach hauseigener Rezeptur
PRIME RIB
Prime Rib ist ein besonderes Stück Fleisch auf dem Grill. Es ist groß, es ist saftig und ein echtes Geschmackserlebnis. Unsere El Toro Prime Ribs werden würzig mariniert, sanft gegart und anschließend auf unserem Lavasteingrill geröstet. HONEY MUSTARD, HOT CHILI, SMOKY BBQ, SWEET HONEY, JIM BEAM SAUCE
RIB-SAMPLER21,90 €
1 Länge BBQ-Rib und 1 Stück El Toro Prime Rib mit Dip nach Wahl
ADORNOS - BEILAGEN #1
KRÄUTERBUTTER / CHILIBUTTER ODER KORIANDERBUTTER1,20 €
TWISTER3,90 €
POTATO WEDGES3,90 €
ELOTÉ - MAISKOLBEN4,90 €
BACKKARTOFFEL MIT SOUR CREAM4,50 €
QUESADILLAS4,90 €
SPECKBOHNEN3,90 €
SCHWARZES BOHNENMUS3,50 €
MEXIKANISCHES PFANNENGEMÜSE3,90 €
MANIOK FRIES4,50 €
STEAKGERICHTE
Espita, 18 Uhr Abends: Die mexikanische Abendsonne scheint auf die Stadt. Verschiedene Gerüche steigen einem in die Nase - von gebratenem Fleisch, scharfen Chilis, die einem die Tränen in die Augen schießen lassen, zu Koriander und Salsa. Neben den kleinen Ständen sitzen ganze mexikanische Großfamilien auf Sesseln beisammen und essen. Überall steigt der Dampf auf und verbreitet Hitze. Lauthals wird geredet, gelacht und gegessen. Zwischendurch spielen die Kinder miteinander. Die Rufe der Kellner fügen sich in die laute Geräuschkulisse perfekt ein. Es ist ein Chaos. Ein herrliches Chaos. Richtig mexikanisch. Natürlich darf neben Quesadillas, Tacos und Nachos auch ein liebevoll gegrilltes Steak nicht fehlen. All unsere Steaks vom Schwein und Rind werden auf dem Lavasteingrill zubereitet und mit Speck-bohnen sowie einer Sauce Deiner Wahl serviert. Die Beilage wählst Du Dir nach Belieben dazu
CARNE DE CERDO - STEAKS VOM SCHWEIN
FILETE DE CERDO Rohgewicht 250 g14,90 €
gegrilltes Schweinefilet
SAFTIG GEGRILLTES SCHWEINEKOTELETT Rohgewicht 450 g15,90 €
am Knochen gegrilltes Schweinesteak mit knusprigem Fettrand
CARNE DE RES - STEAKS VOM RIND
RUMPSTEAK Rohgewicht 220 g18,90 €
gegrilltes Steak vom Rinderrücken
T-BONE STEAK Rohgewicht 450 g29,90 €
Südamerikanisches T-Bone Steak mit leichter Maserung vom jungen Rind
ESPITAS SURF & TURF
Dein persönliches Surf & Turf-bestelle dir jedes Steakgericht mit einem gebackenen. Arm vom Pulpo +9,90 €
HIERZU STEHEN FOLGENDE SAUCEN ZUR WAHL
HONEY MUSTARD
HOT CHILI
SMOKY BBQ
SWEET HONEY
JIM BEAM SAUCE
MOLE POBLANO
ADORNOS - BEILAGEN #2
KRÄUTERBUTTER / CHILIBUTTER ODER KORIANDERBUTTER1,20 €
TWISTER3,90 €
POTATO WEDGES3,90 €
ELOTÉ - MAISKOLBEN4,90 €
BACKKARTOFFEL MIT SOUR CREAM4,50 €
QUESADILLAS4,90 €
SPECKBOHNEN3,90 €
SCHWARZES BOHNENMUS3,50 €
MEXIKANISCHES PFANNENGEMÜSE3,90 €
MANIOK FRIES4,50 €
Was 1.454 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,5Essen
- 4,5Service
- 4,5Ambiente
- 4,2Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Besonders beliebt
Thüringen
Am häufigsten gebucht
Sortieren nach
Filter
- NM
NadineM
Thüringen
1 Bewertung
overall5food5service5ambience55.01 Bewertung
Vor 2 Tagen besucht
- M
Mirkow
Thüringen
1 Bewertung
overall5food5service5ambience55.01 Bewertung
Vor 4 Tagen besucht
- L
Lena
1 Bewertung
overall5food5service5ambience55.01 Bewertung
Vor 5 Tagen besucht
- NW
NicoW
1 Bewertung
overall5food4service5ambience55.01 Bewertung
Vor 6 Tagen besucht
- B
Bianca
1 Bewertung
overall5food5service5ambience55.01 Bewertung
Vor 7 Tagen besucht
- A
Anonym
1 Bewertung
overall4food4service5ambience54.01 Bewertung
Vor 7 Tagen besucht
- MK
MarcelK
Thüringen
1 Bewertung
overall4food4service4ambience44.01 Bewertung
Besucht am 8. Mai 2022
- AB
AndreasB
1 Bewertung
overall5food5service5ambience45.01 Bewertung
Besucht am 8. Mai 2022
- FS
FrancesS
1 Bewertung
overall5food5service5ambience55.01 Bewertung
Besucht am 8. Mai 2022
- S
Sarah
1 Bewertung
overall5food5service5ambience45.01 Bewertung
Besucht am 8. Mai 2022
- DL
DavidL
1 Bewertung
overall4food4service5ambience54.01 Bewertung
Besucht am 7. Mai 2022
- EE
ElaineE
Thüringen
1 Bewertung
overall4food4service5ambience54.01 Bewertung
Besucht am 6. Mai 2022
- TN
TheresaN
Thüringen
1 Bewertung
overall4food5service3ambience54.01 Bewertung
Besucht am 6. Mai 2022
- JM
JanaM
Thüringen
1 Bewertung
overall5food5service5ambience55.01 Bewertung
Besucht am 6. Mai 2022
- JN
JensN
1 Bewertung
overall4food5service5ambience54.01 Bewertung
Besucht am 30. April 2022
- EK
EileenK
Sachsen
1 Bewertung
overall3food4service2ambience43.01 Bewertung
Besucht am 30. April 2022
- FP
FrauP
1 Bewertung
overall3food3service2ambience43.01 Bewertung
Besucht am 23. April 2022
- L
Laura
Exclusive
1 Bewertung
overall4food5service4ambience44.01 Bewertung
Besucht am 23. April 2022
- AH
AnnettH
Thüringen
1 Bewertung
overall5food5service5ambience55.01 Bewertung
Besucht am 22. April 2022
- OT
OpenTable Diner
Thüringen
1 Bewertung
overall5food5service5ambience55.01 Bewertung
Besucht am 21. April 2022
- M
Made
Thüringen
1 Bewertung
overall4food3service5ambience44.01 Bewertung
Besucht am 18. April 2022
- C
Claudia
1 Bewertung
overall5food4service5ambience55.01 Bewertung
Besucht am 18. April 2022
- PS
PeggyS
Thüringen
2 Bewertungen
overall4food4service4ambience44.02 Bewertungen
Besucht am 17. April 2022
- P
Patrick
Thüringen
1 Bewertung
overall5food4service5ambience55.01 Bewertung
Besucht am 15. April 2022
- PK
PeterK
Thüringen
2 Bewertungen
overall5food5service5ambience55.02 Bewertungen
Besucht am 15. April 2022
- EM
ErikM
Thüringen
1 Bewertung
overall2food1service5ambience52.01 Bewertung
Besucht am 14. April 2022
- M
Marcus2105
Thüringen
1 Bewertung
overall5food5service5ambience55.01 Bewertung
Besucht am 14. April 2022
- AT
AnneT
Thüringen
2 Bewertungen
overall4food3service3ambience34.02 Bewertungen
Besucht am 10. April 2022
- H
Hans
Thüringen
1 Bewertung
overall5food4service5ambience55.01 Bewertung
Besucht am 8. April 2022
- BS
BrittaS
Thüringen
1 Bewertung
overall5food4service4ambience55.01 Bewertung
Besucht am 5. April 2022
- A
Andr
1 Bewertung
overall3food3service3ambience23.01 Bewertung
Besucht am 4. April 2022
- GK
GabrieleK
1 Bewertung
overall5food5service5ambience45.01 Bewertung
Besucht am 3. April 2022
- KN
KathrinN
Thüringen
1 Bewertung
overall5food5service5ambience55.01 Bewertung
Besucht am 2. April 2022
- KR
KaiR
Thüringen
1 Bewertung
overall4food4service5ambience44.01 Bewertung
Besucht am 1. April 2022
- DH
DirkH
1 Bewertung
overall5food5service5ambience55.01 Bewertung
Besucht am 31. März 2022
- HB
HartmutB
1 Bewertung
overall4food5service5ambience44.01 Bewertung
Besucht am 30. März 2022
- A
Ayleen
1 Bewertung
overall4food5service3ambience54.01 Bewertung
Besucht am 26. März 2022
- SB
SylviaB
Thüringen
1 Bewertung
overall5food5service5ambience55.01 Bewertung
Besucht am 26. März 2022
- A
Axelw
Thüringen
1 Bewertung
overall5food4service5ambience55.01 Bewertung
Besucht am 26. März 2022
- SM
SaskiaM
1 Bewertung
overall5food5service5ambience55.01 Bewertung
Besucht am 22. März 2022
Sicherheitsmaßnahmen
Reinigung und Desinfektion
- Desinfektion von Oberflächen nach jedem Gast
- Gemeinschaftliche Bereiche werden täglich gründlich gereinigt
- Desinfektionsmittel oder Reinigungstücher für Kunden
- Kontaktlose Zahlung möglich
Räumliche Distanz
- Begrenzte Anzahl sitzender Gäste
- Abstandhalten in gemeinschaftlichen Bereichen
- Zusätzlicher Platz zwischen den Tischen
Schutzausrüstung
- Servicepersonal trägt Mundschutz
- Mundschutzpflicht für Gäste, wenn sie nicht essen oder trinken
Screening
- Krankes Personal am Arbeitsplatz verboten
FAQ
ESPITAS Erfurt wurde mit 4.5 Sternen von 1454 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Weimarische Strasse 15f Erfurt, TH 99099
Zusätzliche Informationen
- Gebiet
Linderbach
- Öffnungszeiten
Mo–Sa 17:00 Uhr–22:00 Uhr So 10:00 Uhr–22:00 Uhr
- Küchen
Mexikanisch
- Restaurantart
Zwangloses Restaurant
- Kleidung
Legere Kleidung
- Details zu Parkplätzen
eigene Parkplätze vor und hinter dem Haus
- Zahlungsmethoden
EC-Karte, MasterCard, Visa
- Küchenchef
L. Jimenez
- Weitere Details
Aussicht, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, High-Tea (Frühes Abendessen), Kamin, Komplette Bar, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, Wochenendbrunch
- Website
- Telefonnummer
0361 6633903
- Catering
Gern erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot für ein typisch mexikanisches Catering - Ihre Anfrage richten Sie bitte an info@espitas.de
- Räume für private Veranstaltungen
Herzlich Willkommen zu Ihrem Event im Espitas. Das Espitas bietet für jeden Anlass eine außergewöhnliche Plattform. Mit Ihnen gemeinsam entwickeln wir maßgeschneiderte Konzepte für Ihre Feierlichkeiten. Unser Küchenteam kreiert nach Ihren Wünschen auf Sie zugeschnittene Buffets und Speisen. Das ESPITAS Restaurant ist die perfekte Räumlichkeit für außergewöhnliche Weihnachtsfeiern, Präsentationen, Feste oder andere Anlässe. Wir machen Ihnen hierzu gern ein individuelles Angebot. Über eine gefüllte Pinata freuen sich übrigens nicht nur Kinder. Machen Sie den Test.