Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Baden-Württemberg

Die besten Fine-Dining-Restaurants in Weil am Rhein

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

In welcher Reihenfolge werden die Top-Ergebnisse angezeigt?

Foto von Eckert | Fine Dining Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(652)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne europäische Küche • Grenzach-Wyhlen
Heute 7 Mal reserviert
Modernes Fine Dining verbindet man mit kulinarischen Metropolen und weniger mit Grenzach-Whylen an der Grenze zu Frankreich und der Schweiz.Dem Vater-Sohn Gespann Rainer und Nicolai Wiedmer gelingt es eindrucksvoll einen geschmacklichen i-Punkt auf internationalem Niveau in der Region zu setzen, ohne ihre südbadischen Wurzeln zu vergessen.In den letzten 5 Jahren hat sich das Team um die Wiedmers nicht nur 1 Michelin-Stern und 15 Punkte bei Gault-Millau erkocht, sondern auch zahlreiche Gäste in einem der laut GEO-Magazin 100 schönsten Hotel-Restaurants Deutschlands willkommen geheißen. Lassen Sie sich in die Tiefen der verschiedenen Geschmacksnuancen fallen und entdecken Sie dabei das zielsichere Gespür für jedes Detail in einer der kulinarisch spannendsten Adressen Deutschlands.
Foto von Restaurant Krone Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(270)
Preis: Hoch
• Regionale • Inzlingen
Heute 3 Mal reserviert
Wir haben alles für Ihren verwöhnten Gaumen. Ob Kulinarisches aus dem Markgräflerland, Fisch- oder vegetarische Spezialitäten, seien Sie einfach Gast in gemütlicher Atmosphäre und lassen Sie sich verwöhnen.
Foto von Traube Blansingen Restaurant
Preis: Sehr Niedrig
• Deutsch • Efringen-Kirchen
Erleben Sie ein besonderes Erlebnis in unserem Restaurant, welches mit 1 Stern und 3 roten Kochmützen vom Gault Millau ausgezeichnet ist, sowie dem grünen Stern für die Nachhaltigkeit.Die Traube Blansingen ist ein Restaurant mit nur 15 Sitzplätzen, welches ein inspirierendes Menü anbietet, das alles umfasst, was im Markgräflerland angebaut, geerntet, gejagt und aufgezogen wird.Unser Ziel ist es, mit einer nachhaltigen Küche in die Zukunft zu investieren. Wir bauen Beziehungen auf und arbeiten mit leidenschaftlichen und enthusiastischen Handwerkern und Produzenten zusammen, die in ihrem Eifer gleichgesinnt sind. Auf diese Weise können wir unseren CO2-Fußabdruck und unseren Abfall reduzieren und gleichzeitig der Umwelt etwas zurückgeben.Unsere Liebe zur Region zeigt sich in den Produkten, die wir verwenden, lassen Sie sich von einem spannenden 6 Gang Menü begeistern. Auf Anfrage auch gerne vegetarisch.
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Restaurantmanagement-Lösungen
  • Reservierungssoftware für Restaurants
  • Marketingsoftware für Restaurants
  • Restaurantsoftware für Events
  • OpenTable für Restaurants
  • OpenTable für Gruppen
  • Ressourcen für Restaurants
  • Preise & Produkte bei OpenTable
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Copyright © 2025 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo