Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Nordrhein-Westfalen

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Korschenbroich

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

In welcher Reihenfolge werden die Top-Ergebnisse angezeigt?

Foto von Nierskind Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2263)
Preis: Moderat
• International • Zentrum
Heute 36 Mal reserviert
Das Nierskind bietet bestes Fleisch aus der Heimat, viele selbstgemachte Produkte wie eigene Fritten, Hauslimonade oder verschiedene Majonnaisen. Als "Fleischmanufaktur" bietet das Nierskind eine große Auswahl an Steaks aus eigener DryAged Reifung und verschiedene Burger. Gegrillt wird im Nierskind mit dem Josper-Grill auf offener Flamme und mit einem ganz speziellen Quebrachoholz. Wer qualitativ hochwertiges Fleisch frisch mag, wird das Nierskind lieben.Parkplatz:Großer Parkplatz direkt von der Sternstraße aus zu befahren.
Foto von PURiNO Mönchengladbach (Hardter Wald) Restaurant
4.5
Hervorragend(1955)
Preis: Moderat
• Italienisch • Nord
Heute 45 Mal reserviert
Qualität, Ursprünglichkeit und TraditionUnser Anspruch seinerzeit war, nach alter traditioneller,italienischer Art unsere Speisen zu zubereiten. Das heißt,ausschließlich Naturprodukte, deren Herkunft nachvollziehbar ist zu verarbeiten und auf jegliche Zusatzstoffe zu verzichten.Um das zu gewährleisten, den eigenen hohen qualitativen Ansprüchen gerecht zu werden, haben wir uns vor Jahren dazu entschieden, eine eigene Manufaktur zu errichten. Dort bereiten wir täglich frisch unsere Spezialitäten zu. Dazu zählt unsere hauseigene Pasta–Manufaktur wo wir z.B. verschiedene handgemachte Ravioli, frische Pastasorten oder unsere Steinofenpizza nach alter Tradition herstellen
Foto von Restaurant Spitzweg Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(407)
Preis: Moderat
• Neue Deutsche Küche • Neuss
Heute 7 Mal reserviert
Liebe Freunde und Gäste vom Restaurant Spitzweg in Neuss,freuen Sie sich: Ab sofort hat das SPITZWEG wieder jeden Montag Abend geöffnet.Das SPITZWEG lädt Sie ein und begrüßt das Frühjahr mit unserer neuen Menue- und Speisenkarte "SYLTER WOCHEN" mit frischen und jahreszeitlich aktuellen Produkten und Zutaten -und für Vegetarier/Veganer gibt es auch eine Auswahl.Pfingst-Montag haben wir mittags geöffnet.Bitte seien Sie sich ganz gewiss:ALLE Zutaten, ALLE Topics, ALLE Dressings, ALLE Saucen sind zu 100 % natürlich und in der Spitzweg-Küche zubereitet worden, als „Mise en Place“. Das alles mit frischen Zutaten unserer zuverlässigen und vertrauensvollen Frischwarenlieferanten.Marika Weinhold-Blum, Ihre Gastgeberin & Köchin aus Leidenschaft, serviert Deutsche und Junge Küche mit immer frischen Zutaten und internationalen Einflüssen seit über 20 Jahren. Seit 2018 ist Marika monatlich Kolumnistin in der RHEINISCHEN POST mit spannenden, ausgefallenen Rezepten.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Katja
    Köln •1 Bewertung
    4.0
    Besucht am 29. Juni 2025
    Sehr guter Service. Trotz voller Terrasse haben wir nicht lange auf unsere Getränke und das Essen gewartet. Die Vorspeise war etwas enttäuschend, der Hauptgang hat es wieder rausgerissen. Als nicht so schön empfunden haben wir die angebotenen offenen Öle. Das ist aus unserer Sicht unhygienisch.
    Mehr erfahren
    PURiNO Mönchengladbach (Hardter Wald)Preis: Moderat• Italienisch• Nord
    4,5
  • Claudia
    München •2 Bewertungen
    5.0
    Besucht am 21. Juni 2025
    Sehr gutes Essen, freundlicher Service - jederzeit wieder gerne.
    Mehr erfahren
    Restaurant SpitzwegPreis: Moderat• Neue Deutsche Küche• Neuss
    4,7
  • Anna
    Nordrhein-Westfalen •1 Bewertung
    5.0
    Besucht am 18. Juni 2025
    Wir fahren regelmäßig ins Nierskind, weil dort noch mit Herzblut gekocht und serviert wird. Gestern wurden wir persönlich von unserem Keller begrüßt. Das Team ist herzlich, freundlich und homorvoll. Das Ambiente unterstreicht den Charakter des Restaurants. Auch haben wir dort kein schlechtes Gefühl, wenn wir sitzen bleiben und einfach genießen ohne ständig weiter bestellen zu müssen. Es ist ein hochqualitativer Fleischbetrieb und es gibt einzelne vegetarische Gerichte.
    Mehr erfahren
    NierskindPreis: Moderat• International• Zentrum
    4,7
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Restaurantmanagement-Lösungen
  • Reservierungssoftware für Restaurants
  • Marketingsoftware für Restaurants
  • Restaurantsoftware für Events
  • OpenTable für Restaurants
  • OpenTable für Gruppen
  • Ressourcen für Restaurants
  • Preise & Produkte bei OpenTable
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Erklärung zur Barrierefreiheit
  • Cookie‑Einstellungen
Copyright © 2025 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo