Heute 7 Mal reserviert
The Oak offers daily breakfast, lunch and dinner experiences featuring locally sourced products and ingredients. Guests have a choice of indoor dining or al fresco dining under the pergola. The Oak offers dramatic views overlooking 200-year-old oak trees and our championship golf course. In keeping with the relaxed atmosphere of the restaurant, the dress code is Resort Casual. We kindly request no pool wear.
Heute 3 Mal reserviert
Das kulinarische "Vom Tal auf den Tisch"-Programm des Olivella wird von den Ojai-Tälern, Viehzüchtern, Obstgärten, Bauernhöfen und dem Ozean unterstützt. Wir umarmen die saisonalen Launen der Region und konzentrieren uns auf die Ausbeute der das ganze Jahr hindurch produzierenden Erzeuger an der Küste der Mitte Kaliforniens. Koch Andrea Rodella ist stolz darauf, ein kulinarisches Erlebnis mit den besten Zutaten aus Kalifornien mit Gerichten und Techniken zu präsentieren, die von seinem italienischen Erbe inspiriert wurden. Als Ergänzung zu unserer Küche bietet die preisgekrönte Weinkarte fachmännisch kuratierte Entdeckungen und klassische Abfüllungen von namhaften Herstellern. Hervorgehoben werden hier insbesondere das vielseitige Weinland Kaliforniens und die mit den Gerichten harmonierenden Juwelen Italiens.