Zum Abendessen heute verfügbar

Alle anzeigen

Popular restaurants in München

Browse some of the most booked restaurants in München

The Grill im Künstlerhaus
(602)
$$$$
International | Downtown
The LOUIS Grillroom & The LOUIS Sparkling Bar
(75)
$$$$
Fine cuts | Altstadt-Lehel
View all München restaurants

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen: Entdecken Sie Restaurants Garmisch-Partenkirchen

Neu in OpenTable

Neue Restaurants bei OpenTable Garmisch-Partenkirchen
Taverne - Eibsee Hotel
Taverne - Eibsee Hotel
Steakhaus | Garmisch-Partenkirchen, Garmisch-Partenkirchen

Hochwertig und regional - gesunde Natur und heimische Gaumenfreuden

Eine bewusste Auswahl und Zubereitung von erstklassigen Produkten, die statt langer Transportwege
direkt aus der Region bezogen werden - so lautet das Konzept unseres Spezialitätenrestaurants.

Gereifter Hochgenuss - Dry Aged Beef!

Das trocken abgehangene Rind liefert die besten Steaks der Welt. Beim Rohprodukt wird auf regionale Qualität gesetzt. Die Trockenreifung, welche bei unserem Alpenrind angewendet wird, ist die älteste und traditionellste Art der Fleischreifung und garantiert besten Geschmack.

Das beste Braterlebnis gibt es nur mit bester Fleischqualität. Drücken Sie mit dem Finger in das Fleisch, je länger die Druckstelle erhalten bleibt, desto besser ist das Fleisch gereift, und umso zarter wird es sein. Unser spezieller "Beefer" Grill erreicht eine Temperatur von rund 700° C! Das verschließt die Poren und erhält den Saft im Inneren.Weitere

Wurzelwerk in der Werdenfelserei
Wurzelwerk in der Werdenfelserei
Deutsch | Garmisch-Partenkirchen, Garmisch-Partenkirchen

Im Restaurant Wurzelwerk verwöhnt Sie Küchenchef Johannes Wäger & Team mit modernen Kreationen aus regionalen Produkten. Extravagantes aus der bayrischen Küche mit Spezialitäten aus Wurzeln und Knollen, frisch aus dem Wald oder von der Wiese, verbunden mit einem Hauch Internationalität. Sie können à la carte wählen oder unser Highlight, das saisonal wechselnde Feuerwerk-Menü, welches mit Blüten, Beeren, Knollen und Wurzeln aus der Region zubereitet wird, genießen. Aufgetischt wird nur Saisonales mit Augenmerk auf beste Qualität. Für traditionell-bayrische Schmankerl ist sonntags im Wurzelwerk gesorgt. Der klassische Sonntagsbraten mit traditionellen Beilagen für die ganze Familie wird in der Rein serviert. Auch für weitere bayrische Variationen sorgt mittags wie abends unsere Sonntags-Karte, modern interpretiert und dennoch traditionell in seinem Ursprung belassen.Weitere