Die besten Restaurants mit dem Küchenstil Amerikanisch in District of Columbia

Alle anzeigen

Die besten Restaurants mit dem Küchenstil Amerikanisch in District of Columbia

Die besten Restaurants mit dem Küchenstil Moderne amerikanische Küche in District of Columbia

Alle anzeigen

Die besten Restaurants mit dem Küchenstil Moderne amerikanische Küche in District of Columbia

Popular restaurants in Washington DC

Browse some of the most booked restaurants in Washington DC

Founding Farmers - DC
(4272)
$$$$
American | Foggy Bottom
Ambar - Arlington
(964)
$$$$
Tapas / Small Plates | Arlington
Filomena Ristorante
(2338)
$$$$
Italian | Georgetown
Farmers Fishers Bakers
(2043)
$$$$
American | Georgetown
Gyu-Kaku - Arlington
(598)
$$$$
Japanese | Arlington
View all Washington DC restaurants

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen: Entdecken Sie Restaurants District of Columbia.

Verdienen Sie mit Bonuspunkten kostenlose Restaurantbesuche noch schneller.

District of Columbias meistgebuchte Bonuspunkte-Tische
FIG & OLIVE DCFIG & OLIVE DC
2056 Bewertungen
Mediterran | Downtown, District of Columbia

FIG & OLIVE steht für Leidenschaft für die besten Olivenöle, Geschmacksrichtungen und die Küche der Riviera und Küstenregion Südfrankreichs, Italiens und Spaniens. Unsere große Auswahl an nativem Olivenöl ist bestimmt, mit jedem Gericht individuell kombiniert zu werden und wird vor jeder Mahlzeit zum Probieren angeboten. FIG & OLIVE hat Restaurants in Los Angeles, New York, und nun auch in DC- und bringt das beste der Riviera zu Ihnen auf den Tisch.Weitere

Charlie Palmer Steak - DCCharlie Palmer Steak - DC
3129 Bewertungen
Steakhaus | Capitol Hill, District of Columbia

Excellent dinner! Weitere

OpenTable-Gast -
Kellari TavernaKellari Taverna
2414 Bewertungen
Griechisch | Downtown, District of Columbia

„Zu einem guten Essen gehören Vorspeisen, die mit den Tischnachbarn geteilt werden können. Auf diese Weise können alle Gäste unterschiedliche Aromen und Texturen probieren“, meint Küchenchef Gregory Zapantis. „Viele Leute fragen mich, ob das die griechische Küche ist. Ich weiß nicht genau, ob ich mein Restaurant eher mit der griechischen Küche von 1962 oder von 2009 vergleichen soll. Aber es ein Fischrestaurant mit einem griechischen Flair.“ – Küchenchef Gregory Zapantis „Auf dem Menü steht einfacher, gegrillter Fisch. Doch in der Einfachheit liegt die Eleganz!“ – Küchenchef Gregory Zapantis „Wir bringen den Leuten in Washington ein neues kulinarisches Erlebnis, das sie noch nicht erlebt haben“, erklärt Küchenchef Anthony Acinapura. Die Kellari Taverna legt viel Wert auf Fisch aus nachhaltiger Aufzucht.Weitere

Degrees Bistro at The Ritz-Carlton, GeorgetownDegrees Bistro at The Ritz-Carlton, Georgetown
335 Bewertungen
Moderne amerikanische Küche | Georgetown, District of Columbia

Open for breakfast, lunch and dinner, Degrees Bistro offers an innovative small plates menu featuring internationally-inspired regional cuisine, complimented with an innovative cocktail and wine list. Located in the leisure level of The Ritz-Carlton Georgetown, Washington, D.C., the restaurant’s vibrant atmosphere complements the hotel’s modern, industrial-chic style with exposed brick, warm hardwood floors, classic bistro tables, and a sleek black slate bar.Weitere

Dirty HabitDirty Habit
691 Bewertungen
Internationale Küche | Penn Quarter, District of Columbia

Dirty Habit bietet eine lebendige soziale Szene rund um die meisterhaft zubereiteten Cocktails, ein innovatives Gmeinschaftsmenü, provokantes Design und eine dramatische städtische Terrasse.Weitere

Unsere Specials in Top Restaurants in District of Columbia

Genießen Sie Specials des Restaurants, Menüs und vieles mehr
Claudia'sClaudia's
397 Bewertungen
Aus Dem Meer | Downtown, District of Columbia

Das Claudia's Steakhouse hat seinen Ursprung in Washington, DC, drei Blocks vom Weißen Haus (Eingang an der Seite der 15th Street) entfernt. Unser Vorzeigelokal an der K Street 1501 verfügt über 700 m² Innenfläche und ist sowohl Cateringunternehmen als auch Restaurant mit Bedienung für die gehobene Geschäftskundschaft von Washington. Das ARG und Claudia's wurden im Jahr 2013 eröffnet und betreiben Restaurants mit Bedienung sowie Großküchen, die sich auf Catering mit Rundum-Service sowie Veranstaltungsplanung im Ballungsraum von DC spezialisieren.Weitere

The HamiltonThe Hamilton
7267 Bewertungen
Amerikanisch | Downtown, District of Columbia

Amazing!!! Weitere

OpenTable-Gast -
Espita MezcaleriaEspita Mezcaleria
314 Bewertungen
Mexikanisch | Shaw, District of Columbia

Service war enorm aufdringlich und konnte sich leider die Bestellungen nicht richtig notieren. Aber das Essen machte den schlechten Service wieder gut. Die Kellnerin und die Wasserflasche führten eine innige Beziehung, wie mir nach einiger Zeit aufgefallen war. Sie teste mit dem Wasser das ich neben einem Bier zu meinen Tacos genoss die Gesetze der Physik soweit ich erkennen konnte. Alle zwei Minuten wurde das unberührte Wasser nachgeschenkt. Und die Oberflächenspannung dieser chlorhaltigen Flüssigkeit bis zum zerreißen auf die Probe gestellt. Aber was soll ich sagen, ich war ja nicht hier um die Gesetze der Physik zu erkunden sondern um den Taco-Tuesday zu gebiesen, welcher wirklich sehr gelungen war. Wir probierten Alle Tacos, die anstatt für 4,50$ für 3,00$ angeboten wurden und kamen zu dem Entschluss: SHER GUT Wir kommen wieder! Weitere

OpenTable-Gast -
Poca MadrePoca Madre
205 Bewertungen
Mexikanisch | Penn Quarter, District of Columbia

Der Lebensstil und die Esskultur auf einer Estancia, einem großen südamerikanischen Weingut, liefert die Inspiration für das Flaggschiff-Restaurant von Victor Albisu in der Chinatown von Washington, DC. Der luftige Gastraum im ländlichen Stil mit 174 Plätzen beherbergt eine Fleisch-dominierte, Wein-lastige Speisekarte, die auf Albisus lateinamerikanische Wurzeln und seine Reisen durch Argentinien, Chile, Peru und Uruguay zurückgeht.Weitere

TicoTico
1026 Bewertungen
Amerikanisch | U Street Corridor, District of Columbia

Das TICO, nach einer liebevollen Bezeichnung für einen Costa-Ricaner benannt, ist sanft von den Reisen seines Besitzers und Küchenchefs Michael Schlow nach Spanien, Mexiko und Lateinamerika beeinflusst und wurde vom Magazin Esquire zu einem der „Best New Restaurants in America” ​​gewählt. Der Raum im Landhausstil weckt ein Gefühl gemeinsamen kulinarischen Erlebens mit kleineren Tapas-Portionen, die Sie teilen und zu eigenwilligen, kreativen Gerichten mit Aromen aus der ganzen Welt kombinieren können. Das TICO verströmt eine spielerische, einladende Atmosphäre. Eine offene Küche mit einer Ceviche-Bar mit 6 Stühlen gestattet einen Blick hinter die Kulissen. Darüber hinaus bietet das TICO eine große Auswahl an Getränken, darunter gezapfte und handgemachte Cocktails, regionale Biere sowie Weine aus Mittel- und Südamerika, Spanien und den USA.Weitere

Diners' Choice-Gewinner: Beste Gesamtbewertung

District of Columbias beste Restaurants, basierend auf Tausenden von Bewertungen durch OpenTable-Gäste
Elizabeth's Gone Raw1. Elizabeth's Gone Raw
408 Bewertungen
Vegan | Downtown, District of Columbia

Das nur an 1 Abend pro Woche geöffnete Elizabeth's Gone Raw bietet Ihnen jeden Freitagabend ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis. In unserer wunderschönen Örtlichkeit erhalten Sie dann zum Festpreis ein rohes, veganes Degustationsmenü. Jeder Gang wurde so kreiert, dass das tieferliegende Wesen der lebendigen Nahrungsmittel hervortritt. Die durchdachten Speisen werden mit viel Phantasie und einer Auswahl an saisonalen Bio-Produkten zubereitet. Jedes Gericht verfügt über viele Aromen, Farben sowie Texturen, Dabei werden die rohen Zutaten so kombiniert, dass sie sowohl gesund als auch innovativ sind. Alle unsere "Käsesorten" bestehen aus einer Mischung an frischen Kräutern, gekeimten Nüsse und Samen.Weitere

Fiola2. Fiola
2394 Bewertungen
Italienisch | Penn Quarter, District of Columbia

Fabio and Maria Trabocchi’s flagship, Fiola, is a fine dining Italian restaurant offering prix fixe tasting menus in the main dining room for dinner. Our menus draw inspiration from regional Italian classics, local seasonal ingredients, and family traditions.

In the Ezio Room, our a la carte menu draws inspiration from regional Italian classics, and features appetizers, classic pastas, simply grilled items, and Fiola signature dishes. To book our Ezio Room at Fiola, please visit Opentable or our website.

The restaurant features sophisticated private dining spaces for business and social events, and outdoor dining is available from spring through fall on our patio.Weitere

Denson Liquor Bar3. Denson Liquor Bar
181 Bewertungen
Amerikanisch | Penn Quarter, District of Columbia

Denson Liquor Bar is a hidden gem in downtown DC. Located on the corner of 6th and F Street in the heart of Penn Quarter, look for the Denson lights, descend the stairs, and discover the warm welcoming glow of Denson. Modeled after a classic 1920’s hotel, this proper liquor bar with it's cozy leather booths and timeless atmosphere provide a welcome civilized reprieve from the hustle and bustle above.
From the bar, you'll find an emphasis on classic cocktails and an expansive but carefully curated selection of spirits that includes known favorites, interesting explorations, and rare and luxurious indulgences.
We accept reservations for just drinks as well as drinks and dining. Each booth reservation is for two hours.Weitere

Greenhouse at the Jefferson Hotel Washington DC4. Greenhouse at the Jefferson Hotel Washington DC
559 Bewertungen
Moderne amerikanische Küche | Downtown, District of Columbia

Das Greenhouse liegt in der Innenstadt von Washington D.C., nur vier Blocks vom Weißen Haus entfernt, und bietet Frühstück und Mittagessen. Sie speisen unter dem historischen Dachfenster vom The Jefferson. Genießen Sie bei Ihrer Mahlzeit das von oben herabströmende Tageslicht und die ungezwungene Atmosphäre.Weitere

Marcel's by Robert Wiedmaier5. Marcel's by Robert Wiedmaier
3108 Bewertungen
Französisch | Foggy Bottom, District of Columbia

Excellent waiter. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Weitere

OpenTable-Gast -

Neu in OpenTable

Neue Restaurants bei OpenTable District of Columbia
Boqueria - Penn QuarterBoqueria - Penn Quarter
Spanisch | Penn Quarter, District of Columbia

Lively, Barcelona-style tapas bar serving a menu of Spanish classics and market-driven seasonal specials in a warm, modern space in the heart of Washington DC’s Penn Quarter neighborhood. (Brunch coming soon!)Weitere

Ophelia's Fish HouseOphelia's Fish House
Aus Dem Meer | Capitol Hill, District of Columbia

Ophelia’s was founded on the belief that a great meal is more than just food on a plate. It’s the relationship between the romantic atmosphere and our Southern-inspired menu and service. This is Ophelia’s commitment to an exquisite experience. And that’s why Ophelia’s is quickly becoming the go-to place on The Hill for quality seafood and cocktails. Orchestrated by the renowned Chef Gregorio Martinez, the menu at Ophelia’s is the culmination of flavor and color that comes from using the freshest, selectively-sourced ingredients.Weitere

Pesce TooPesce Too
Französisch | Capitol Hill, District of Columbia

Pesce Too is the Sister Restaurant of Pesce in Dupont Circle. We are proud to bring Pesce to Capital Hill in a more Relaxed Atmosphere, But the Original is only a few Metro Stops Away.

For 28 Years Pesce has served nothing but the Freshest Seafood in the City. Featuring such Staples as our Grilled Calamari, Octopus, Sardines and much much much. We are dedicated to sourcing the most flavorful and interesting Seafood you will Find.

Pesce is "Fish-Forward" meaning the accompaniments never over-power or outshine the Fish. A Recipe for Success and an Ethos to Live By. Weitere

The Darcy RestaurantThe Darcy Restaurant
Internationale Küche | Logan Circle, District of Columbia

The Darcy Restaurant offers breakfast, lunch, dinner and bar service featuring new world cocktails and a global cuisine in a comfortable setting with an extensive wine and beer offering.Weitere

ZeppelinZeppelin
Sushi | Shaw, District of Columbia

Zeppelin Restaurant & Bar serves up Sushi and Japanese charcoal grilled Yakitori, while paying homage to the Golden Age of the Great Passenger Airships. Featuring an Omakase Bar by Tokyo-Born Chef Minoru Ogawa, and Karaoke after Dinner service.Weitere