Ganesha Indisches Restaurant
Top-Etiketten:
wir möchten Sie in unserem Restaurant Ganesha herzlichst begrüßen.
Ganesha, er indische Gott mit dem Elefantenkopf,
ist der Gott der Macht und Weisheit und auch der Gott von Harmonie und Frieden. Ganesha ist der Glücksbringer. Vor Beginn eines wichtigen Ereignisses (Hochzeit, Geschäftseröffnung, Hauskauf, Schulanfang etc.) wird zu ihm gebetet.
Buchen Sie auch einen Großen Tisch für Ihre Firmen-Feier oder Geburtstagsfeier. Während der Adventszeit bieten wir auf Anfrage auch ein Buffet für 35eu pro Person ab 30Personen, sonst nach Karte.
Wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt sowie einen guten Appetit.
Wir sind immer bestrebt, dass unsere Gäste als Freunde unser Restaurant verlassen.
Beste Grüße,
Balbir Kaur
Speisekarte
Mittagskarte
(Montag bis Freitag) alle Mittagsmenüs für nur 6.30 Euro
Indische Linsen mit feinen Gewürzen und Butter zubereitet
Kichererbsencurry mit frischen Tomaten und Ingwer
Frisches Gemüse in Kokosnußsahne-Soße und Sahne
Indisches okragemüse in kräftiger soße
Kichererbsen in SpinatKreation
Frisches Gemüse mit Mandeln und Rosinen
Frische Erbsen mit hausgemachtem Käse
Kräftiger indischer Spinat mit Kartoffeln
Gemischtes frisches Gemüse ,pikant gewürzt
Kräftiger indischer Spinat mit hausgemachtem Käse
Zartes Hühnerfleisch in nordindischer Currysoße, scharf
Zartes Hühnerfleisch mit frischem Gemüse
Zartes Hühnerfleisch in Kichererbsen und Curry-Masala-Soße
Zartes Hühnerfleisch mit Kartoffeln
Zartes Hühnerfleisch mit frischer Mango-Safran-Cashew-Soße
Zartes Hühnerfleisch in Kokonuss-Sahne-Soße
Zartes Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen
Lammfleisch mit tomaten und Zwiebeln in Joghurtsoße
Lammfleisch mit indieschem Okra-Gemüse
Lammfleisch in nordindischer Currysoße
Rindfleisch kräftig gewürzt, sehr scharf
Rindfleisch in nordindischer Currysoße
Seelachsfilet in Nordindischer Currysoße
Seelachsfilet in Mandel-Safran-Soße
Spezialitäten des Hauses
Zarte marinierte Hühnerfleischstücke gegrillt, mit Nan
Frisch gehacktes Lammfleisch, gegrillt, zubereitet mit Knoblauch, Ingwer und Koriander, mit Nan
Hühnerfleisch, Gemüse, Salat, Raita, Nan
Fladen-Brot gefüllt mit Knoblauch
SUPPEN
Scharfe exotische Suppe mit Linsen, Hühnerfleisch, Curryblättern und Reis
Indische Linsensuppe
Indische Gemüsesuppe
Indische Knoblauchsuppe
Indische Hühnerfleischsuppe
KALTE-VORSPEISEN
Indischer Hühnerfleisch- und Kichererbsensalat
WARME-VORSPEISEN
Alle warmen Vorpseisen werden mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips serviert. Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
Frisches gemischtes Gemüse
Zwiebelringe kräftig gewürzt und frittiert
Frischer hausgemachter Käse
Zartes Seelachsfilet
Zartes Hühnerfleisch
2 Pastetchen mit frischem Gemüse gefüllt
FRISCHE KNACKIGE SALATE
Gemischter Salat mit Frenchdressing, auf Wunsch auch mit Essig und Öl
Mit gebratenen Hühnerbrustfiletstreifen, frischen Champignons, Mais, Zwiebeln und Joghurtdressin
Tandoori-Khajana
Diese Köstlichkeiten werden in einem speziellen Holzkohle-Lehmofen aus Indien zubereitet
Hähnchen mariniert nach einem berühmten nordindischen Rezept
Zarte marinierte Hühnerfleischstücke, gegrillt mit einer eingelgten Mischung aus Obst-Gemüse, nach traditioneller nordindischer Art, pikant
Zarte marinierte Hühnerfleischstücke, gegrillt
Zartes mariniertes Hühnerfleisch in Spinat-, Minze-, und Koriandersoße mit Beilage
Frisch gehacktes Lammfleisch gegrillt, zubereitet mit Knoblauch, Tomaten, Ingwer und Koriander
Zartes mariniertes Lammfilet vom Spieß
Hausgemachter Käse, Blumenkohl, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen, und Paprika am Spieß gegrillt
Frisches Seelachsfilet in Joghurt und Gewürzen eingelegt, knusprig, gegrillt
Risengarnelen in Joghurt und Gewürzen eingelegt, knusprig gegrillt
Etwas von allen Tandoori-Köstlichkeiten
Gebratenes Hühner- und Lammfleisch in frischem Gemüse, mit Reis und Nan
Gegrillter hausgemachter Käse in Holzkohlelehmofen
ENTEN-SPEZIALITÄTEN
Zartes Entenbrustfilet mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf
Zartes Entenbrustfilet mit verschiedenen frischen Gemüse
Zartes Entenbrustfilet in Currysoße, in der Pfanne serviert
Zartes Entenbrustfilet mit Korianderblättern, in orientalischer Kräutersoße mit Kokusnussmilch, grünem Chili und Minze
Zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Würzigersoße
Zartes Entenbrustfilet mit frischem Gemüse, scharf
Zartes Entenbrustfilet mit frischen Pfifferlingen in Masala-Soße
Zartes Entenbrustfilet mit Mango in Cashewnuss-Soße, fein gewürzt
CHICKEN-SPEZIALITÄTEN
Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis.
Zartes Hühnerfleich nach nordindischem Rezept in Curry-Soße
Zartes Hühnerfleisch mit Joghurt, Paprika, Zwiebeln und frischen Tomaten
Zartes Hühnerfleisch mit Kartoffeln
Zartes Hühnerfleisch mit frischen Chmapignons, Knoblauch, Ingwer in Würziger soße
Zartes Hühnerfleisch mit Tomaten, Röstzwiebeln in kräftiger Soße
Zartes Hühnerfleisch in Nuss-Soße mit Kokusnussflocken und gemahlenen Mandeln
Zartes Hühnerfleisch mit verschiedenen frischen Gemüsen
Gebratenes Hühnerfleisch in Currysoße, in der Pfanne serviert
Gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili, scharf
Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf
Zartes Hühnerfleisch in Butter-Tomaten-Soße
Zartes Hühnerfleisch in Masalasoße
Zartes Hühnerfleisch mit Korianderblättern, in orientalischer Kräutersoße mit Kokusnussmilch, grünem Chili und Minze
Zartes Hühnerfleisch mit indischem Spinat auf berühmte nordindische Art
Zartes Hühnerfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße
Zartes Hühnerfleisch auf "Rajasthan-Art", mit Spezialgewürzen
Zartes Hühnerfleisch nach berühmter "Nordindischer Art" -scharf
BEEF-SPEZIALITÄTEN
Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis.
Zartes Rindfleisch in Currysoße
Zartes Rindfleisch in Masala-Soße
Rindfleischstücke mit frischem Gemüse in kräftiger Soße
Rindfleischstücke und indischer Spinat auf berühmte nordindische Art
Zartes Rindfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Soße
Zartes Rindfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf
Zartes Rindfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße
Zartes Rindfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf
LAMM-SPEZIALITÄTEN
Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis.
Zartes Lammfleisch in Rogan-Curry-Soße
Zartes Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahnesoße
Gebratenes Lammfleisch mit Tomaten und Röstzweilen in Kräftiger Soße
Zartes Lammfleisch mit indischem Spinat auf berühmte nordindische Art
Zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße
Zartes Lammfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf
Gebratenes Lammfleisch in Currysoßoe, in der Pfanne serviert
Zartes Lammfleisch mit Korianderblättern, grünem Chili, Minze, Kräutern in orientalischer Soße mit Kokusnussmilch
tZartes Lammfleisch Curry-Joghurt-Mandeln-Soße
Zartes Lammfleisch in Masala-Soße
Zartes Lammfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße
Zartes Lammfleisch mit verschiedenen frischen Gemüsen
Gebratenes Lammfleisch mit paprika,zweibeln.tomaten,grünen chilli,scharf
FISCH-SPEZIALITÄTEN
Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis.
Katzenhai-Galeos in Chilisoße, sehr scharf
Katzenhai-Galeos nach ostindischer Art zubereitet
Riesengarnelen in Currysoße mit feinen Gewürzen
Riesengarnelen in kräftiger Masala-Soße
Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Würziger soße
Riesengarnelen in Mango-Cashewnuss-Soße, fein gewürzt
REIS-SPEZIALITÄTEN
Diese Köstlichkeiten werden mit Basmati-Reis aus Nordindien zubereitet.
Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen
Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen
Mit frischem gemischten Gemüse
Mit Hühnerbrust- und Lammstreifen, Shrimps und Nüssen
Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen
VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN
Frischer Hausgemachte Käse nach berühmter Nordindischer Art (Scharf)
Kartoffeln in kräftiger Zitronengras-Soße, sehr scharf
Hausgemachter Käse, zubereitet in Butter-Tomaten-Sahne-Soße, fein gewürzt
Frisches gemischtes Gemüse mit Spezial-Gewürz-Mischung in würziger Currysoße
Frische Erbsen mit hausgemachtem Käse
Kräftiger Spinat mit Kartoffeln
Kräftiger Spinat mit hausgemachtem Käse
Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsoße, fein gewürzt
Gemüseklößchen in würziger Curry-Soße
Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer
Indisches Nationalgericht: gelbe Linsen mit Butter zubereitet
Frischer gebtratener hausgemachter Käse in Curry-Soße, in der Pfanne serviert
Frisches indisches Okra-Gemüse in kräftiger Soße
Gemischtes Gemüse, pikant gewürzt
Frische Auberginen püriert mit Zwiebeln und Tomaten, kräftig gewürzt
THALIS
Verschiedene Gerichte auf einem Teller. Wir servieren Ihnen unsere Thalis auf original indischen Platten nach indischer Tradition.
3 verschiedene Gemüsegerichte, Raita, Salat, Pappad und Basmati-Reis
2 verschiedene Fleischgerichte, 1 Gemüsegericht, Raita, Salat, Pappad, Nan und Basmati-Reis
3 verschiedene Fischgerichte, Raita, Salat, Pappad, Nan und Basmati-Reis
mit 6 verschiedenen Gemüsegerichten und Nan
mit 4 verschiedenen Fleischgerichten und 2 verschiedenen Gemüsegerichten
3-Gänge-Menü, lassen Sie sich überraschen, mit indischem Mongoschnaps
BEILAGEN
Als Beilage zu allen Speisen zu empfehlen. Wir verwenden für unsere Joghurts nur frische Milch.
Einfacher Joghurt
Kartoffel-Joghurt
Gurken-Joghurt
Basmati Reis nach Moghul-Art zubereitet
Tandoori-Brot-Spezialitäten
Frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohlelehmofen.
Ovales Brot aus Hefeteig
Flaches Vollkornfladenbrot
Mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter
Gefüllt mit frischer Minze
Gefüllt mit frischem Gemüse
Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse
Hefeteigbrot gefüllt mit Knoblauch oder Zwiebeln
Hefeteigbrot gefüllt mit Lamm- oder Hühnerfleisch und Rosinen
2 Stück Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen schmackhaften Soßen
DESSERT
Geriebene Karotten mit Mandeln und Pistazien mit Honig garniert
(Honihmilch mit Reismehl, Mandeln Und Pistazien
Honigmilch mit Maismehl, Mandeln und Pistazien
Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken
Lassen Sie sich überraschen
Lassen Sie sich überraschen

Super lecker und sehr guter und freundlicher Service!
Bei Ram fühlt man sich immer herzlich willkommen. Das Essen ist authentische Küche und so scharf wie man es wünscht, d.h. entweder mild oder so scharf wie man will. Ich finde Shahi Baingan sehr lecker, mit kleinen Auberginen und Paneer, d.h. indischer Käse, der im Restaurant selbst hergestellt wird, wie mir der Chef erzählt hat. Die Preise sind angemessen und das Ambiente gemütlich.
Die Speisekarte ist sehr umfangreich. Der Service flink und aufmerksam. Das Essen lecker. Wir werden auf jeden wieder kommen.