Gasthaus Hotel Blaue Hand

4.4
5 Bewertungen
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
30 Euro und darunter
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Deutsch
Zum außergewöhnlichen Namen "BLAUE HAND®" Im Jahre 1795 stand an der Stelle der heutigen BLAUEN HAND eine Blautuchfärberei mit einem kleinen Schankraum. Durch den täglichen Umgang mit der blauen Farbe hatte der Färber und Gastwirt immer eine BLAUE HAND®. Inhaber und Küchenmeister Georg Röder versteht es seine Gäste schon über Jahre auf konstant hohem Niveau bodenständig zu bekochen und kann eine lange Liste an Stationen und Referenzbetrieben nennen, die Ihn auf sein jetziges Level gebracht haben u.a. kochte er als Souchef bei Johann Lafer (Le Val D´ or), bei Harald Wohlfahrt (Traube Tonbach) sowie bei Hans-Peter Wodarz (Ente vom Lehel). Das Preis-Leistungsverhältnis in der Blauen Hand ist ebenfalls toll und alle Generationen fühlen sich in diesem Traditionsbetrieb bestens aufgehoben.
Restaurantart
Gutbürgerliches Restaurant
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Küchen
Deutsch, Crossover, Regionale
icon/ic_clockCreated with Sketch.
Öffnungszeiten
Montag - Samstag
Mittagessen: 12:00 Uhr - 14:00 Uhr
Abendessen: 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
icon/ic_phoneCreated with Sketch.
Telefonnummer
06162 3615
icon/ic_new_windowCreated with Sketch.
icon/ic_paymentCreated with Sketch.
Zahlungsmethoden
EC-Karte
icon/ic_dress_codeCreated with Sketch.
Kleidung
Legere Kleidung
icon/ic_chefCreated with Sketch.
Küchenchef
Georg Röder
icon/ic_cateringCreated with Sketch.
Catering
Wir übernehmen gerne die Ausrichtung von Ihren privaten oder betrieblichen Feierlichkeiten! Feiern und genießen Sie bei uns. Bei romantischem Kerzenschein im Kreise Ihrer Familie, mit Freunden oder Kollegen. Wir bieten Ihnen den idealen Rahmen für all Ihre kleinen oder großen Feste.
icon/ic_neighborhoodCreated with Sketch.
icon/ic_parking_detailsCreated with Sketch.
Details zu Parkplätzen
Parkgarage
icon/ic_special_eventsCreated with Sketch.
Besondere Veranstaltungen & Angebote
-Private Cooking auf Anfrage-
Weitere Details
Bankett, Bier, Essen im Freien, Nebenräume, Rollstuhl-Zugang, Wein