Herz & Niere Restaurant

4.7
149 Bewertungen
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51 Euro und darüber
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Deutsch
RESPEKT VOR DEM LEBENSMITTEL:
Das ist das Credo von Christoph Hauser und Michael Köhle. Mit ihrem Restaurant "Herz&Niere" setzen die beiden engagierten Gastronomen neue Maßstäbe in der Berliner Szene. So ungewöhnlich der Name des Kreuzberger Restaurant, so konsequent die Umsetzung des Konzepts: Wer Fleisch isst, sollte vor Bries, Kutteln, Zunge und Keule nicht halt machen. Wer Gemüse und Obst schätzt, sollte sich überraschen lassen was man aus Schalen und Kernen alles machen lässt. Nose to tail, leaf to root. Verarbeitet wird das komplette Tier und die ganze Knolle die vom Jäger, Bauer und Fischer kommt. Entsprechend gestalten sich die tägliche wechselnde Überraschungsmenüs des Restaurants und es werden Speisen serviert, in deren Genuss man sonst nur bei Bauern mit eigener Schlachtung kommt. Eine Beschränkung auf die vermeintlich „edlen“ Teile der Tiere gibt es hier also nicht. Stattdessen können die Gäste entdecken, welche geschmacklichen Freuden abseits vom Filet auf sie warten.
Restaurantart
Zwanglos elegantes Restaurant
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Küchen
Deutsch, Regionale
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Öffnungszeiten
Dienstag-Sonntag 18:00-23:45
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Telefonnummer
030 69001522
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Zahlungsmethoden
EC-Karte
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Kleidung
Legere Kleidung
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Catering
auf Anfrage
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Gebiet:
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Öffentliche Verkehrsmittel
nächste Haltestellen: Körtestraße 150m, Fichtestraße 284m, Südstern 434m
Weitere Details
Bier, Essen im Freien, Farm zu Tisch, Hunde erlaubt, Nichtraucher, Terrasse/Im Freien, Wein