Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Brandenburg

Restaurants in der Nähe von Bahnhof Briesnig

Preisklasse
Küche

13 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Lou im Cavalierhaus Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(5)
Preis: Sehr Niedrig
• International • Mitte
Heute einmal reserviert
Das Restaurant Lou im Branitzer ParkWir suchen und (er-)finden immer wieder aufs Neue. Wir sehen uns in der Tradition von Kosmopolit Fürst Pückler. Unser Team, unter der Leitung von Küchenchef Tim Sillack, hat die Welt kulinarisch bereist und bekocht, und vereinigt sein Wissen nun in der Region. Dabei wollen wir uns frei machen von Zwängen oder Labels. Unser Ziel ist es, Kategorien wie regional, international, saisonal oder vegetarisch zu überschreiten, Küche nachhaltig zu denken und ebenso zu wirtschaften.
Foto von Schloss-Restaurant LINARI Lübbenau Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(125)
Preis: Moderat
• Europäisch • Lübbenau/Spreewald
Heute 2 Mal reserviert
Mehrfach ausgezeichnet, mit exzellentem Ruf und einem traditionsreichen Namen. Im Schloss-Restaurant LINARI wird meisterhaft gekocht. Saisonalität und Qualität stehen dabei an erster Stelle. Der Name LINARI ist eine Reminiszens an die italienischen Wurzeln der gräflichen Familie zu Lynar. Die Küche schöpft jedoch nicht aus Italien, sondern in erster Linie aus dem Spreewald und seinen regionalen Produkten. Diese werden dezent mit Inspirationen aus aller Welt gespickt. Eine klassische, moderne Küche mit selbstbewussten Wurzeln.Unser Tipp: Das "Schnitzel LINARI" - die Premiumversion des Spreewälder Klassikers "Kartoffeln, Leinöl und Quark" - werden Sie stets auf der Karte finden.Besuchen Sie auch ROCCO`S - die Bar mit kultivierter Gemütlichkeit und mondänem Flair. Hier werden Cocktailklassiker wieder hochgelebt und mit Understatement serviert. Kaffee- und Kuchenspezialitäten finden Sie ebenso auf der Karte wie feine Barsnacks.
Foto von Wjelbik - Sorbisches Restaurant Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(460)
Preis: Moderat
• Regionale • Stadt Bautzen
Heute 5 Mal reserviert
Im Herzen der tausendjährigen Stadt Bautzen liegt eines der schönsten und in vielerlei Hinsicht einmaligen Gasthäuserder Lausitz - das Wjelbik. Genießen Sie die vielfältige sorbische Küche, die Ihnen mit Hochzeitssuppe, Quark mit Leinöl,Bautzener Schlachteplatte und vielen weiteren Gerichten einen unvergesslichen Abend bereitet. Frische und Qualitätwerden mit hochwertigen Zutaten aus der Lausitz garantiert.Zum Kennenlernen der sorbischen Sprache hält diesorbische Wirtin ein kleines Wörterbuch bereit. Doch die einzigartige sorbische Kultur erkundet man am besten inVerbindung mit einem kleinen Kurzurlaub in der Lausitz. In unserem Hotel Dom-Eck bieten wir Ihnen alle Möglichkeitenfür einen entspannten und ruhigen Ausklang vom stressigen Alltagsleben.
Foto von Michelberger Farm Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(3)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • Vetschau
Die Michelberger Farm liegt im Spreewald und produziert im eigenen 2019 angepflanzten Waldgarten für das Michelberger Restaurant und das ORA Restaurant in Berlin. Ab sofort bieten wir die Möglichkeit zur Übernachtung mit Verpflegung direkt aus dem Waldgarten. Gäste die auf Durchreise oder auf einem Tagesausflug im Spreewald sind, können uns gerne zum Frühstück oder zum Abendessen besuchen. Serviert werden frisch geerntete Zutaten, allem voran mehrjähriges Gemüse und unterschiedlichste Obst/Beerensorten, Kräuter, Fleisch und Milchprodukte von umliegenden und befreundeten Höfen, wie z.b vom Gut Ogrosen oder Landgut Preschen. Wir freuen uns auf euren Besuch in unser neu gebauten Scheune auf der Michelberger Farm.
Foto von amiceria Bad Saarow Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(209)
Preis: Moderat
• Italienisch • Bad Saarow
Heute 3 Mal reserviert
Essen bei Freunden. In der amiceria steht Gastfreundschaft und leckere italienische Küche im Vordergrund: frische Pasta aus der hauseigenen Pasta-Manufaktur, neapolitanische Pizza aus dem Steinofen, leckere Antipasti sowie ausgewählte Weine und Kaffeespezialitäten. Hier werden die Wünsche von echten Genießern erfüllt. Mitten in Bad Saarow in den Kurpark Kolonnaden bietet das Restaurant amiceria in modernem Ambiente einen Ort, an dem man sich wohlfühlt.Dein Lieblingsitaliener in Bad Saarow in den Kurpark Kolonnaden!Wir freuen uns auf Dich!
Foto von Freilich am See Restaurant
4.5
Hervorragend(223)
Preis: Moderat
• Bayrisch • Bad Saarow
Heute 2 Mal reserviert
Unser gemütlicher Gastbetrieb, das Freilich am See, liegt ganz idyllisch am Scharmützelsee in Bad Saarow. Hier können Sie die bayerische Küche, modern interpretiert und weiterentwickelt, in einem einmaligen Ambiente genießen. Saisonale und regionale Zutaten verleihen den bodenständigen Klassikern eine individuelle Note sowie abwechslungsreiche Vielfalt. Dazu servieren wir neben ausgesuchten Weinen und Longdrinks das traditionelle bayerische Fassbier des Hofbräuhaus Traunstein sowie prämierte Spirituosen und Obstbrände der Familienbrennerei Braun. Schaut’s vorbei!
Foto von HOTEL-RESORT Märkisches Meer Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7)
Preis: Moderat
• International • Diensdorf-Radlow
Wir empfangen Sie mit Herzlichkeit und ungetrübtem Feingefühl für Ihr Wohlbefinden.Seien Sie unsere Gäste und genießen Sie in einem ansprechenden Ambiente.Unser Restaurant besticht durch das Moderne gepaart mit gediegener Gemütlichkeit und dem beeindruckendem Blick auf den Scharmützelsee.Wir überzeugen Sie von der Kreativität und dem Können unseres Küchenteams und garantieren Frische bei der Auswahl der Produkte und Zutaten. Genießen Sie von 18 Uhr bis 21 Uhr Leckeres von unserer Tageskarte, sowie freitags, samstags und sonntags von 12 Uhr bis 17 Uhr.Ab 18 Uhr verwöhnen wir Sie täglich wechselnden Schlemmermenüs für 38,00€ pro Person.Bitte reservieren Sie stets vorab.
Foto von Mönchshof zu Bautzen Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(333)
Preis: Moderat
• Mittelalterliche Küche • Stadt Bautzen
Heute 3 Mal reserviert
Unter dem Motto "Nimm die Finger und iss!" eröffnete am 1. Oktober 1995 das historische Gasthaus in Bautzen seine Pforten. Hier kann man auch schon einmal seine Tafelsitten vergessen und einfach mit den Fingern drauflos essen.Bis ins kleinste Detail ist für mittelalterliche Originalität gesorgt. Die Bedienung, Mägde und Knechte, sind entsprechend gekleidet, speziell für den Mönchshof gebranntes Tongeschirr wird verwendet und selbst die Speisekarten wurden im mittelalterlichen Sprachstil verfasst. Und ohne die Übersetzung in die aktuelle deutsche Sprache würde sich bestimmt so mancher fragen, was sich wohl hinter den verschiedenen Begriffen verbirgt.Lassen Sie sich von uns ins Mittelalter entführen - wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Foto von Wolfgang's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(79)
Preis: Hoch
• Regionale • Stadt Bautzen
Liebe Gäste,wir freuen uns sehr, Sie bei uns im Restaurant Wolfgang´s verwöhnen zu dürfen.Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Reise und erleben Sie die Harmonie zwischen unseren exklusiven Menüempfehlungen und den darauf abgestimmten Weinen. Wir bieten Ihnen die ideale Atmosphäre für einen gelungenen und entspannten Abend.Unsere Gerichte werden immer frisch und nach saisonalen Gegebenheiten zubereitet.Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt & genussvolle Stunden. Ihre Annett Schneider - HotelleitungIn der warmen Jahreszeit (ab April) ist unsere Sonnenterrasse geöffnet und lädt zum Genießen im Freien ein.
Foto von Harbour Restaurant Restaurant
4.2
Hervorragend(26)
Preis: Moderat
• Nicht Spezifiziert • Diensdorf-Radlow
Das Harbour Restaurant, ehemals Bootshaus, hat geöffnet und verwöhnt mit einer frischen me- diterranen Fusion aus italienischer, nordafrikanischer und südeuropäischer Küche. Der israelische Küchenchef Tal Cohen mit weltweiten Stationen in verschiedenen Zwei- und Drei- Sterne-Restaurants des Guide Michelin sorgt für ein neues kulinarisches Konzept am Scharmützelsee. „Meine Passion gilt gutem Essen und Menschen", so Cohen. Serviert werden zum Beispiel gold- gelb gebackene Fritto Misto, die an einen Ausflug an die Amalfiküste erinnern. Ein weiteres Highlight auf der Karte ist der duftende sizilianische Harima Eintopf, der am Tisch zelebriert wird. Hier wird die Dorade im Tontopf mit einer Brothaube serviert. Als ehemaliger Assistent des Präsidenten der French Confectionery Association sind Desserts seine Leidenschaft. Unter anderem steht der Brandenburger Apple Crumble mit getrockneten usbekischen Aprikosen und Haferstreuseln auf dem Menü. Eine Hommage an seine Mutter ist das Hähnchenschnitzel in Tempura auf der Kinderkarte.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2023 OpenTable GmbH Schumannstr. 27, 60325 Frankfurt ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
Rentalcars-Logo
OpenTable-Logo