$$$$
• Bar / Lounge / Bottle Service • Hollywood
Heute 90 Mal reserviert
The third location of Beauty & Essex occupies 10,000 square feet of space on North Cahuenga Boulevard. The menu features Chef Santos’ signature multi-ethnic dishes including: Grilled Cheese and Tomato Soup Dumplings, Tuna Poke Wonton Tacos, and Oven Braised Chicken Meatballs. For the first time, outdoor seating has been introduced to the brand with a ground floor courtyard and a patio on the second level. Not to be outdone, the double-height main dining room offers natural light from a 20-foot oval skylight, while an opulent private dining room that allows for a more intimate dining experience.
Heute 66 Mal reserviert
Die Leser der Los Angeles Times haben das Katsuya zu ihrem „Besten Sushi-Restaurant" in Süd-Kalifornien gewählt. Ebenso gehört es zu einem von OpenTables „50 Hottest Restaurants in den USA". Das Katsuya wird Sie nicht enttäuschen, wenn Sie in Los Angeles japanische Küche erleben möchten. Dank der dynamischen Verbindung von Master-Sushi-Chefkoch Katsuya Uechi und dem Designdirektor Philippe Starck ist das Katsuya ein wahres Fest für die Sinne. Mit Cocktailspezialitäten, einzigartigen Frühlingsrollen und spektakulären Sushi- und Sashimi-Tellern bringt Chefkoch Uechi dem amerikanischen Gaumen geschickt japanische Aromen näher.
Zu den Spezialitäten des Hauses gehören knuspriger Reis mit pikantem Thunfisch, Gelbschwanz-Sashimi mit Jalapeño und in Miso marinierter schwarzer Kabeljau. Durch hervorragendes Talent und hohe Präzision verwandelt das Katsuya das Gesicht der japanischen Küche.
Heute 31 Mal reserviert
Die Leser der Los Angeles Times haben das Katsuya zu ihrem „Besten Sushi-Restaurant" in Süd-Kalifornien gewählt. Ebenso gehört es zu einem von OpenTable's „50 Hottest Restaurants in den USA". Dank der dynamischen Verbindung von Master-Sushi-Chefkoch Katsuya Uechi und dem Designdirektor Philippe Starck ist das Katsuya by Starck ein echtes Fest der Sinne. Mit Cocktailspezialitäten, einzigartigen Frühlingsrollen und spektakulären Sushi- und Sashimi-Platten bringt Chefkoch Uechi dem amerikanischen Gaumen geschickt japanische Aromen näher.
Zu den charakteristischen Gerichten gehören knuspriger Reis mit pikanter Tuna, Gelbschwanz-Sashimi mit Jalapeño und in Miso marinierter schwarzer Kabeljau. Durch hervorragendes Talent und hohe Präzision verwandelt das Katsuya by Starck das Gesicht der japanischen Küche.
Heute 93 Mal reserviert
Das Katsuya Brentwood wurde nach seiner Eröffnung von Travel + Leisure zu einem der "Best New Restaurants" erkoren und gewinnt weiter an Anerkennung als eines der "50 Hottest Restaurants in the U.S." von OpenTable und "Best Sushi Restaurant" Südkaliforniens gemäß Los Angeles Times Leserwahl. Dank der dynamischen Verbindung von Master-Sushi-Chefkoch Katsuya Uechi und dem Designdirektor Philippe Starck ist das Katsuya ein wahres Fest für die Sinne. Mit Cocktailspezialitäten, einzigartigen Frühlingsrollen und spektakulären Sushi- und Sashimi-Platten bringt Chefkoch Uechi dem amerikanischen Gaumen geschickt japanische Aromen näher.
Heute 34 Mal reserviert
Im STK werden auf raffinierte Weise zwei Konzepte miteinander kombiniert – ein modernes Steakhouse mit einer eleganten Lounge. Ein großer, zentraler Loungebereich mit cremefarbenen Lederbänken und Fliesen in Krokodillederoptik ist von einem erhöhten Speisesaal für ein formelleres Speisen umgeben. Jeder Tisch wird von einer Bühnenbeleuchtung angestrahlt und rauchige Spiegel erlauben einen Blick auf die Umgebung, während ein DJ für eine energetische Atmosphäre im gesamten Bereich sorgt. Das STK Los Angeles befindet sich im Herzen von Westwood im W Hotel Los Angeles - West-Beverly Hills. Wie zu erwarten ist Steak die Hauptattraktion. Das STK bietet kleine, mittlere und große Fleischstücke sowie Bio-Fleisch und marktfrische Fischgerichte. Abgesehen vom Steak gehören hier zu den einzigartigen Speisen Trüffel-Parmesan-Pommes, Lil’ BRGs, Shrimp-Reis-Krispies, Mais-Pudding und Jumbo-Lump-Krabbensalat.