Top 10 Restaurants

restaurant photo

El Greco

Neusass, Griechisch

Liebe Gäste, seit 1989 erwartet Sie bei uns eine mediterrane Küche mit einer großen Auswahl von Vorspeisen, Fisch und Fleischspezialitäten verschiedener Regionen Griechenlands. Alle Gerichte werden frisch und ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker zubereitet. Genießen Sie in einem schönen und romantischen Ambiente im mediterranen Flair, unseren zuvorkommenden und familiären Service. Unser Team wird alles Erdenkliche tun, damit Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Lassen Sie sich von uns verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ihr Spiro.

More

Book now

restaurant photo

Lode & Stijn

Berlin, Moderne europäische Küche

Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns im Lode & Stijn begrüssen zu dürfen!

More

Book now

restaurant photo

Restaurant 'Schwindts'

Dresden, Fisch

Ein Stück Rügen in Dresden - Fisch und Meer erleben - Speisen wie bei Klaus Störtebeker. Lehnen Sie sich zurück und fühlen sich wohl in der leicht rustikalen und gediegenen Atmosphäre und genießen Sie das Spiel aus Licht und Schatten in den Sandsteingemäuern des Kellergewölbes. Passend zu diesem Ambiente möchten wir Sie mit Speisen aus dem gesamten Bundesgebiet mit internationalem Pfiff und aus meiner Heimat, der Insel Rügen begeistern und verwöhnen. Probieren Sie doch mal einen Rügener Matjes und dazu ein Weizenbier aus der schönen Hansestadt Stralsund, dem Tor zur Insel Rügen. Ebenfalls empfehlen möchten wir Ihnen ein Glas Wein vom Weingut Schwindt aus der Pfalz.

More

Book now

restaurant photo

Horváth

Berlin, Internationale

Das Restaurant Horváth ist die Adresse für kulinarisches dinieren. Erstklassigkeit bei der Speisenauswahl und –zubereitung, beim Service und Ambiente zeichnen uns aus.

More

Book now

restaurant photo

Restaurant Christophorus

Stuttgart, Internationale

Stil, Charakter und Genuss sind Eigenschaften, die einen Porsche zu etwas ganz Besonderem machen. Diesem Anspruch fühlen wir uns auch im „Christophorus“ verpflichtet: Wir möchten, dass ein Besuch bei uns zu einem außergewöhnlichen Erlebnis wird. Die Spezialität unseres Hauses ist das US Prime Beef. Nicht einmal drei Prozent des Rindfleisches in den USA bekommen das begehrte Gütesiegel Prime-Qualität. Und dass Zuffenhausen und Umgebung nicht nur technisch, sondern auch kulinarisch Herausragendes zu bieten haben, beweisen wir Ihnen eindrucksvoll mit unseren regionalen Spezialitäten. Auf Kenner und Genießer eines guten Tropfens wartet unser Weinkeller, der allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Und wenn Sie nach einem wunderbaren Essen in entspannter Atmosphäre die Annehmlichkeiten des Tabaks genießen möchten, heißen wir Sie herzlich in unserer Raucher-Lounge willkommen.

More

Book now

restaurant photo

Savanna Restaurant

Frankfurt am Main, Afrikanisch

Gemeinsame Mahlzeiten bilden den Mittelpunkt der eritreischen Kultur. Seit jeher wurde diese Tradition von Generation zu Generation weitergegeben. Auch wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Ihnen ein Stück dieser Kultur näher zu bringen. Entfliehen Sie der Hektik des Alltags und tauchen Sie ein in eine Oase der Ruhe. Genießen Sie exotische Speisen in traumhafter Atmosphäre. Alle unsere Spezialitäten werden nach alten Familienrezepten ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen frisch zubereitet. So erwartet Sie eine interessante und vielfältige Auswahl an Vegetarischem und Fleischgerichten. Lassen Sie sich von unserer Gastfreundschaft und dem Zauber Afrikas verführen und erleben Sie unvergessliche Stunden im Restaurant „Savanna“. Bitte beachten Sie: Falls Sie Sonderwünsche haben, rufen Sie uns bitte direkt an! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

More

Book now

restaurant photo

Jante

Hannover, Moderne europäische Küche

Das "JANTE" ist ein atmosphärisches Restaurant, in dem Jedermann eine kreative Küche und außergewöhnlichen Wein genießen kann. Angelehnt an das Jantegesetz des dänisch-norwegischen Schriftstellers Aksel Sandemose, greifen wir den Gedanken der Gleichheit auf, was sich vor allem im herzlichen und persönlichen sowie professionellen Service unseres Teams wiederspiegelt. Unsere abwechslungsreiche Küche zeichnet sich besonders durch die beeindruckende Kombination von Aromenvielfalt, hoher Produktqualität und Präsentation aus.

More

Book now

restaurant photo

The Bull Steak Expert Düsseldorf

Düsseldorf, Steakhaus

Genießen Sie im modernen Ambiente klassische, puristische Küche mit qualitativ hochwertigem argentischen Fleisch , Weine kleiner Weingüter aus der bedeutendsten Weinregion des Landes Mendoza.

More

Book now

restaurant photo

Lohninger Restaurant

Frankfurt am Main, Österreichisch

Mario Lohninger hat mit seinem neuen Lokal den Begriff des „Gasthauses“ neu belebt und zeitgemäß interpretiert. Rundum herrscht eine entspannte und ungezwungene Atmosphäre. Auch Gäste, die nur lediglich auf ein Glas Wein vorbeikommen möchten, sind herzlich willkommen. Die Karte bietet neben Klassikern wie dem Wiener Schnitzel, Backhendl & Zwiebelrostbraten auch Kärntner Schlutzkrapfen, Bergheufilet und Palatschinken. An die Zeiten der österreichisch-ungarischen Monarchie erinnern Ochsenbackerlgulasch und Kaiserschmarrn, außerdem gibt es fabelhafte Fischgerichte wie ein Black Cod oder geangelten Seewolf. Die Weinkarte zeichnet sich durch sorgfältig zusammengestellte Flaschenweine aus Österreich und Deutschland sowie ebenfalls auch einem gutes Dutzend offener Weine aus. In der zeit zwischen Mittag- und Abendessen dient das Lohninger mit einem Kaffeehauskonzept, von 14:00 bis 18:00 gibt es die Klassiker unter den Wiener Mehlspeisen, hausgemachten Kuchen & herzhafte Snacks.

More

Book now

restaurant photo

Nobelhart & Schmutzig

Berlin, Regionale

Im Speiselokal Nobelhart & Schmutzig ist die Küche in den Gastraum integriert. 26 Personen finden Platz an einer Theke, in deren Zentrum sich die Küche befindet. Zusätzlich zu den Thekenplätzen gibt es einen großen ovalen Tisch für bis zu 14 Personen. Gruppen von 5 bis 14 Personen finden bei uns an dieser großen Tafel Platz. Es wird für Sie ein aufeinander abgestimmtes Menü von zehn Gängen geben, das war’s. Dabei richten wir uns nach der Jahreszeit und der Verfügbarkeit der Produkte. Was die Natur um uns herum nicht bietet, kann nicht verarbeitet werden. So einfach. Diese Küche nennen wir „Brutal lokal“. Dabei beschränken wir uns nicht nur auf die Auswahl regionaler Grundprodukte, sondern versuchen den Gedanken zu Ende zu denken, was letztendlich den Verzicht von Pfeffer, Muskatnuss, Zitrusfrüchten sowie Vanille und Schokolade etc. bedeutet.

More

Book now

restaurant photo

Brian's Steak & Lobster Hamburg

Hamburg, Grillspezialitäten

Jetzt buchen

restaurant photo

Medici Restaurant Frankfurt am Main

Frankfurt am Main, Mediterran

Jetzt buchen