Heute 26 Mal reserviert
Die Küche des Hoogan & Beaufort erfreut mit einer herausragenden Produktauswahl. Marc-André Jetté feilt an der Ausgewogenheit der Aromen und Texturen. Bei Qualität und Auswahl der Produkte macht der Chefkoch keine Abstriche, wagt aber gleichzeitig kreative Geschmackskombinationen und Zubereitungsmethoden, ohne dabei jemals auf Fertigprodukte zurückzugreifen. Er erfindet sich und seine Küche stetig neu: Er setzt auf Raffinesse und Modernität und weiß es, sein Talent geschickt einzusetzen.
Heute 105 Mal reserviert
Der letzte Trend in Montreal sind Jazz-Abende in dieser Bistro-Bar, die Sie 7 Tage die Woche erleben können. Das Restaurant Modavie umfasst 2 Etagen mit gemütlicher angejazzter Atmosphäre, wo Sie eine Mahlzeit in netter Gesellschaft genießen und mit Pastis auf die Gesundheit anstoßen können. Der umfangreiche Weinkeller bietet eine exzellente Auswahl an hochwertigen Weinen, die perfekt auf die köstlichen Lamm-, Fisch-, Rind- und Pastagerichte abgestimmt sind.
Der letzte Trend in Montreal sind Jazz-Abende in dieser Bistro-Bar, die Sie 7 Tage die Woche erleben können. Das Restaurant Modavie umfasst 2 Etagen mit gemütlicher angejazzter Atmosphäre, wo Sie eine Mahlzeit in netter Gesellschaft genießen und mit Pastis auf die Gesundheit anstoßen können. Der umfangreiche Weinkeller bietet eine exzellente Auswahl an hochwertigen Weinen, die perfekt auf die köstlichen Lamm-, Fisch-, Rind- und Pastagerichte abgestimmt sind.
Heute 74 Mal reserviert
Visionary chef Marcus Samuelsson takes the traditional brasserie in exciting new directions. With an expansive third-floor terrace, this is Montreal’s hottest new destination to dine, drink and connect – from power breakfasts through to late-night cocktails.
Inspired by the Montreal flag, Rosélys combines French elegance with English flair.Get ready for a memorable bistronomy experience from morning until night while savouring fresh produce.Rosélys is a friendly restaurant where you eat well and where you want to come back for any occasion.
Heute 57 Mal reserviert
The old is celebrated in new ways at Bar George, a modern-day rendezvous set in the grand heritage home once belonging to Sir George Stephen. Honouring the former resident’s roots, our chefs cook up contemporary takes on classic U.K. fare, spiked with Québécois quirks, while our bar pours time-tested drinks.
Heute 25 Mal reserviert
Located at the heart of downtown Montreal, our restaurant reflects Barcelona's social and cultural life in a striking setting.
Heute 51 Mal reserviert
Die Restaurant-Lounge Suite 701 wurde von AskMen im Jahr 2011 zur Nr. 1 der Top-10 VIP-Lounges in Toronto und Montreal gewählt und ist bei der Montrealer Elite bekannt. Das Lokal ist bekannt für seine köstlichen Cocktails, die sorgfältig von den besten Barkeepern der Stadt gemixt werden. Gönnen Sie sich eine entspannte Atmosphäre mit einem kreativen, urbanen Menü mit den besten Empfehlungen von Küchenchef Darryl Crumb. Es serviert köstliche Möglichkeiten wie schwarzen Kabeljau im Dieppoise-Stil, Enten-Confit Cassoulet sowie hausgemachte Tagliatelle und Auberginen. Das für seine 5@7s und vielen anderen Veranstaltungen bekante Restaurant garantiert unvergessliche Abende mit kulinarischen Höhepunkten.
Heute 61 Mal reserviert
Das Keg Steakhouse + Bar serviert feinste Stücke saftiger Steaks, zart durch Reifung und und bis zur Perfektion gegrillt. Prime Rib, langsam geröstet, von Hand geschnitten und perfekt gewürzt mit speziellen Keg-Gewürzen ist eine Spezialität des Keg. Das Restaurant serviert auch köstliche Meeresfrüchte, unvergessliche Vorspeisen, knackige Salate und Desserts. Das Keg Steakhouse + Bar ist stolz auf seine ungezwungene Atmosphäre und sein freundliches, zuverlässiges und hervorragend ausgebildetes Personal. Sie erwartet eine wirklich gemütliche und zufriedenstellende Atmosphäre an der fröhlichen und großen Bar, wo Sie eine ausgezeichnete Weinkarte, hauseigene Keg-Martinis und frisch gepresste Saftcocktails genießen können.
Heute 87 Mal reserviert
Von Barcelona nach Montreal
Das neue und internationale Tapas 24 empfängt Sie im Herzen der Altstadt von Montreal als eine Hommage an Barcelonas Küche. Das sowohl klassische als auch moderne Angebot wird von Küchenchef Carles Abellan entwickelt und zubereitet und umfasst mehrere Tapas, hausgemachte Gerichte und Klassiker aus dem renommierten spanischen Restaurant. Die pulsierende Atmosphäre des Restaurants zelebriert sowohl die moderne Tapasbar an sich als auch die zeitgenössischen Städte Montreal und Barcelona.
Eine Weinkarte von François Chartier
Die Weinkarte wird von Quebecs weltbekanntem François Chartier, "Créateur d’harmonies", "Best Sommelier in the World" (Grand Prix Sopexa 1994 Paris) und ehemaligem Berater in die Rezepterstellung für den Koch Ferran Adrià des legendären Restaurants elBulli kreiert. Bei der Erstellung der abwechslungsreichen und festlichen Weinkarte, die eine Vielzahl von katalanischen und spanischen Weinen zu erschwinglichen Preisen umfasst - sowohl als offenen Wein als auch in der Flasche - wurde Chartier von der katalanischen Küche von Carles Abellan und dem Tapas 24 inspiriert.
Heute 39 Mal reserviert
GRILL. WINES. COCKTAILS.--Inspired by Montreal’s vibrant culinary scene and American bistros and steakhouses, Maggie Oakes is a vegetable-forward market grill, overlooking historic Place Jacques-Cartier in Old Montreal. The menu offers a perfect blend of seasonal vegetables and quality meat with a commitment to local farmers and purveyors.Maggie Oakes also offers a selection of beautiful AAA Canadian beef cuts dry-aged in-house for a minimum of 35 days. Bone-in striploin, T-bones, Porterhouse and Tomahawk steaks are always available, and most importantly perfectly aged in-house. Come discover some of the best dry-aged beef in Old Montreal!