Zum Mittagessen heute verfügbar
Stillen Sie Ihren Hunger: Entdecken Sie Restaurants Southbank
- Restaurantliste
- Top Restaurants
Restaurants in Southbank
Mehr Würze gefällig? Entdecken Sie Restaurants Southbank
Restaurants in Southbank

Das Dinner by Heston Blumenthal wurde inspiriert von Handschriften aus dem 15. Jahrhundert und den fantasievollen dramatischen Gerichten der Königshöfe König Heinrichs des VII und bietet Ihnen eine sehr moderne Interpretation der historischen britischen Küche. Was als ein Projekt aus Neugier von Heston Blumenthal begann, führte zu fast 20 Jahren Forschung und Entdeckung. Zusammen mit Ashley Palmer-Watts entwarfen die beiden Köche Speisen, die vom Geschmack und den Aromen Großbritanniens inspiriert sind, von Bauerngerichten bis zu den Speisen an den Königshöfen, und einen modernen gastronomischen Einblick in das Mittelalter um 1300 bis zur viktorianischen Zeit um 1800 ermöglichen.Weitere

Der Spice Temple, Melbourne erstreckt sich auf zwei Ebenen mit zwei Speisesälen und zwei halb abgetrennten Speiseräumen, die gemütlich und stimmungsvoll beleuchtet sind. Der Fokus wurde mehr auf Komfort und Erlebnis gelegt, als auf ein bestimmtes Thema. Dennoch sind die Räume familiär, entspannt und sexy, mit dem subtilen Einfluss einer exotischen, chinesischen Straßenküche. Die einzigartigen und ganz besonderen Gerichte im Spice Temple sind mit unverwechselbaren chinesischen Aromen gewürzt und zeichnen sich durch eine lang gepflegte Leidenschaft für die asiatische Küche aus, die mit gegensätzlichen Aromen und Texturen die Sinne betört. Die Speisen im Spice Temple sind für mehrere Personen gedacht, ebenso wie die Weinkarte mit einer interessanten und spannenden Auswahl von genau 100 australischen und importierten Weinen.Weitere

Rindfleisch ist die Spezialität in der Rockpool Bar & Grill. Das Angebot umfasst 18 verschiedene Teilstücke vom Rind aus Gras- oder Getreideaufzucht und David Blackmores reinrassigem Wagyu, die alle vor Ort trocken reifen. Meeresfrüchte werden mit genauso viel Ehrfurcht behandelt mit einem eigens dafür errichteten Fischraum für lebende Muscheln, Hummer und Abalone. Die Weinkarte des Restaurants umfasst eine beeindruckende Auswahl an über 1.200 Weinen aus Australien und Europa, und das sachkundige und professionelle Serviceteam hilft Ihnen gerne bei Ihrer Wahl von der umfangreichen Karte, um ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis zu schaffen.Weitere

An der Bar genießen Sie eine große Auswahl an hervorragenden Cocktails, Sake und Weinen mit atemberaubendem Flussblick. Das Nobu begann 1994 als Partnerschaft zwischen dem Koch Nobu Matsuhisa und seinen Partnern, dem Schauspieler Robert De Niro, dem Produzenten Meir Teper und Geschäftspartner Richie Notar. Neben dem ursprünglichen Restaurant in New York gibt es heute die Nobu-Restaurants an vielen Orten auf der ganzen Welt, darunter London, Tokio, Las Vegas, Mailand, Hongkong und Waikiki. Die Nobu-Restaurants erhalten immer noch überschwengliches Lob und begeisterte Kritiken von so bekannten Publikationen wie der New York Times, dem Zagat Surveys und dem Guide Michelin. Die andauernde Popularität und die treue Anhängerschaft des Restaurants sind ein Ergebnis der Bemühungen des Nobu, der traditionellen japanischen Küche einen eigenen Stempel aufzudrücken.Weitere

Essen war sehr gut und Service auch. Leider hatte unsere Servicekraft Feierabend, danach ging leider mit Dessert etc alles schief. Reaktion des Manager auf unsere Probleme war Top. Restaurant ist definitiv zu empfehlen. Weitere
OpenTable-Gast -

Wählen Sie hier aus dem Angebot an Meeresfrüchten, Sushi und Salaten. Freuen Sie sich auch auf asiatische Dim-Sum- und Nudelgerichte, eine Station mit warmen westlichen Speisen, einen Tandoor-Ofen für authentische indische Spezialitäten sowie eine Dessertstation. Der neue Wintergarten bietet zwei atemberaubende neue Schokoladenbrunnen, die sowohl Junge als auch Junggebliebene begeistern werden. Die Kombination aus modernem Stil und Dekor mit neuem Design trägt zu einem Fest für die Sinne bei. Für ein ultimatives kulinarisches Erlebnis sorgen unsere Küchenchefs an den Esstationen. Während Sie Ihre Speisen auswählen, können Sie hautnah geschäftige Kochkunst vom Feinsten beobachten.Weitere

Die private Speiseräume bieten die Möglichkeit für ein familiäres Abendessen für bis zu 12 Personen. Zudem erwartet Sie ein kultiges mongolisches Zelt, dass den idealen Rahmen für besondere Veranstaltungen bildet.Weitere

Johnny Di Francesco, Pizza-Weltmeister 2014 Das Crown im Gradi bietet klassische italienische Küche und neapolitanische Gaumenfreuden wie italienische Pizza, Pasta und Meeresfrüchte. Der Küchenchef und Gastronom im Gradi, Johnny Di Francesco, ist ein Meister seines Fachs und gewann 2014 die Pizza-Weltmeisterschaft in Parma mit seiner inzwischen berühmten Pizza Margherita. Johnnys Leidenschaft für die italienische Küche fokussiert sich auf traditionelle Techniken aus Neapel, der Heimatstadt seiner Familie. Johnny, der in seiner Heimat Mr. Pizza genannt wird, ist auch bei australischen Feinschmeckern als einer der besten Pizzabäcker bekannt. Johnnys Interpretation der regionalen Küche ist eine aufregende Ergänzung im kulinarischen Angebot des Crown.Weitere

Das Merrywell erwartet Sie im Obergeschoss mit köstlichen Gerichten zum gemeinsamen genießen, neu erfundenen Klassikern, Cocktails und vielem mehr.Dank des Kamins im Merrywell und des beheizbaren Balkons im Freien können Sie hier das ganze Jahr über speisen. Freuen Sie sich auf eine Cocktailkarte, die mit den besten Bars in Melbourne konkurrieren kann, auf neuartige Krüge mit Sangria und den hausgemachten Punsch des Merrywell. Hier erwartet Sie der perfekte Ort für ein Getränk nach der Arbeit oder eine Feier auf der Terrasse.Weitere

Das mit Tageslicht durchflutete Design des Bistro Guillaume ist eine Hommage an die traditionellen Bistros Frankreichs. Die Inneneinrichtung besteht aus Holzvertäfelung und Formen aus edlem und warmem französischem Eichenholz sowie Bistro Guillaumes skurriler, grasgrüner Farbe in der Bar und im Eingang. Neben einer großen Außenterrasse (ein Markenzeichen der besten Bistros der Welt), einer Zink-Bar und einem dramatischen Privatzimmer bietet der geräumige und einladende Speisebereich die für das Bistro Guillaume charakteristischen Pendelleuchten in Kochmützenform - seine "Französischen Petticoats". Sie können die Terrasse, den Essbereich im Inneren und das Privatzimmer besuchen oder auch in der Zink-Bar bei einem Glas Champagner, einem klassischen Cocktail oder einem der speziellen Cocktails des Bistros verweilen.Weitere

Das Restaurant Mr. Hive's serviert Spezialitäten mit einem modernen Touch. Dazu gehören zum Beispiel eine moderne Variante des NZ Ora Königlachs, knuspriger Otway Schweinebauch und Riesengarnelen. Wenn Sie eine Mahlzeit "on the go" benötigen, dann wählen Sie doch köstliche, frisch zubereitete Sandwiches, Salate oder Gebäck.Weitere

Das Ambiente des Restaurant Mesh in Melbourne orientiert sich am Rest des Crown Promenade Hotels. Freuen Sie sich auf ein entspannendes und stilvolles Essen in einer wunderschön gestalteten Umgebung. Das Ambiente des Restaurant Mesh orientiert sich am Rest des Crown Promenade Hotels. Freuen Sie sich auf ein entspannendes und stilvolles Essen in einer wunderschön gestalteten Umgebung. Das zum Frühstück, Mittag- und Abendessen geöffnete Restaurant mit 380 Sitzplätzen bietet moderne Bistro-Küche, die Sie vom beeindruckenden Buffet oder à la carte genießen können. Eine offene Küche, Holzböden und Details aus Kupfergeflecht verleihen dem Restaurant ein modernes, einladendes Ambiente. Egal, ob für einen leichten Snack oder eine komplette Mahlzeit, das Mesh ist immer eine hervorragende Wahl zum Essen.Weitere

Neil Perry ist die kreative Kraft des anspruchsvollen und eleganten italienischen Ristorante Rosetta, das einen beeindruckenden Speiseraum mit professionellem und authentischem Service kombiniert. Im Herzen der schnellen Küche des Rosetta befinden sich ein Holzofen und ein Holzkohlengrill für die Zubereitung von einfachen italienischen Gerichten wie Spanferkel, Brathähnchen und Holzfeuer-Milchlamm. Pasta gehört ebenfalls zu den wichtigen Komponenten der Speisekarte, 2 engagierte Köche bereiten täglich mehr als 16 verschiedene Sorten zu. Wie in allen Restaurants der Rockpool Group ist auch Wein ein wesentlicher Teil des Rosetta-Angebots, die Liste umfasst Rebsorten aus Italien und Australien. Das vom renommierten australischen Designer Iain Halliday entworfene Rosetta „ist der Ort, an dem sich die Menschen treffen, um sich mit Herz verköstigen zu lassen, so wie es die Italiener gern mit ihrer Familie und Freunden tun, ob als besonderes Festessen oder als gemütliches Mittagessen am Sonntag in der Sonne”, sagt Neil.Weitere