Wir lieben die Klassiker unserer heimatlichen Küche (nicht nur Schnitzel, die aber ganz besonders!) und die Bierspezialitäten unserer Region sowie die Freude, die mit ihrem Genuss einhergeht! Und wir lieben das Handwerk, mit dem diese Lebensmittel nachhaltig und ohne künstliche Zusätze erzeugt...
Die Brasserie Colette Tim Raue ist ein französisches Brasserie Konzept, das in München, Berlin und Konstanz zu Hause ist. Serviert wird französische Brasserieküche, welche die kulinarische Handschrift von Namens- und Konzeptgeber Tim Raue klar erkennen lässt. Egal ob Bœuf Bourguignon, Steak Frites...
Hier finden Sie japanische Kochkunst, die Ihren Sinnen ein Erlebnis bietet. Es wird Sie eine einzigartige Komposition aus Farben, Gerüchen und Aromen erwarten.Unsere sorgfältig ausgewählten Speisen erfüllen einen hohen Anspruch an Frische. Unsere Küche bietet Ihnen eine umfangreiche und...