Heute 6 Mal reserviert
Zum Lunch erwarten Sie bei uns unkomplizierte, frische und schmackhafte Speisen sowie ein täglich wechselndes Quickluch-Gericht. Sollten Sie Lust auf "den großen Genuss“ haben, gibt es auch die Möglichkeit, das FAUNA Menü in 3- bis 4-Gängen am Mittag zu genießen.Die Abendkarte wird geprägt durch die Idee von FLORA und FAUNA. Hier erwarten Sie zwei Menüs, wobei das Menü FLORA ausschließlich aus komplexen vegetarischen Gerichten besteht und das Menü FAUNA feine Komponenten aus der Tierwelt bietet. Daneben gibt es noch eine Klassiker à la carte Auswahl.Im Guide MICHELIN 2022 wurde das PHOENIX mit Küchenchef Philipp Wolter mit einem Stern ausgezeichnet.Im Erdgeschoß des ikonischen Dreischeibenhauses gelegen, ist das PHOENIX der Treffpunkt in bester Innenstadtlage. Das Dreischeibenhaus besticht mit seiner besonderen Architektur und ist umgeben vom Düsseldorfer Schauspielhauses, dem Kö-Bogen sowie dem neu entstandenen Ingenhoven-Tal.
Heute 83 Mal reserviert
Küchentradition gepaart mit zeitgenössischer, moderner Küche und einer Prise Kreativität - dafür steht Wilma Wunder!
Heute 3 Mal reserviert
"Yoshi by Nagaya" wurde im 2017 von Yoshizumi Nagaya mit dem Konzept "Rückkehr zum Ursprung der japanischen Küche" eröffnet. Das Leitbild ist “Nagaya”, ein Wunder der schönen Verschmelzung von japanischer und europäischer Küche.Mit "Yoshi" betreten Sie die Welt der japanischen Küche, die auf dem traditionellen Kaiseki basiert. Dabei werden nicht nur die saisonalen Zutaten, sondern auch das jeweilige Geschirr mit höchster Sorgfalt ausgewählt.Die japanische Technik vereint mit Tradition werden Ihren Gaumen und Ihren Augen unterhalten.Genießen Sie das Weltbild von Herrn Yoshizumi Nagaya in Dusseldorf.
Heute 4 Mal reserviert
Im The Duchy genießen Gäste in entspannter Atmosphäre einen zuvorkommenden, jungen und herzlichen Service. Die Panoramafenster ermöglichen eine herrliche Aussicht auf die Düsseldorfer Altstadt und die vielseitige deutsche Metropole.Mit viel Kreativität, Passion und bester Qualität, kreieren Küchenchef Philipp Ferber und sein Team regionale und französische Spezialitäten. Das junge Service Team serviert gekonnt und mit viel Charme Spezialitäten wie saftige Steaks und frische Austern.Bitte beachten Sie, dass wir ein Hundefreies Restaurant sind. In unserer Lobby Lounge sind Hunde jederzeit herzlich willkommen.Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Die Lobby Lounge ist das Herzstück des Breidenbacher Hofs und bei Düsseldorfern und Hotelgästen gleichermaßen beliebt. Hier servieren wir Ihnen eine Vielfalt verschiedenster Frühstücksalternativen sowie ein leichtes Mittagessen oder Abendessen. Am Nachmittag bietet der Afternoon Tea -oder auch nur ein Stückchen unseres beliebten Käsekuchens- die ideale Auszeit in gemütlicher Atmosphäre mit Livemusik.Wir freuen uns auf Ihren Besuch!Ihr Lobby Lounge Team