Enable JavaScript to run this app.
Zum Hauptinhalt springen
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Frankfurt

Westend-Süd Restaurants

Reservieren Sie jetzt kostenlos

Schnellsuche:
Experience buchen
Alle 624 Restaurants in Frankfurt

Zum späten Abendessen heute reservieren

Alle anzeigen

Takeaway bestellen

Alle anzeigen

Weinprobe

Alle anzeigen

Beliebte Experiences in Frankfurt

Alle anzeigen

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen: Entdecken Sie Restaurants in Westend-Süd

Diners' Choice-Gewinner in Westend-Süd

Die besten Restaurants in Westend-Süd, basierend auf Tausenden von Bewertungen durch OpenTable-Gäste
Die besten Restaurants in Westend-Süd, basierend auf Tausenden von Bewertungen durch OpenTable-Gäste
Foto von Via Monte Napoleone Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(161)
€€€
• Italienisch • Westend-Süd
classy, contemporary, …italianUnsere Küche offeriert eine erlesene Auswahl an Rezepturen der italienischen Küche – unprätentiös, modern und leicht interpretiert. So wird etwa unsere Pasta täglich frisch von Hand gefertigt – in verführerischen Farb-, Form- und Geschmacksvariationen, die Sie so sicher noch nicht kennen. Hinzu kommen erstklassige, tagfrische Fisch- und Fleischspezialitäten, eine Auswahl vegetarischer Gerichte und eine Vielfalt an überraschenden Salatkreationen. Herzstück unserer Karte sind die piatti da condividere, Speisenvariationen, die auf Etageren in der Mitte der Tafel serviert werden, um sie in gemeinsamer Runde zu genießen – ganz wie es in Italien seit eh und je praktiziert wird und wie es momentan wieder in den angesagtesten Metropolen von Milano bis Roma zelebriert wird.
Foto von La Scuderia Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(162)
€€€€
• Italienisch • Westend-Süd
Heute 14 Mal reserviert
Im Herzen des Frankfurter Westends, wenige Gehminuten von der Messe und der Alten Oper, befindet sich das Ristorante La Scuderia, mit einem italienischen Ambiente zum Verlieben.Bei schönem Wetter kann man in dem verwunschenen Garten speisenBei Reservierungen für Gruppen über 4 Personen rufen Sie bitte direkt im Restaurant an.Instagramlascuderia_frankfurt
Foto von Erno's Bistro Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(202)
€€€€
• Französisch • Westend-Süd
Seit seiner Eröffnung 1974 durch Ernst "Erno" Schmidt, hat sich nicht viel geändert.Rotkarierte Tischdecken, Reihen von leer getrunkenen Weinflaschen mit berühmte Etiketten an den Wänden und mit dunklem Holz getäfelte Räume prägen das Ambiente seit den Anfangstagen.Eric Huber übernahm, nach 10-jähriger Zusammenarbeit mit Frau Breuer-Schmidt als Sommelier, das Lokal 1995 und verpflichtete Valéry Mathis, der bei Haeberlin, Troisgros und Chibois lernte, als Küchenchef.Seitdem ist die Küchenleistung ständig gestiegen, und wurde 1998 mit einem Michelin Stern geehrt. Passend zur französisch-mediterranen Küche von Valéry Mathis, empfiehlt ihnen Eric Huber eine Flasche Wein aus der, über 600 Positionen führenden, Weinkarte.Reservierung empfohlen!
Foto von Tempaccio Ristorante Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(51)
€€€
• Italienisch • Westend-Süd
Cucina Originale ItalianaCucina del Nord Italia (Lago di Como & Valtellina / Alpi) con influenze dal Sud Italia (Napoli & Caserta) così come dal Nord Europa Küche Norditaliens (Lago di Como & Valtellina / Alpen) mit Einflüssen aus Süditalien (Napoli & Caserta) sowie aus Nordeuropa
Foto von Ojo de Agua Wine & Beef Kontor Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(412)
€€€
• Argentinisch • Westend-Süd
Heute 12 Mal reserviert
OJO DE AGUA steht nicht nur für Fleisch und Wein höchster Güte aus Argentinien, OJO DE AGUA steht auch für einzigartigen Geschmack, Genuss und Qualität in stilvoller und warmer Atmosphäre. Dabei stehen Wein und Fleisch immer im Vordergrund. Das Fleisch und die Weine kommen von ausgesuchten Estancien bzw. der Bodega von Dieter Meier in Argentinien. Das Fleisch stammt von Rindern der Rassen Black Angus oder Hereford. Die Rinder grasen das ganze Jahr über auf den grünen Flächen der Pampa Humida in der Provinz Buenos Aires. Der Wein wird in Mendoza angebaut und gekeltert und stammt überwiegend aus bio-zertifizierten Trauben.Im OJO Frankfurt wird das Fleisch nicht gegrillt oder gebraten, sondern es wird nach dem Anbraten in Spezialöfen – sogenannten Hold-o-Maten – bei niedriger Temperatur zur Perfektion gegart. Das verleiht ihm seinen einzigartigen Geschmack, der pur und rein ist und nicht von Röst- oder Grillaromen überlagert wird.

Mit OpenTable entdecken

Copyright © 2022 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-LogoPriceline-LogoKAYAK-LogoAgoda-LogoRentalcars-LogoOpenTable-Logo