Heute 24 Mal reserviert
In zentraler Lage, direkt neben dem Deutzer Bahnhof, läd das Deutzer Brauhaus zu gutem Essen in gemütlicher Atmosphäre ein.In modernem Brauhaus Ambiente kann man hier vom kleinen Snack bis zu traditionell kölschen Gerichten diverse Leckerbissen genießen. Das freundliche und aufmerksame Personal sorgt dafür, dass Sie sich hier rundum wohl fühlen.Kommen Sie doch einfach mal vorbei und überzeugen Sie sich selbst!
Heute 10 Mal reserviert
Ein Besuch im The ASH in Köln an der MesseCity ist nicht nur ein Restaurantbesuch in Deiner City. Im Gegenteil, bei uns wird Essen und Trinken als gemeinschaftliches Erlebnis zelebriert, bei dem Du in großer oder kleiner Runde erstklassige Gerichte und besondere Momente in einem einzigartigen Ambiente genießen wirst.Inspiriert von den amerikanischen Supper Clubs der 20er- und 30er Jahre, wirst Du im The ASH das Flair der vergangenen Zeit erleben. Unsere idyllische Außenterrasse mit Blick auf den Kölner Dom lädt zum Schlemmen und Verweilen ein! Lass Dich von uns verwöhnen und genieße das Beisammensein in Wohlfühlatmosphäre mit Deinen Liebsten oder aber auch den Business Lunch oder das Dinner mit Deinen Kollegen.Denn wir möchten mehr als ein einfaches Restaurant für Dich sein. Wir möchten Deinen Besuch in unserem The ASH zu einem Erlebnis machen, bei dem der Genuss aber auch die gute Zeit, im Vordergrund steht.Überzeuge Dich selbst. Wir freuen uns auf Dich! Dein ASHbees.
Stil, Tradition und Gastfreundschaft. Dies sind die Zutaten des exklusiven Glashaus Restaurants. Die Fassade ist komplett verglast und ermöglicht einen einzigartigen Blick auf den Rhein, die Hohenzollernbrücke und den Kölner Dom. Das Innendesign des Restaurants ist elegant und kombiniert moderne, komfortable Möbel mit stylischen Dekorationselementen. Wir glauben an einfache Versprechen für unsere Gäste. Sorgfältig hergestellte und gekonnt zubereitete Qualitätsprodukte, Weine von renommierten lokalen und internationalen Weingütern sowie ein stets aufmerksamer Service sorgen für ein wirklich außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis.Küchenchef Stellan Schiewek ist auf unkonventionelle Menüs spezialisiert. Jedes Gericht besteht aus einzigartigen Kombinationen, welches täglich aus frischen und möglichst nachhaltigen Zutaten hergestellt wird. Sie genießen hier gute und ehrliche Gerichte mit lokalem Charakter und fernöstlichem Touch.