In der Weinstube Moegle finden Sie ein gemütliches Ambiente gepaart mit typisch schwäbischen Köstlichkeiten. Die gemütliche Weinstube im alten Teil von Stuttgart Feuerbach besteht seit 1920. Sie wurde seinerzeit von Hermann Mögle eingerichtet. Durch neue Besitzer und ständigen Zukauf von stilvollen Antiquitäten bekam das „Mögle“ den Flair und die Atmosphäre, die bis heute Gäste von überall her anziehen.
Die Speisekarte besticht durch echte schwäbische Gerichte wie Rostbraten, Kutteln oder Gaisburger Marsch sowie eine kleine, täglich wechselnde spezielle Speisekarte, die durch Zunahme jüngeren Publikums, eine gewisse internationale Note hat, denn Holger Eichhorn schaut auch gerne mal über den schwäbischen Tellerrand.
Die echt landestypische Weinstube bietet vornehmlich einheimische Gewächse besonderer Provenienz und einheimische Mineralwasser. Ausländische Tropfen werden zu bestimmten, saisonalen Gegebenheiten wie Spargel-, Gans- oder Wildessen als Aktionen angeboten.
Das „La Bruschetta“ ist ein original italienisches Ristorante mit Wohlfühlfaktor. Buon Appetito!Im „La Bruschetta“ gibt es „Essen alla mamma!“ – bodenständige Küche aus unterschiedenen Regionen Italiens. Es wird immer frisch gekocht.. Es gibt ein Nebenzimmer für Gruppen von bis zu 25 Personen – ideal für Weihnachtsfeiern, Firmenpräsentationen und Familientreffen. Montag ist Ruhetag, und nach vorheriger Absprache sind auch verlängerte Öffnungszeiten möglich.