beef 45

4
20 Bewertungen
31 bis 50 Euro
Fleischhaltig

Top-Etiketten:

Kreative Küche
Für Rendezvous geeignet
Geschäftsessen
Du liebst Fleisch?
Dann wird Dir das Sous-Vide Restaurant beef 45 gefallen, denn es ist das Restaurant für Berliner Fleischliebhaber.
Unser Fokus liegt voll und ganz auf qualitativ hochwertigem Fleisch, das mit der Sous-vide-Methode in Szene gesetzt wird.
Unser Angebot reicht vom Beef Tatar & Charolais Rinderfilet über US Hanging Tender & Flank Steak bis hin zum Tomahawk Steak vom Kalb.
Unsere besonderen Fleischstücke werden "rückwärts" zubereitet.
Zuerst schonendes Sous-vide garen dann heißer Grill. Dadurch werden sie unwahrscheinlich zart und Du bekommst den vollen Geschmack.

Sicherheitsmaßnahmen

Reinigung und Desinfektion
  • Desinfektion von Oberflächen nach jedem Gast
  • Gemeinschaftliche Bereiche werden täglich gründlich gereinigt
  • Digitales, desinfiziertes oder Einweg-Menü
  • Kontaktlose Zahlung möglich
Räumliche Distanz
  • Begrenzte Anzahl sitzender Gäste
  • Zusätzlicher Platz zwischen den Tischen
Schutzausrüstung
  • Servicepersonal trägt Mundschutz
  • Mundschutzpflicht für Gäste, wenn sie nicht essen oder trinken
Screening
  • Krankes Personal am Arbeitsplatz verboten
Was 20 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
4.0basierend auf allen Ratings
3.9
Essen
4.3
Service
4.3
Ambiente
3.5
Preis-Leistung
Lärm · Gemäßigt
60 % der Gäste würden das Restaurant einem Freund empfehlen
Sortieren nach
Filter
d
dududen
Raum New York
16 Bewertungen
Besucht am 12. März 2020
Gesamt2Essen2Service4Ambiente3

Nur anders zu sein hilft nicht. Die Karte ist mehr als übersichtlich. Die Weinkarte ist ein Witz. Das Essen war sehr gut präsentiert, aber leider war es das. Eine Rinds-Consume ohne jegliche Kraft. Beilagen am Fleisch zu wenig und ein Fleisch selbst, wofür das Rind um sonst gestorben ist. Nie wieder.

OT
OpenTable-Gast
Berlin
1 Bewertung
Besucht am 22. Februar 2020
Gesamt5Essen5Service5Ambiente5

Ein gelungenerAbens .... wir kommen bestimmt wieder 🥰

TO
TOPOT
Raum Hamburg
5 Bewertungen
Besucht am 1. Februar 2020
Gesamt5Essen5Service5Ambiente5

Exzellente Konzeptkarte, sehr gutes Fleisch, unbedingt zu empfehlen! Danach in die GinBar ist Pflicht!!!

F
Franziska
1 Bewertung
Besucht am 8. November 2019
Gesamt5Essen5Service5Ambiente5

Ich kann nur sagen wow! Super Essen, toller Service, super Ambiente. Es war ein echtes Erlebnis dort gewesen zu sein! Ich komme wieder!

A
Alex
1 Bewertung
Besucht am 26. Oktober 2019
Gesamt4Essen3Service5Ambiente5

Atmosphäre und Service war top... wer allerdings auf Steak mit Grillaromen steht, sollte die Art der Fleischzubereitung vielleicht nicht wählen! Durch das Garen ist es zwar sehr zart, aber mir fehlten die Röstaromen!

CM
CurlyMi
Berlin
2 Bewertungen
Besucht am 23. Oktober 2019
Gesamt5Essen5Service4Ambiente5

Etwas Musik wäre schön gewesen und wir mussten teilweise länger warten, bis der Wein nachgegossen wurde.
Sonst super und das Charolais perfekt!

F
Franzi
Berlin
1 Bewertung
Besucht am 14. Oktober 2019
Gesamt5Essen5Service5Ambiente5

Super Ambiente,top Service 😊👌Kann ich nur weiter Empfehlen
Komme definitiv mit meinem Mann wieder.

MR
MandyR
Raum Hamburg
1 Bewertung
Besucht am 10. Juni 2019
Gesamt5Essen5Service5Ambiente5

Der Abend war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Freund und wir waren beide mehr, als nur begeistert!!! Ich mag Fleisch gar nicht so gerne, wurde aber absolut positiv überrascht. Wir haben beide den Beefer in Anspruch genommen. Vom Gruß aus der Küche über den Salat bis hin zur Nachspeise war es ein ganz grandioses Mahl!!! Es dreht sich alles ums Fleisch und somit sind die Beilagen bewusst klein gehalten und nicht geschmacksübertönend!! Wir würden jedem das Beef 45 empfehlen!! Und ein ganz großes Lob und Dankeschön an unseren Menüzubereiter, der uns alles bis ins kleinste Detail erklärt hat!!! Vielen Dank für diesen tollen Abend!!!!

RM
RinaM
Houston
18 Bewertungen
Besucht am 25. Mai 2019
Gesamt5Essen5Service5Ambiente5

The beef was well cooked and allowing the customer to season their own meat is a plus for me. I can't consume a lot of salt so putting my own salt and choosing my own sauces made the meal enjoyable and unique. I love the side dishes that accompanied the meal. The service by our server Eugene was excellent! From a foodie who has eaten beef from all over the world, I highly recommend this restaurant!

Melden
C
Corinna
Schwarzwald
4 Bewertungen
Besucht am 22. April 2019
Gesamt5Essen5Service5Ambiente4

Sehr stylisches Ambiente. Der Service war super und sehr freundlich. Es wurde die Sous-vide Methode nochmal erklärt. Das Essen war genial, von der Vorspeise bis zum Hauptgang hat alles sehr gut geschmeckt. Für ein Dessert war leider kein Platz mehr, das sah aber auch gut aus. 😉

OT
OpenTable-Gast
1 Bewertung
Besucht am 5. April 2019
Gesamt4Essen3Service5Ambiente5

War nicht mein Geschmack. Mir hat nur die Suppe und beef Tatar geschmeckt.

B
Bruada72
1 Bewertung
Besucht am 16. Januar 2019
Gesamt5Essen5Service5Ambiente5

Spitzen Service und Hervorragende Küche - sehr zu empfehlen

CG
CarlosG
Mexiko Stadt
2 Bewertungen
Besucht am 11. Januar 2019
Gesamt3Essen4Service5Ambiente3

While the Saus-vide method of cooking made the meat very tender, I still felt that the ribeye was not as flavourful as others I have had. The flank steak was actually really good. But the portion size received for the price is not worth it, in my opinion. Another thing that was unacceptable was being charged over €12 for a bottle of mineral water. Just ridiculous. The only thing what was really good and very fairly priced was the wine... I think I will keep going to regular steak places where the meat is grilled :-D

Melden
S
Steak24
Ruhrgebiet
2 Bewertungen
Besucht am 2. Januar 2019
Gesamt5Essen5Service5Ambiente5

Das Sous Vide Konzept ist stimmig und sorgt für sehr gute Ergebnisse.
Wir waren mit 3 Personen dort und begeistert von der Qualität des Essens, dem Ambiente und dem ausgezeichneten Personal.
5 Sterne!
Kritikpunkt: 11€ für eine Flasche Mineralwasser Selters Classic 0,75l ist aus unserer Sicht völlig daneben

OT
vipOpenTable-Gast
Raum Hamburg
5 Bewertungen
Besucht am 16. November 2018
Gesamt4Essen4Service5Ambiente3

Das Konzept ist sehr interessant, ich glaube wenn man solche Preise verlangt muss Mann alle Details beachten sonst kann man es schnell falsch machen. Super Service, Ambiente war leider auf ein Freitag Abend nichts besonders.

AJ
AmandaJ
1 Bewertung
Besucht am 26. Oktober 2018
Gesamt3Essen3Service4Ambiente5

Beautiful restaurant, very nice waiters, but it took way to long to get our food. Maybe it was the whole idea, but then it would have been nice to know. We had a great night, it was a nice experience, for now I don't know if we are coming back.

Melden
OT
OpenTable-Gast
Amsterdam
1 Bewertung
Besucht am 28. September 2018
Gesamt5Essen5Service3Ambiente4

Uitstekend restaurant! Kleine van opzet en ontzettend van de details. Heerlijke avond gehad.

Melden
r
viproma
Berlin
112 Bewertungen
Besucht am 24. September 2018
Gesamt4Essen4Service5Ambiente5

Sehr netter und kompetenter Service, edles Ambiente, das Geschirr sehr schick, aber eher unpraktisch und etwas nervig, da beispielsweise die Salzschälchen dauernd rumwackeln.
Das Tatar war sehr gut, das Rib-Eye war von recht guter Qualität, allerdings hatte ich noch etwas mehr erwartet. Aufgrund der Sous-Vide-Garmethode wird das Fleisch ausnahmslos medium serviert. Mein Empfinden war sogar eher medium / well done. Das entspricht so gar nicht meiner persönlichen Garzustandsvorliebe (medium rare), aber das ist mein Problem, ich wurde vom Service vorher aufgeklärt.
Das Craftbeer (BRLO Pale Ale) mit EUR 6 schon preislich sehr sportlich, der Location aber doch angemessen.
Wer sich an der Garmethode nicht stört kommt hier also insgesamt durchaus auf seine Kosten.

c
cateyemoody
Berlin
3 Bewertungen
Besucht am 23. Juli 2018
Gesamt3Essen4Service2Ambiente5

Als wir ankamen, hatte man unseren Tisch fertig und soweit sah alles sehr gut aus. Die Einrichtung und das Ambiente sind fantastisch und man freut sich richtig auf den Abend, wenn man das Restuarant betritt. Als wir dann erfuhren, dass das Fleisch ausschließlich Sous-vide gegart wird, haben wir kurz geschluckt - unser Fehler - hätte man vorher rausfinden können. Dafür, dass das Restaurant nur 5 Tische hat, haben wir erstaunlich lange auf Service gewartet. Zu den Speisen hat man uns ganz gut beraten, was Größe und bestmögliche Zusammenstellung betrifft. Wie gesagt, auf die Cocktails warteten wir bis die Vorspeise eintraf. Was mich zu dem Punkt bringt, dass unsere Kellnerin uns während des Wartens auf die Vorspeise zum Wein beriet. An sich ja nett, aber wenn man den Cocktail zum Starter trinken "muss", weil er einfach nicht vorher kommt und man dann wiederholt Weißwein zur Vorspeise geraten bekommt, obwohl man ja schon gesagt hat, dass man den Cocktail dann zum Starter trinkt, finde ich etwas nervig. Das bestellte Fleisch - Tartar zur Vorspeise und ein Mix aus französischem und österreichischem Steak - war hervorragend! Qualität und Geschmack kaum zu übertreffen. Allerdings fand ich das Set up des gesamten Tisches eher problematisch. Alle Beilagen (es werden Salze und Dips zu den Steaks gereicht) wurde ich kleinen Schälchen extra serviert. Leider haben diese, optisch schönen, Schälchen keinen ebenen Boden und wackeln bei jeder Bewegung. Es herrscht eine permanente Unruhe auf dem Tisch, man hat die ganze Zeit Angst, irgendwas fällt gleich. In einem dieser Schälchen befand sich dann eine Wachholder-Hollandaise - auch hier geschmacklich sehr gut. Allerdings beim Zubereiten leider zu heiß geworden und somit trennte sich Butter vom Ei und es wurde ein sehr fettiges Rührei daraus. Alles in allem: großartiges Fleisch, eigentlich netter Service, aber für die Preisklasse ist das ganze Konzept nicht ausgereift genug.

r
rotegabi2
Berlin
12 Bewertungen
Besucht am 21. Juni 2018
Gesamt5Essen5Service5Ambiente5

Es war alles super: Speisen, Service und das Ambiente. Die Preise sind allerdings im gehobenen Segment.

FAQ

beef 45 wird von 20 OpenTable‑Gästen mit 4 Sternen bewertet.

Ja, Sie können üblicherweise in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen. Aufgrund lokaler Einschränkungen nimmt dieses Restaurant derzeit möglicherweise keine Reservierungen entgegen.