Zum Hauptinhalt springen
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Berlin
  4. Berlin
  5. Charlottenburg / Wilmersdorf

beef 45

4.0
4
22 Bewertungen
31 bis 50 Euro
Fleischhaltig
Top-Etiketten:
  • Kreative Küche
  • Für Rendezvous geeignet
  • Geschäftsessen

Du liebst Fleisch?
Dann wird Dir das Sous-Vide Restaurant beef 45 gefallen, denn es ist das Restaurant für Berliner Fleischliebhaber.
Unser Fokus liegt voll und ganz auf qualitativ hochwertigem Fleisch, das mit der Sous-vide-Methode in Szene gesetzt wird.
Unser Angebot reicht vom Beef Tatar & Charolais Rinderfilet über US Flank Steak bis hin zum Dry Aged Rib Ey aus dem eigenen Reifeschrank.
Unsere besonderen Fleischstücke werden "rückwärts" zubereitet.
Zuerst schonendes Sous-vide garen dann heißer Grill. Dadurch werden sie unwahrscheinlich zart und Du bekommst den vollen Geschmack.

Tisch reservieren

2 Personen

Oktober 2021
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
19:00


  • Restaurantart

    Zwanglos elegantes Restaurant

  • Küchen

    Fleischhaltig, Steak, Steakhaus

  • Öffnungszeiten

    Abendessen
    Mi–So 18:00 Uhr–23:00 Uhr

  • Telefonnummer

    030 25021040

  • Zahlungsmethoden

    American Express, EC-Karte, Kontaktlose Zahlung, MasterCard, Visa

  • Kleidung

    Lässig-elegante Kleidung

  • Küchenchef

    Nico Schwirz

  • Catering

    Gern können Sie bringen wir unsere Fleischphilosophie zu Ihrer Veranstaltung. Schreiben Sie uns.

  • Gebiet

    Charlottenburg / Wilmersdorf

  • Querstraße

    @ Hotel Palace Berlin

  • Details zu Parkplätzen

    Alle Berliner, die zum Essen ins beef 45 kommen, parken bei uns kostenlos im Parkhaus.

  • Öffentliche Verkehrsmittel

    nächste Haltestelle: Kurfürstendamm oder Zoologischer Garten

  • Weitere Details

    Bier, Cocktails, Komplette Bar, Raucherbereich innen, Rollstuhl-Zugang, Vegan, Wein, Zigarrenraum

Sicherheitsmaßnahmen

  • Reinigung und desinfektion

    • Desinfektion von Oberflächen nach jedem Gast
    • Digitales, desinfiziertes oder Einweg-Menü
    • Gemeinschaftliche Bereiche werden täglich gründlich gereinigt
    • Desinfektionsmittel oder Reinigungstücher für Kunden
    • Kontaktlose Zahlung möglich
  • Schutzausrüstung

    • Servicepersonal trägt Mundschutz
  • Screening

    • Krankes Personal am Arbeitsplatz verboten
    • Impfnachweis für die Innengastronomie erforderlich
    • Sammlung von Informationen zur Kontaktverfolgung

0 Fotos

Für dieses Restaurant wurden noch keine Fotos hochgeladen.

Speisekarte

Speisekarte auf Webseite des Restaurants ansehen

Was 22 Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.0
4.0 basierend auf allen Bewertungen
  • 3.0Essen
  • 4.0Service
  • 4.0Ambiente
  • 3.0Preis-Leistung

LärmGemäßigt

Sortieren nach

Filter

  1. A

    Anonymous

    Berlin

    1 Bewertung

    3.0

    1 Bewertung

    Vor 6 Tagen besucht

    overall3food3service3ambience4

    Speisen waren in Ordnung. Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat aber widerrum hat mich auch nichts wirklich umgehauen. Die Vorspeise mit der Jakobsmuschel und dazu Avocado empfand ich als Kombo sehr komisch und passte meines Erachtens so gar nicht. Aperitif aus dem House of Gin war okay. Könnte man mit paar Handgriffen weit aus besser gestalten. (Rosmarin abflämmen z.B.) Personal hat jedoch die Speisen gut erklärt, haben aber allen Anschein bemerkt, dass wir selbst vom Fach waren und waren durch meine bestimmende und dominante Art ein wenig eingeschüchtert. In Zukunft davon nicht beirren lassen und einfach eure Routine abspulen, dann passt das auch! Hervorzuheben war zum Abschluss die Käseplatte. Hat mir außerordentlich gut gefallen. Sowohl von der Vielfalt als ob vom Ambiente. Nächste Mal vielleicht noch etwas exotisches vom Affineur Waltmann oder so... Trappé Echanac in die Richtung oder Blauschimmel. Trotzdem danke für den Abend. PS: der Eindeckstil vom Tisch - Astrein! Das kann man tatsächlich kaum besser machen. Weiterempfehlung - Ja aber mit einem großen aber

  2. S

    Simste

    Berlin

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 2. Oktober 2021

    overall5food5service5ambience5

    Ein kleines aber feines Restaurant, mit sehr leckerem Essen, viel Liebe zum Detail und einem tollen Service.

  3. d

    dududen

    Raum New York

    16 Bewertungen

    2.0

    16 Bewertungen

    Besucht am 12. März 2020

    overall2food2service4ambience3

    Nur anders zu sein hilft nicht. Die Karte ist mehr als übersichtlich. Die Weinkarte ist ein Witz. Das Essen war sehr gut präsentiert, aber leider war es das. Eine Rinds-Consume ohne jegliche Kraft. Beilagen am Fleisch zu wenig und ein Fleisch selbst, wofür das Rind um sonst gestorben ist. Nie wieder.

  4. OT

    OpenTable Diner

    Berlin

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 22. Februar 2020

    overall5food5service5ambience5

    Ein gelungenerAbens .... wir kommen bestimmt wieder 🥰

  5. TO

    TOPOT

    Raum Hamburg

    5 Bewertungen

    5.0

    5 Bewertungen

    Besucht am 1. Februar 2020

    overall5food5service5ambience5

    Exzellente Konzeptkarte, sehr gutes Fleisch, unbedingt zu empfehlen! Danach in die GinBar ist Pflicht!!!

  6. F

    Franziska

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 8. November 2019

    overall5food5service5ambience5

    Ich kann nur sagen wow! Super Essen, toller Service, super Ambiente. Es war ein echtes Erlebnis dort gewesen zu sein! Ich komme wieder!

  7. A

    Alex

    1 Bewertung

    4.0

    1 Bewertung

    Besucht am 26. Oktober 2019

    overall4food3service5ambience5

    Atmosphäre und Service war top... wer allerdings auf Steak mit Grillaromen steht, sollte die Art der Fleischzubereitung vielleicht nicht wählen! Durch das Garen ist es zwar sehr zart, aber mir fehlten die Röstaromen!

  8. CM

    CurlyMi

    Berlin

    2 Bewertungen

    5.0

    2 Bewertungen

    Besucht am 23. Oktober 2019

    overall5food5service4ambience5

    Etwas Musik wäre schön gewesen und wir mussten teilweise länger warten, bis der Wein nachgegossen wurde. Sonst super und das Charolais perfekt!

  9. F

    Franzi

    Berlin

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 14. Oktober 2019

    overall5food5service5ambience5

    Super Ambiente,top Service 😊👌Kann ich nur weiter Empfehlen Komme definitiv mit meinem Mann wieder.

  10. MR

    MandyR

    Raum Hamburg

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 10. Juni 2019

    overall5food5service5ambience5

    Der Abend war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Freund und wir waren beide mehr, als nur begeistert!!! Ich mag Fleisch gar nicht so gerne, wurde aber absolut positiv überrascht. Wir haben beide den Beefer in Anspruch genommen. Vom Gruß aus der Küche über den Salat bis hin zur Nachspeise war es ein ganz grandioses Mahl!!! Es dreht sich alles ums Fleisch und somit sind die Beilagen bewusst klein gehalten und nicht geschmacksübertönend!! Wir würden jedem das Beef 45 empfehlen!! Und ein ganz großes Lob und Dankeschön an unseren Menüzubereiter, der uns alles bis ins kleinste Detail erklärt hat!!! Vielen Dank für diesen tollen Abend!!!!

  11. C

    Corinna

    Schwarzwald

    4 Bewertungen

    5.0

    4 Bewertungen

    Besucht am 22. April 2019

    overall5food5service5ambience4

    Sehr stylisches Ambiente. Der Service war super und sehr freundlich. Es wurde die Sous-vide Methode nochmal erklärt. Das Essen war genial, von der Vorspeise bis zum Hauptgang hat alles sehr gut geschmeckt. Für ein Dessert war leider kein Platz mehr, das sah aber auch gut aus. 😉

  12. OT

    OpenTable Diner

    1 Bewertung

    4.0

    1 Bewertung

    Besucht am 5. April 2019

    overall4food3service5ambience5

    War nicht mein Geschmack. Mir hat nur die Suppe und beef Tatar geschmeckt.

  13. B

    Bruada72

    Exclusive

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 16. Januar 2019

    overall5food5service5ambience5

    Spitzen Service und Hervorragende Küche - sehr zu empfehlen

  14. S

    Steak24

    Ruhrgebiet

    2 Bewertungen

    5.0

    2 Bewertungen

    Besucht am 2. Januar 2019

    overall5food5service5ambience5

    Das Sous Vide Konzept ist stimmig und sorgt für sehr gute Ergebnisse. Wir waren mit 3 Personen dort und begeistert von der Qualität des Essens, dem Ambiente und dem ausgezeichneten Personal. 5 Sterne! Kritikpunkt: 11€ für eine Flasche Mineralwasser Selters Classic 0,75l ist aus unserer Sicht völlig daneben

  15. OT

    OpenTable Diner

    Raum Hamburg

    6 Bewertungen

    VIP
    4.0

    6 Bewertungen

    Besucht am 16. November 2018

    overall4food4service5ambience3

    Das Konzept ist sehr interessant, ich glaube wenn man solche Preise verlangt muss Mann alle Details beachten sonst kann man es schnell falsch machen. Super Service, Ambiente war leider auf ein Freitag Abend nichts besonders.

  16. r

    roma

    Berlin

    117 Bewertungen

    4.0

    117 Bewertungen

    Besucht am 24. September 2018

    overall4food4service5ambience5

    Sehr netter und kompetenter Service, edles Ambiente, das Geschirr sehr schick, aber eher unpraktisch und etwas nervig, da beispielsweise die Salzschälchen dauernd rumwackeln. Das Tatar war sehr gut, das Rib-Eye war von recht guter Qualität, allerdings hatte ich noch etwas mehr erwartet. Aufgrund der Sous-Vide-Garmethode wird das Fleisch ausnahmslos medium serviert. Mein Empfinden war sogar eher medium / well done. Das entspricht so gar nicht meiner persönlichen Garzustandsvorliebe (medium rare), aber das ist mein Problem, ich wurde vom Service vorher aufgeklärt. Das Craftbeer (BRLO Pale Ale) mit EUR 6 schon preislich sehr sportlich, der Location aber doch angemessen. Wer sich an der Garmethode nicht stört kommt hier also insgesamt durchaus auf seine Kosten.

  17. c

    cateyemoody

    Berlin

    3 Bewertungen

    3.0

    3 Bewertungen

    Besucht am 23. Juli 2018

    overall3food4service2ambience5

    Als wir ankamen, hatte man unseren Tisch fertig und soweit sah alles sehr gut aus. Die Einrichtung und das Ambiente sind fantastisch und man freut sich richtig auf den Abend, wenn man das Restuarant betritt. Als wir dann erfuhren, dass das Fleisch ausschließlich Sous-vide gegart wird, haben wir kurz geschluckt - unser Fehler - hätte man vorher rausfinden können. Dafür, dass das Restaurant nur 5 Tische hat, haben wir erstaunlich lange auf Service gewartet. Zu den Speisen hat man uns ganz gut beraten, was Größe und bestmögliche Zusammenstellung betrifft. Wie gesagt, auf die Cocktails warteten wir bis die Vorspeise eintraf. Was mich zu dem Punkt bringt, dass unsere Kellnerin uns während des Wartens auf die Vorspeise zum Wein beriet. An sich ja nett, aber wenn man den Cocktail zum Starter trinken "muss", weil er einfach nicht vorher kommt und man dann wiederholt Weißwein zur Vorspeise geraten bekommt, obwohl man ja schon gesagt hat, dass man den Cocktail dann zum Starter trinkt, finde ich etwas nervig. Das bestellte Fleisch - Tartar zur Vorspeise und ein Mix aus französischem und österreichischem Steak - war hervorragend! Qualität und Geschmack kaum zu übertreffen. Allerdings fand ich das Set up des gesamten Tisches eher problematisch. Alle Beilagen (es werden Salze und Dips zu den Steaks gereicht) wurde ich kleinen Schälchen extra serviert. Leider haben diese, optisch schönen, Schälchen keinen ebenen Boden und wackeln bei jeder Bewegung. Es herrscht eine permanente Unruhe auf dem Tisch, man hat die ganze Zeit Angst, irgendwas fällt gleich. In einem dieser Schälchen befand sich dann eine Wachholder-Hollandaise - auch hier geschmacklich sehr gut. Allerdings beim Zubereiten leider zu heiß geworden und somit trennte sich Butter vom Ei und es wurde ein sehr fettiges Rührei daraus. Alles in allem: großartiges Fleisch, eigentlich netter Service, aber für die Preisklasse ist das ganze Konzept nicht ausgereift genug.

  18. r

    rotegabi2

    Berlin

    12 Bewertungen

    5.0

    12 Bewertungen

    Besucht am 21. Juni 2018

    overall5food5service5ambience5

    Es war alles super: Speisen, Service und das Ambiente. Die Preise sind allerdings im gehobenen Segment.

  19. RM

    RinaM

    Houston

    26 Bewertungen

    5.0

    26 Bewertungen

    Besucht am 25. Mai 2019

    overall5food5service5ambience5

    The beef was well cooked and allowing the customer to season their own meat is a plus for me. I can't consume a lot of salt so putting my own salt and choosing my own sauces made the meal enjoyable and unique. I love the side dishes that accompanied the meal. The service by our server Eugene was excellent! From a foodie who has eaten beef from all over the world, I highly recommend this restaurant!

  20. CG

    CarlosG

    Mexiko Stadt

    2 Bewertungen

    3.0

    2 Bewertungen

    Besucht am 11. Januar 2019

    overall3food4service5ambience3

    While the Saus-vide method of cooking made the meat very tender, I still felt that the ribeye was not as flavourful as others I have had. The flank steak was actually really good. But the portion size received for the price is not worth it, in my opinion. Another thing that was unacceptable was being charged over €12 for a bottle of mineral water. Just ridiculous. The only thing what was really good and very fairly priced was the wine... I think I will keep going to regular steak places where the meat is grilled :-D

  21. AJ

    AmandaJ

    1 Bewertung

    3.0

    1 Bewertung

    Besucht am 26. Oktober 2018

    overall3food3service4ambience5

    Beautiful restaurant, very nice waiters, but it took way to long to get our food. Maybe it was the whole idea, but then it would have been nice to know. We had a great night, it was a nice experience, for now I don't know if we are coming back.

  22. OT

    OpenTable Diner

    Amsterdam

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 28. September 2018

    overall5food5service3ambience4

    Uitstekend restaurant! Kleine van opzet en ontzettend van de details. Heerlijke avond gehad.

FAQ

beef 45 wird von 22 OpenTable‑Gästen mit 4 Sternen bewertet

Ja, Sie können üblicherweise in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen. Aufgrund lokaler Einschränkungen nimmt dieses Restaurant derzeit möglicherweise keine Reservierungen entgegen.

Tisch reservieren

2 Personen

Oktober 2021
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
19:00


beef 45 auf Google Maps

Budapester Str. 45 Berlin, Berlin 10787

  • Querstraße

    @ Hotel Palace Berlin

  • Gebiet

    Charlottenburg / Wilmersdorf

  • Öffnungszeiten

    Abendessen
    Mi–So 18:00 Uhr–23:00 Uhr

  • Küchen

    Fleischhaltig, Steak, Steakhaus

  • Restaurantart

    Zwanglos elegantes Restaurant

  • Kleidung

    Lässig-elegante Kleidung

  • Details zu Parkplätzen

    Alle Berliner, die zum Essen ins beef 45 kommen, parken bei uns kostenlos im Parkhaus.

  • Öffentliche Verkehrsmittel

    nächste Haltestelle: Kurfürstendamm oder Zoologischer Garten

  • Zahlungsmethoden

    American Express, EC-Karte, Kontaktlose Zahlung, MasterCard, Visa

  • Küchenchef

    Nico Schwirz

  • Weitere Details

    Bier, Cocktails, Komplette Bar, Raucherbereich innen, Rollstuhl-Zugang, Vegan, Wein, Zigarrenraum

  • Telefonnummer

    030 25021040

  • Catering

    Gern können Sie bringen wir unsere Fleischphilosophie zu Ihrer Veranstaltung. Schreiben Sie uns.

Copyright © 2021 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 – Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-LogoPriceline-LogoKAYAK-LogoAgoda-LogoRentalcars-LogoOpenTable-Logo