Capricorn - InterContinental Davos

4
8 Bewertungen
31 bis 50 Euro
Schweizerisch

Top-Etiketten:

Kreative Küche
Einheimische Zutaten
Gut für Jahrestage
Einzigartige Alpenküche, frisch interpretiert.
Im Restaurant mit der offenen Showküche
präsentieren wir lhnen regionale Kost,
aber auch ausgewählte Spezialitäten aus Südtirol.
Samstags verwöhnen wir unsere Gäste mit
einem „Alpine-Churrasco“ – einer alpinen
Interpretation des typisch brasilianischem BBQ.

At the spacious Capricorn, our guests can dine
on regional Alpine cuisine prepared with a
modern twist, in an elegant contemporary
brasserie setting with floor to ceiling windows.
Every Saturday, we offer our guests a
“brasilian experience” with our Alpine-Churrasco –
our interpretation of the typical brasilian BBQ.
Was 8 Gäste sagenBewertung schreiben
Bewertungen insgesamt
4.0basierend auf allen Ratings
4.6
Essen
3.9
Service
4.3
Ambiente
4.1
Preis-Leistung
Lärm · Ruhig
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
Sortieren nach
Filter
S
Snoopy
Schweiz
4 Bewertungen
Besucht am 4. Januar 2020
Gesamt5Essen5Service5Ambiente5

Nach Angaben des Hotels gibt es immer das alpine Churrasco BBQ am Samstag. Wir waren super überrascht, was das ist und wie das funktioniert. Tolles Buffet für alle Beilagen direkt an der offenen Küche, serviertes Fleisch am Spiess direkt von den Köchen, verschiedenes Fleisch sowie Crevetten.... - auch für Kinder ein echtes Highlight. Wir hatten einen sehr tollen Abend.

OT
OpenTable-Gast
1 Bewertung
Besucht am 21. September 2019
Gesamt2Essen5Service1Ambiente4

Alles was soweit gut, außer der Service für das Fleisch. Am Buffet nahm man sich die Beilagen und ging zum Tisch zurück. Das Fleisch kam erst nachdem die Beilagen bereits gegessen hat oder alles kalt war. Auch unser Nebentisch hat sich mehrmals beschwert. Es wäre besser am Buffet kann man direkt auch das Fleisch nach Wahl mitnehmen. Will man es auf die Brasilianische Art. Müssen mehr Mitarbeiter mit dem Fleisch rumgehen. Mir hat das alles verdorben.

S
Swizly
Los Angeles
2 Bewertungen
Besucht am 31. August 2019
Gesamt5Essen5Service5Ambiente5

Wir waren am Samstag dort; immer am Samstag gibt es ein "Alpine Churrasco BBQ", bei welchem in der offenen Küche am langen Spiess gegrillt wird (verschiedenes Fleisch, Crevetten etc.) - danach wir dies von den Köchen direkt an den Tisch gebracht und serviert - mit unzähligen Beilagen direkt vom Buffet... - perfekter Genuss!

OT
vipOpenTable-Gast
Raum Hamburg
6 Bewertungen
Besucht am 8. März 2019
Gesamt2Essen5Service1Ambiente4

Wir waren zu viert zum Abendessen im Capricorn. Das Essen war geschmacklich sehr gut, im Service ist leider alles schiefgegangen, was schiefgehen kann. Angefangen von 45min Wartezeit auf einen Gin Tonic zum Apero bis zur Rechnung mit Positionen drauf, die wir nicht bestellt hatten. Der Fairness halber sei gesagt, dass der Chef de Service die Getränke zum Apero von der Rechnung genommen hat.

OT
OpenTable-Gast
1 Bewertung
Besucht am 5. März 2019
Gesamt4Essen4Service3Ambiente5

geburtstag, auf reservation angegeben, aber kein extra

S
Snoopy
Schweiz
4 Bewertungen
Besucht am 26. Februar 2019
Gesamt5Essen5Service5Ambiente5

Kreative Küche. Verschiedenes bekanntes, lokales neu interpretiert. Offene Showküche, aber dennoch ruhig und ohne Geschmack aus der Küche. Tolle Aussicht auf die Berge. Muss im Sommer eine super Terrasse sein um draussen zu essen.

S
Swizly
Los Angeles
3 Bewertungen
Besucht am 28. Dezember 2018
Gesamt5Essen5Service5Ambiente5

Alpine Spezialitäten neu interpretiert, in etwa so stand es auf der Website des InterContinental Davos. Das stimmt. Kulinarische Spezialiäten aus dem ganzen Alpenraum werden hier in der offenen Show-Küche frisch und neu interpretiert. Die Show-Küche ist sehr ruhig, das Küchenteam arbeitet ruhig, ohne laut zu sein - zudem ist die Lüftung sehr gut, sodass keine Gerüche aus der Küche ins Restaurant kommen. Das Restaurant ist grosszügig, aber mit unterschiedlichen Bereich, sodass man sich wohl fühlt. Das Personal ist sehr freundlich, spricht mehrere Sprachen und ist sehr aufmerksam. Wenn man mit dem Auto kommt, kann man problemlos in der warmen Tiefgarage parken, 3 Stunden sind inklusive. Das Capricorn können wir nur weiterempfehlen!

OT
OpenTable-Gast
Las Vegas
1 Bewertung
Besucht am 4. Januar 2019
Gesamt5Essen5Service5Ambiente5

Great food, excellent service in a stunning ambiance.

Melden

FAQ

Capricorn - InterContinental Davos bietet Takeaways an, die Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: 081 414 04 35

Capricorn - InterContinental Davos wird von 8 OpenTable‑Gästen mit 4 Sternen bewertet.