Aus unserer Apérokarte
Gebackener Fetakäse10,00 €
Tomaten | Pinienkerne | Wassermelone
Pulpo Moscardini all’arrabbiata12,00 €
Spargelzeit
½ Pfund Stangenspargel vom Spargelhof Wermes23,00 €
Kartoffeln | Sauce Hollandaise | Schnittlauch
serviert mit: Gekochter Schinken aus dem Baskenland32,00 €
serviert mit: Wiener Schnitzel vom Kalb | Zitrone42,00 €
serviert mit: Filet vom norwegischen Lachs39,00 €
serviert mit: 220g Rinderrücken Aberdeen Black Angus46,00 €
Vorspeisen
Marinierter weißer Spargel16,00 €
Rhabarber | Sauce Béarnaise Mayonnaise | Frisée | Mandel
Ceviche vom Schellfisch18,00 €
grüner Spargel | Chili | Limette | gelbe Tomate | Pinienkerne | Bronzefenchel
Geräucherter Matjes16,00 €
griechischer Joghurt | rote Zwiebel | Gurke | Dill
Carpaccio-Rolle vom Rind18,00 €
Minze | Keniabohne | Edamame | Tomate | Schalotten
Spargelcremesuppe14,00 €
Bärlauch-Ricotta-Ravioli | Spargeleinlage
Rheinische Kartoffelsuppe11,00 €
Mettenden | Majoran
Hauptgerichte
Wiener Schnitzel vom Kalb32,00 €
Bratkartoffeln | Kopfsalat | Preiselbeeren | Zitrone
Kalbsleber39,00 €
Sellerie | Mispel | grüner Spargel | junger Mais | Kartoffelchips
Roulade vom Kikokhuhn32,00 €
Pfefferrahm | Erbse | Zuckerschote | Grapefruit
Rosa gebratene Entenbrust34,00 €
Erdnussjus | Linsen-Passionsfrucht-Salat | gebratene Tomate
Gebratenes Lachsfilet32,00 €
Sauce Hollandaise | Sellerie | Fenchel | Mispel | Reisflakes
Rotbarsch34,00 €
Krustentiersauce | Linsen-Passionsfrucht-Salat | gebratene Tomate
Trüffelrisotto29,00 €
grüner Spargel | frischer Trüffel | Parmesan
Gebratener weißer Spargel24,00 €
Sauce Hollandaise | junger Mais | Erbse
Dessert
Erdbeere13,00 €
Blätterteig | Pistazie | Mascarpone | Rübenkraut
Mispel13,00 €
Cashewkerne | Maracuja | Holunderblüte | Joghurt
Zitronensorbet – am Tisch aufgegossen –11,00 €
wahlweise Vodka Grey Goose oder Champagne Jean Michel Carte Blanche
Affogato al caffè7,00 €
Espresso | Vanilleeis
Crème brûlée11,00 €
Fünf Sorten Käse17,00 €
karamellisierte Pekannüsse | Feigen | Quittensenf | rotes Johannisbeer Chutney
Für unsere kleinen Gäste
Kartoffelsuppe6,00 €
Hausgemachte Fischstäbchen vom Dorsch15,00 €
Bratkartoffeln oder Pommes | Ketchup | Mayonnaise
Pasta11,00 €
hausgemachte Tomatensauce | Parmesan
Kleines Kalbsschnitzel15,00 €
Bratkartoffeln oder Pommes | Ketchup | Mayonnaise
Vanilleeis4,00 €
Schokoladensauce
Vanilleeis5,00 €
Erdbeeren | Sahne
Für kleinere Gruppen
zwischen 13 und 20 Personen
Geräucherter Matjes16,00 €
griechischer Joghurt | rote Zwiebel | Gurke | Dill
Carpaccio-Rolle vom Rind18,00 €
Minze | Keniabohne | Edamame | Tomate | Schalotten
Spargelcremesuppe14,00 €
Bärlauch-Ricotta-Ravioli | Spargeleinlage
½ Pfund Stangenspargel32,00 €
gekochter Schinken aus dem Baskenland | Kartoffeln | Sauce Hollandaise | Schnittlauch
Roulade vom Kikokhuhn32,00 €
Pfefferrahm | Erbse | Zuckerschote | Grapefruit
Rosa gebratene Entenbrust34,00 €
Erdnussjus | Linsen-Passionsfrucht-Salat | gebratene Tomate
Gebratenes Lachsfilet32,00 €
Sauce Hollandaise | Sellerie | Fenchel | Mispel | Reisflakes
Trüffelrisotto29,00 €
grüner Spargel | frischer Trüffel | Parmesan
Erdbeere13,00 €
Blätterteig | Pistazie | Mascarpone | Rübenkraut
Fünf Sorten Käse17,00 €
karamellisierte Pekannüsse | Feigen | Quittensenf | rotes Johannisbeer Chutney
Kleine Karte
Täglich 14:30 - 17:30 Uhr
Karotten-Ingwer-Suppe12,00 €
Macadamianuss-Ravioli | Sauerrahm
Rheinische Kartoffelsuppe10,00 €
Mettenden | Majoran
Flammkuchen „Klassiker“12,00 €
Zwiebel | Speck | Frühlingslauch
Flammkuchen „Halver Hahn”13,00 €
Mittelalter Gouda | rote Zwiebel | Paprikapulver | Röggelchen
Fregola Sarda24,00 €
Blumenkohl | Tropea Zwiebel | Wellant Apfel | Parmesan
Großer gemischter Salat16,00 €
Feta | Tomate | Gurke | Paprika | Croûtons | French Dressing
Bauern Apfel-Rosinenkuchen5,50 €
New York Cheesecake5,50 €
mit Frucht der Saison
Vollmilch-Salzkaramell-Tarte5,00 €