Fritz & Felix
Top-Etiketten:
In der Küche legen wir Wert auf qualitativ hochwertige Ingredienzen und saisonale Produkte aus der Region. Daraus sollen mit Kreativität und Esprit immer wieder neue Geschmackserlebnisse entstehen. Gerade die Beilagen werden im Fritz & Felix ganz neu in Szene gesetzt. Authentisch und gleichzeitig außergewöhnlich.
Der Caring-Gedanke steht im Mittelpunkt: Damit die Gäste sich wohlfühlen und ihr Essen entspannt genießen können, sind alle Tische mindestens zwei Metern voneinander platziert. Außerdem werden alle Gerichte à la carte serviert. Jeder Gast kann so individuell seine Lieblingsbeilagen zu den Signature Dishes wählen.
Das Essen ist ausgezeichnet, der Service sehr gut. Das Einzige, was zu bemängeln ist, ist, dass es für Corona-Zeiten viel zu voll war...
Das Essen jedenfalls ist sternverdächtig! Großes Kompliment an den Koch.
Liebe InesS, danke für das großartige Feedback Ihrerseits! Am Samstagabend war das Restaurant sehr belebt, auch aufgrund der Livemusik, die schon ein Stück Normalität zurück bringt. Sie können sicher sein, dass die Hygienemaßnahmen und Abstände unser oberstes Gebot sind. Diese waren den ganzen Abend über zu jeder Zeit gewährleistet. Dies ist mit ein Grund, dass unsere Gäste sich so wohl fühlen und uns zahlreich besuchen. Herzliche Grüße, Matthias Pfundstein
Für gutes Essen und entsprechendes Drumherum bin ich gerne bereit, Geld auszugeben. Aber eine Flasche Wasser für 9€ zu verkaufen, ist einfach eine Frechheit.
Sehr netter Service, kleine aber feine Karte. Waren schon mehrfach dort, gerne wieder.
Fisch war lauwarm, Haut lapprich!
Pflaumen-Dessert bestand aus1,5 Pflaumen fertiggekaufte Schokotalern zerlaufem Sorbet..........
Das Essen meines Mannes war nicht besser.
Lieber ReinhardV, es ist schade, dass wir Sie an diesem Abend nicht begeistern konnten. Wir achten stets darauf, unsere Gerichte warm und qualitativ einwandfrei zu servieren. Seien Sie auch versichert, dass alle unsere Speisen hausgemacht sind. Die „gekauften Schokotaler“ sind handgefertigte Gianduja Nougatsteine, in die unsere Patissière täglich viel Arbeit steckt. Wir hoffen Sie bald auf eine zweite Chance wieder begrüßen zu können! Herzlichst, Ihr Matthias Pfundstein, Restaurant Manager
Ein sehr gelungener Abend! Super Essen und Ambiente... Wir kommen wieder!
Sehr gute Qualität auf hohem Niveau zubereitet und entsprechend serviert
Es war wie immer ein Genuss. Freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen - da bleiben keine Wünsche offen
Super friendly service in a safe and plezant Environment with as Cherry on the cake a Special attention for our wedding anniversary. Top Food and even better wine list.
Toller, aufmerksamer Service!
Haben uns sehr Wohlgefühl.
- stilvolles Ambiente
- sehr freundlicher und aufmerksamer Service
- exzellente Gerichte mit qualitativ hochwertigen Produkten
Wie immer ein toller Abend mit gutem essen in einem schönen Gartenambiente und einem tollen Kellner(stefan)
The restaurant is perfect for a dinner with you love one and also with parents. The service is amazing, they are very friendly and very qualified for making recommendations. Food is really good and they options for vegetarians. I would definitely come back here for dinner and for a drinks afterwards
Liebes Team von Fritz &Felix,
wir haben bei Euch einen wunderbaren Sommerabendtraum verbracht! Wir saßen unter uralt Bäumen in einem herrlichen Garten. Das Essen war außerordentlich, vor allem die vergartischen Gerichte einzigartig. Das Dessert "Bollenhut" war so außergewöhnlich. dass wir noch Tage danach darüber sprachen...unvergesslich wird dieser Abend bleiben....ein großes Lob an das gesamte Team. Wir werden mit unseren besten Freunden wieder kommen. Freue mich jetzt schon darauf. Liebe Grüße
Freundlicher und zuvorkommender Service
Ausgezeichnete Speisen sowohl was Qualität als auch die Optik betrifft.
Angenehmes Ambiente
Wie immer ein wunderschöner Abend im Fritz und Felix. Unglaublich netter und zuvorkommender Service, tolle Gerichte (leichte Sommerkarte) und diese in einer sehr hohen Qualität zubereitet. Bis zum nächsten Mal :)
Sehr schön zum Sitzen auf der Terrasse
Zuvorkommender Service
Essen könnte einen Tick zulegen aber in Summe war der Abend perfekt
Freundlicher und verbindlicher Empfang.
Service kompetent und auch zurückhaltend.
Speisen ausgesprochen wohlschmeckend.
Gern kommen wir immer wieder.
Danke für einen wunderbaren Abend!
Sehr schönes Dinner alles perfekt. Komme sehr gerne wieder.
Perfekter Abend im Garten - unsere Wünsche (vegan) bei der Reservierung wurden ohne Hinweis berücksichtigt und umgesetzt. Was da auf den Teller kam war einfach köstlich!
Jederzeit wieder!
es war einfach alles perfekt und super! wir werden sicher nochmal kommen
Die Weinkarte hat so etwa fünf Positionen Albarino; kein einziger, knackiger Weißburgunder, kein Chasselas - und das mitten in Baden. Albarino trinke ich wenn ich in den Rias Baixas bin ! Hat Ihr Sommelier mal was von Terroir gehört ?
Die Brust vom Elsässer Freilandhähnchen war mangelhaft. Ich habe sie stehen gelassen. Dieses Hähnchen hat nie freies Land gesehen ! Der Koch sollte mal ins Elsaß reisen und dort erfahren wie so ein Freilandhähnchen vom Grill schmecken kann.
Das Konzept Restaurant-Küche-Bar des Fritz & Felix im Brenners Parkhotel wurde beeindruckend umgesetzt. Das Ambiente ist stylisch. Bar, Restaurant mit wunderschöner Sommerterrasse und die verglaste Küche mit dem gewaltigen galizischen Charcoa-Grill sind sehenswert.
Diesem Anspruch wird auch das hervorragend geschulte aufmerksamme Personal gerecht. Vom Parkservice über den Empfang bis hin zur Tischauswahl auf der Terrasse erlebten wir 5-Sterne-Superior Service.
Wir hatten aufgrund dieses perfekten Empfangs und des gediegenen Ambientes entsprechend hohe Erwartungen an die bestellten Gerichte. Diese wurden allerdings nur teilweise erfüllt.
Die Vorspeisen waren gut - aber nicht überragend. Während mein pikant-würziges Tatar mit Belper- Knolle-Spänen durch Aroma und Qualität überzeugte, erwies sich die Ceviche vom Zander als viel zu suppig - dazu hätte man einen Löffel vorlegen können.
Die anschließend servierte Foie Gras mit sehr schöner Brioche wurde leider Opfer der sommerlichen Temperaturen: die Mousse von Ananas und piemonteser Nüssen zerfiel zu einer dünnen Brühe, die nur noch durch auftupfen mit Brioche-Stückchen gegessen werden konnte. Überraschend für uns war, daß der Kellner, der die Teller abservierte, das Problem sofort erkannte und auf die Temperaturen verwies. Er machte jedoch keinerlei Anstalten, dieses Missgeschick in irgendeiner Form zu kompensieren.
Meine Brust vom Freiland-Huhn war von guter Qualität und Textur - leider war die Haut labberig und überhaupt nicht knusprig.
Fazit: Tolles Restaurant, einmaliges Ambiente, sehr freundlicher Service mit leider nur mittelmäßiger Küche zu gehobenen Preisen.
Der Besuch im Fritz&Felix war ein sehr schönes Erlebnis - Die Gerichte werden uns wohl nicht in Erinnerung bleiben.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Restaurantkonzept und unserem Service begeistern konnten. Dass die Speisen leider nicht alle Ihren Erwartungen entsprochen haben, bedauern wir sehr. Die Kritik unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und stets zum Anlass, unsere Servicequalität zu optimieren. Bitte lassen Sie sich gerne bei einem weiteren Besuch davon überzeugen. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Matthias Pfundstein
Restaurant manger very engaging, and checked on us many times to be sure everything was good. Service and food were very good. Terrace lovely setting
Sehr gutes Essen und ein äußerst freundlicher, aufmerksamer Service. Über den Gruß aus der Küche anlässlich unserer kleinen Feier haben wir uns sehr gefreut. Die Einrichtung der Räumlichkeiten ist elegant und geschmackvoll, doch wirklich außergewöhnlich ist der große Garten mit Springbrunnen und altem Baumbestand. Ein wunderschöner Ort für warme Sommerabende, an den ich immer wieder gerne zurückkomme. Die Verbindung von alter Grandhotel-Tradition mit Ungezwungenheit und spielerischen Einfällen – Fuchs und Hase als Namensgeber und Leitmotiv – finde ich sehr gelungen.
Stefan war ein grandioser Gastgeber, das Essen war fantastisch!
Tausend Dank an das gesamte Team!
Excellent accueil de Patricia , bel endroit et très bonne ambiance.
Très bonne cuisine , préparations soignées et bien équilibrées entre poisson, viande et légumes .
Hat die hohen Erwartungen leider nicht erfüllt: der Service war sehr freundlich und auch sehr bemüht, aber sowohl zeitlich als auch qualitativ überfordert.
Das Essen war in Teilen wirklich ausgezeichnet und ausgefallen, in anderen (Wasserbüffel-Steak) konnten die Erwartungen und Preis/Leistung nicht erfüllt werden. Zudem blieben viele Themen auf der Speisekarte unerläutert oder wurden durch das Personal nicht vorgestellt.
In Summe hatte ich deutlich mehr erwartet.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen leider nicht gänzlich erfüllen konnten. Für Ihre wertvollen Hinweise sind wir dankbar und nehmen diese gerne zum Anlass, unsere Servicequalität zu prüfen und zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Sie sich für einen weiteren Besuch wünschen würden und uns noch einmal die Chance geben, Sie zu überzeugen. Herzliche Grüße, Matthias Pfundstein
Es war ein wunderschöner Besuch im Fritz & Felix. Wir hatten einen Geburtstag zu feiern und alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr lecker. Die Atmosphäre sowie die Mitarbeiter waren ausgezeichnet.
Wir wurden an den Tisch gebracht, der aber noch besetzt war! Peinlich aber kann passieren. Der Entschuldigungsdrink war minimal eingeschenkt....
Die Portionen, vor allem die Beilagen, sollen geteilt werden, wurde uns stolz das "neue" Konzept erklärt.
Neues Konzept: Sorry aber das haben anderen schon vor 10 Jahren so erdacht...
Zum Teilen sind die Portionen aber viel zu klein und 3 Teile Beilage sind durch 5 Leute schwer zu teilen.
Wir fühlten uns bei 5 Leuten und 500 Euro Rechnung (ohne Trinkgeld) bei einer Flasche Wein abgezockt.
Schönes Ambiente, sehr gutes Essen, prima Weinauswahl, netter, aufmerksamer Service. Nur ein kleiner Wunsch bleibt für das nächste Mal, wenn wir wieder ein Sharing-Menü bestellen, was wir am Samstag hatten: Bitte die beiden Hauptgänge (Fisch und Fleisch) nacheinander servieren. Kommen sie auf einmal, was bei den Vorspeisen kein Problem ist, dann bleibt entweder der Fisch oder das Fleisch nur noch höchstens lauwarm. Was bei der Qualität des Essens schade ist und einfach den Genuss etwas beeinträchtigt. Wir hatten das aber Samstagaben auch schon dem sehr aufmerksamen Herrn vom Service gesagt.
Mit Grüßen aus Frankfurt.
Jochen Peter
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns auch für den Hinweis zum Serviceablauf. Da wir unsere Servicequalität stetig verbessern möchten, nehmen wir die Anregungen unserer Gäste sehr gerne entgegen und setzen diese nach Möglichkeit um. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns bereits jetzt. Herzliche Grüße, Matthias Pfundstein
Das Ambiente und Bedienung waren ausgezeichnet. Die Preise sind wie zu erwarten in solch einem Etablissement teuer. Jedoch dind 18€ für ein grüner Salat viel zu teuer! Das vegetarische Essen war in Ordnung, jedoch nicht weltbewegend..
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schade, dass das vegetarische Gericht Ihre Erwartungen nicht gänzlich erfüllen konnte. Lassen Sie uns gerne wissen, was Sie vermisst haben oder sich für einen weiteren Besuch wünschen würden. Wir sind stets dankbar für die wertvollen Hinweise unserer Gäste. Herzliche Grüße, Matthias Pfundstein
Super Erfahrung. Schöne Location, tolles Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Leider waren die Wartezeiten zwischen Vorspeise und Hauptgang sehr lange. Aufgrund der Auslastung am Samstag ist das aber verständlich. Einziges Minus beim Ambiente ist die sehr enge Bestuhlung.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Besuch so gut gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihren Hinweis. Wir versuchen selbstverständlich, die Wartezeiten auch bei einer hohen Auslastung so kurz wie möglich zu halten. Die wertvollen Anregungen unserer Gäste nehmen wir gerne entgegen und versuchen, diese nach Möglichkeit umzusetzen. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Matthias Pfundstein
Toller Service. Gute Qualität der Speisen.
Etwas teurer, aber es lohnt sich auf jede Fall. Sehr freundliches und zuvorkommende Personal
Tolles Lokal, absolut tolles Konzept, edle und entspannte Athmosphäre; sehr freundliches, kundenorientiertes Personal!
Vorspeisen könnten für den Preis und zum Teilen etwas üppiger sein.
Occupying the space formerly held by a 2-Star Michelin restaurant, this more casual eatery has not yet found its footing nor worthy of Michelin consideration. The menu was a bit limited and the family-style orientated items on the starter and side dish lists had little relationship to the entrees. Though diversity in course selection is appreciated, there was seemingly neither rhyme nor reason for the compilation of offerings on the menu. A new manager joined the team last week and hopefully he can pull the talent pool together in a more appealing and effective way.
Dear guest, I deeply regret that we did not meet your expectations. Please let me take the opportunity to explain our new concept. After the closure of our former Park-Restaurant, it was not our goal to build a new 2-star Michelin restaurant. With the 'casual fine dining', we decided consciously to create a completely unique kind of gastronomy for Baden-Baden. Perhaps, our new menu will convince you after all. We would be delighted to welcome you again soon. Kind regards, Matthias Pfundstein
Wo sonst sitzt man am Nachbartisch mit Thomas Gottschalk und Frank Elstner und bekommt dazu noch tolles Essen und eine super Weinauswahl. Natürlich ist der Preis kein Schnäppchen aber das Erlebnis, das Essen und der superfreundliche Service sind das absolut wert! Herzlichen Dank!
Ausgezeichnete Küche und tolles Personal!
Sehr schönes modernes Restaurant, wo man sich als Gast sehr besonders fühlt. Sehr gutes Essen. Immer wieder gerne.
Wie immer tolles Erlebnis vom Empfang über den Service und das Essen.Wir kommen wieder.
FAQ
Fritz & Felix wird von 133 OpenTable‑Gästen mit 4.4 Sternen bewertet.
Ja, Sie können üblicherweise in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen. Aufgrund lokaler Einschränkungen nimmt dieses Restaurant derzeit möglicherweise keine Reservierungen entgegen.