Pandano

5.0
1 Bewertung
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
51 Dollar und darüber
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Aus Dem Meer
Top-Etiketten:
  • Essen im Außenbereich
  • Gut für Jahrestage
  • Hausmannskost

Restaurants die Ihnen auch gefallen könnten:

Alle anzeigen

Restaurant-Info

Restaurantart
Zwanglos elegantes Restaurant
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Küchen
Aus Dem Meer, Steakhaus, Mexikanisch
icon/ic_clockCreated with Sketch.
Öffnungszeiten
Mittagessen
Täglich 11:00 Uhr–18:00 Uhr
Abendessen
Täglich 18:00 Uhr–22:00 Uhr
icon/ic_phoneCreated with Sketch.
Telefonnummer
01 984 169 2626
icon/ic_new_windowCreated with Sketch.
icon/ic_paymentCreated with Sketch.
Zahlungsmethoden
American Express, MasterCard, Visa
icon/ic_dress_codeCreated with Sketch.
Kleidung
Lässig-elegante Kleidung
icon/ic_chefCreated with Sketch.
Küchenchef
ANTONIO SIERRA
icon/ic_neighborhoodCreated with Sketch.
Gebiet:
Weitere Details
Aussicht, Bar mit Speisen, Bier, Cocktails, Essen im Freien, Korkengeld, Nichtraucher, Raucherbereich außen, Wein, WLAN verfügbar, Wochenendbrunch
Was Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
5.0basierend auf allen Ratings
5.0
Essen
5.0
Service
5.0
Ambiente
5.0
Preis-Leistung
Lärm · Ruhig
100 % der Gäste würden das Restaurant einem Freund empfehlen
5
4
3
2
1
Sortieren nach
Filter
J
1 Bewertung
Besucht am 7. Mai 2019
Gesamt 5Essen 5Service 5Ambiente 5

If you enjoy great good, friendly service, nature and like to listen to the sounds of waves crashing on the beach then Pandano is the restaurant for you. We reserved a table outside and their friendly staff seated us outside on the beach deck, we were so close to the water and the view was so spectacular we felt relaxed immediately. The menu is quite international, there were so many great variety of foods that made it hard to decide so we ordered a few things to share. We highly recommend Camaron a la Diabla, whole grilled fish (which the owner caught himself just a few kilometers out to sea), and the fresh handmade ravioli with local lobster was to die for.

Melden
Hilfreich
null