Ruhrkind

4.4
icon/ic_reviewCreated with Sketch.
304 Bewertungen
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
30 Euro und darunter
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Internationale

Top-Etiketten:

Für Gruppen geeignet
Zwanglos
Am Wasser
Ruhrkind – die Fleischmanufaktur
Echte DryAged Steaks aus eigener Reifung, frischer Fisch und saftige Burger
Wir servieren zarteste Steaks, besten Fisch in Sashimi-Qualität, frisches Tatar und kreative Burger und definieren uns als Fleischmanufaktur. Unsere Weidenrinder beziehen wir zu 100% aus unserer Heimat und nur von ausgesuchten Höfen. Zusätzlich bieten wir immer eine große Auswahl an Spezial-Cuts aus der ganzen Welt an.

Unser Fleisch lassen wir nach alter Handwerkskunst am Knochen trocken reifen (DryAged), um so einen einzigartigen, vollen Geschmack mit bester Marmorierung zu erzielen. Das mit viel Geduld, Erfahrung und Sorgfalt gereifte Fleisch wird auf unserem Grill auf den Punkt zubereitet.