Sal's Kitchen

5
icon/ic_reviewCreated with Sketch.
1 Bewertungen
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
30 Euro und darunter
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Internationale
Von Seafood über Tomahawk Steak bis hin zum Burger: Die Küche vom Sal’s Kitchen ist stets vielfältig und kreativ. Das in der Altstadt-Süd von Köln gelegene Restaurant steht für höchsten Genuss und dafür sorgt Küchenchef Saloum Raphael Doucouré. Zu seinen internationalen Kreationen gehören unter anderem Seeteufel mit weißen Bohnen, Pfirsich, grünem Spargel und Garnelen Sud, geräuchertes US Shortrib mit Topinambur und gegrilltem Romana oder Pulpo mit Artischocke, Paprika und Chorizo. Das Besondere: Der Gast entscheidet, ob er lieber eine kleine oder eine große Portion des jeweiligen Gerichtes haben möchte. Eine beeindruckende Auswahl an feinen Steaks wie zum Beispiel ein 800 Gramm schweres Porterhouse sowie leckere Burger (Tuna Burger mit Thunfisch Sashimi, gegrillter Ananas, Avocado und Chili-Limetten-Mayo) runden die Auswahl in dem stylischen Restaurant am Pantaleonswall ab. Empfehlung!
Was Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
5.0basierend auf allen Ratings
5.0
Essen
5.0
Service
5.0
Ambiente
5.0
Preis-Leistung
Sortieren nach
Filter
MK
MariaK
Raum Köln
3 Bewertungen
Besucht am 10. Februar 2020
Gesamt5Essen5Service5Ambiente5

Essen auf Fine Dining Qualität zu Top-Preisen! Sehr freundlicher, aufmerksamer und kompetenter Service! Immer wieder gerne!

FAQ

Sal's Kitchen wird von 1 OpenTable‑Gästen mit 5 Sternen bewertet.

Reservieren Sie in diesem Restaurant, indem Sie Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.