Tantris

4.9
12 Bewertungen
51 Euro und darüber
Französisch

Top-Etiketten:

Passend für Feinschmecker
Besondere Anlässe
Gut für Geburtstage
TANTRIS LEBT VON MENSCHEN, EINEM AUßERGEWÖHNLICHEN TEAM. Und von der französischen Küchenkultur, mit der Tantris und seine legendären Chefköche Eckart Witzigmann, Heinz Winkler und Hans Haas fünf Jahrzehnte lang die Vorstellung von einer gehobenen Gastronomie in Deutschland prägten. Diese Vision führt Matthias Hahn als Executive Chef gemeinsam mit den Eigentümern Sabine und Felix Eichbauer weiter. Matthias Hahn wird die gesamte Tantris-Kulinarik leiten. Benjamin Chmura ist der neue Küchenchef im Restaurant Tantris. Der 32-Jährige arbeitete zuletzt als Chefkoch im Dreisterne-Restaurant Troisgros in Roanne. Das Restaurant Tantris wird er mit seinem tiefen Respekt für Lebensmittel, ihre Herstellung und Zubereitung prägen. Im Restaurant Tantris wird es wechselnde Menüs geben. Eine Küche, die sich auf die besten Produkte der Saison konzentriert. Eine geschmackliche Reise: das Tantris-Erlebnis in vier, sechs oder acht Gängen. Mittags und abends.

Sicherheitsmaßnahmen

Reinigung und Desinfektion
  • Gemeinschaftliche Bereiche werden täglich gründlich gereinigt
  • Desinfektionsmittel oder Reinigungstücher für Kunden
  • Kontaktlose Zahlung möglich
Räumliche Distanz
  • Begrenzte Anzahl sitzender Gäste
  • Abstandhalten in gemeinschaftlichen Bereichen
  • Zusätzlicher Platz zwischen den Tischen
Schutzausrüstung
  • Servicepersonal trägt Mundschutz
Screening
  • Krankes Personal am Arbeitsplatz verboten
  • Überprüfung der Temperatur des Personals
  • Sammlung von Informationen zur Kontaktverfolgung
Was 12 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
4.9basierend auf allen Ratings
5.0
Essen
4.8
Service
4.8
Ambiente
4.1
Preis-Leistung
Lärm · Gemäßigt
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
Sortieren nach
Filter
S
Schuster
München
1 Bewertung
Besucht am 29. September 2020
Gesamt5Essen5Service5Ambiente5

Ideal für Gourmets, die einen Abend erleben wollen, der in Erinnerung bleibt. Vielen Dank an Hans Haas und sein Team für die wunderbare Arbeit der vielen Jahre. Wir sind schon sehr gespannt, wie es in Zukunft weiter geht und hoffen sehr, dass das besondere Flair erhalten bleibt.

A
Annonym
München
2 Bewertungen
Besucht am 28. August 2020
Gesamt5Essen5Service5Ambiente5

Herausragende Qualität und Finesse des Essens in einmaliger und ruhiger sowie entspannter Atmosphäre

PD
PetraD
München
1 Bewertung
Besucht am 26. August 2020
Gesamt5Essen5Service5Ambiente5

Hr. Haas hat eine sensationelle Küche,
beste Qualität und irre Geschmackserlebnisse,
immer wieder gerne, (wenn es dann noch geht :-))

EG
EinGerneEsser
München
1 Bewertung
Besucht am 30. Juli 2020
Gesamt5Essen5Service5Ambiente5

Immer ein Erlebnis! Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder.

OT
vipOpenTable-Gast
Raum New York
1 Bewertung
Besucht am 29. Juli 2020
Gesamt5Essen5Service5Ambiente5

Wie immer ein voller Genuss mit hervorragendem Service - insbesondere der Sommelier war sehr gut.

E
Evelyn
München
2 Bewertungen
Besucht am 24. Juli 2020
Gesamt5Essen5Service4Ambiente5

Wie immer war die Küche von Herrn Haas hervorragend.
Ambiente außergewöhnliche!
Wir freuen uns auf den neuen Küchenchef in 2021.

TK
ThomasK
1 Bewertung
Besucht am 9. Juli 2020
Gesamt4Essen5Service4Ambiente4

Immer wieder sehr gerne! Konkurrenzlos einfach gut!

Z
Zeitmagazin
München
1 Bewertung
Besucht am 8. Juli 2020
Gesamt5Essen5Service5Ambiente5

Im Tantris kann man nicht enttäuscht werden. Schade das am Jahresende Schluss ist.

TK
TedK
Raum Hamburg
1 Bewertung
Besucht am 2. Juli 2020
Gesamt5Essen5Service4Ambiente3

Solange Hans Haas Küchenmaestro ist, stimmt einfach alles: der Geschmack, die Abwechslung, die Optik, der Service. Selbst die Corona-Auflagen markt man kaum. Ein Abend des Luxus und in eine Welt, in der noch alles in Ordnung ist. Vielerorts ist die Lebensfreude und der Genuss zurück gefahren. Doch im Tantris ist dies alles noch präsent, wie aus der guten alten Zeit. Deshalb passt das Ambiente aus den 60ern. Ein Tempel der Esskultur. Das alles haben alle meine Tischpartner gut verdaut ohne Nachbeschwerden wie unlängst in einem 3-Sterne-Restaurant. Ich wünsche, dass Herr Hahn so exzellent wie Hans Haas fortfährt.

p
peterchampion
London
4 Bewertungen
Besucht am 2. Juli 2020
Gesamt5Essen5Service5Ambiente5

alles perfekt, hervorragender aufmerksamer Service, raffinierte, geschmackvolle Gerichte mit sehr gut dazu passenden Weinen

IM
InsamM
München
1 Bewertung
Besucht am 20. Juni 2020
Gesamt5Essen5Service5Ambiente5

ausgezeichnet, wie man es sich bei einem Sternerestaurant erwartet. Preise entsprechend saftig.

PZ
PeterZ
1 Bewertung
Besucht am 30. Mai 2020
Gesamt4Essen5Service5Ambiente4

Schöner Abend, trotz Corona.
Essen und Service perfekt.

FAQ

Tantris wird von 12 OpenTable‑Gästen mit 4.9 Sternen bewertet.

Ja, Sie können üblicherweise in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen. Aufgrund lokaler Einschränkungen nimmt dieses Restaurant derzeit möglicherweise keine Reservierungen entgegen.