Taverne - Eibsee Hotel

4.5
icon/ic_reviewCreated with Sketch.
2 Bewertungen
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
51 Euro und darüber
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Steakhaus

Top-Etiketten:

Für Rendezvous geeignet
Romantisch
Gut für Jahrestage
Hochwertig und regional - gesunde Natur und heimische Gaumenfreuden

Eine bewusste Auswahl und Zubereitung von erstklassigen Produkten, die statt langer Transportwege
direkt aus der Region bezogen werden - so lautet das Konzept unseres Spezialitätenrestaurants.

Gereifter Hochgenuss - Dry Aged Beef!

Das trocken abgehangene Rind liefert die besten Steaks der Welt. Beim Rohprodukt wird auf regionale Qualität gesetzt. Die Trockenreifung, welche bei unserem Alpenrind angewendet wird, ist die älteste und traditionellste Art der Fleischreifung und garantiert besten Geschmack.

Das beste Braterlebnis gibt es nur mit bester Fleischqualität. Drücken Sie mit dem Finger in das Fleisch, je länger die Druckstelle erhalten bleibt, desto besser ist das Fleisch gereift, und umso zarter wird es sein. Unser spezieller "Beefer" Grill erreicht eine Temperatur von rund 700° C! Das verschließt die Poren und erhält den Saft im Inneren.
Was Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
4.5Basierend auf kürzlich erfolgten Ratings
4.7
Essen
4.3
Service
4.6
Ambiente
4.3
Preis-Leistung
Lärm · Gemäßigt
82 % der Gäste würden das Restaurant einem Freund empfehlen
Sortieren nach
Filter
K
Katja
Nürnberg
1 Bewertung
Besucht am 16. Oktober 2019
Gesamt5Essen5Service5Ambiente5

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben den Ablauf gut erklärt. Das Essen war ein Gedicht! Vom Salat der direkt am Tisch angerichtet wird bis hin zum magischen Dessert! Klare Empfehlung

JZ
JürgenZ
1 Bewertung
Besucht am 3. September 2019
Gesamt4Essen4Service5Ambiente5

Essen war super, Personal hatte es super im Griff . Ist gut zum empfehlen

FAQ

Taverne - Eibsee Hotel wird von 2 OpenTable‑Gästen mit 4.5 Sternen bewertet.

Reservieren Sie in diesem Restaurant, indem Sie Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.