The Court – Dining Experience
- Besondere Anlässe
- Für Geschäftsessen
- Besonders
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwangloses Restaurant
- Preisklasse31 bis 50 Euro
- KüchenCrossover, Euro-Asiatisch, International
- ÖffnungszeitenDi.–Sa. 18:00 Uhr–23:00 Uhr Abendessen Di.–Sa. 18:00 Uhr–23:00 Uhr
- Telefonnummer0211 547650606
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Diners Club, EC-Karte, Mastercard, Visa
- KleidungLegere Geschäftskleidung
- KüchenchefPhilipp Lange
- GebietAltstadt
- Querstraßeim Andreas Quartier
- Details zu ParkplätzenValet
- Öffentliche Verkehrsmittel10min zu Fuss, Heinrich Heine Allee
- Weitere DetailsBar/Lounge, Bier, Cocktails, Feuerstelle im Außenbereich, Komplette Bar, Nebenräume, Raucherbereich außen, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Unterhaltung, Wein
Experiences
7-Gang-Menü
149,00 € pro Person
Im Voraus bezahlt
Mehrere Termine verfügbarAmuse Peters Farm Kalb Tatar | Sesam | Eigelb | Pickles Kohlrabi Creme | 65° | rohe Jacobsmuschel | Sake Kasu Ikejime Müritzfischer Stör Urkarotte | junger Spinat | Lila Senf Garimori Ibérico Bauch | Pimento | Schwarzer Knoblauch | Passionsfrucht Ponzu Jordan Olivenöl Sorbet | Zeller | Dattel Nebraska Chuck Flap vom Grill | Spargel | junge Erbsen | Togarashi | Jus Weißer Spargel Eis | Rhabarber | Erdbeere | Shizo Petit FoursSix Hands Dinner: Spitzengastronomie für Entdecker
129,00 € pro Person
Im Voraus bezahlt
Nur 29. Sept. 2024Nils Henkel, Kevin Bürmann und Philipp Lange - Drei Spitzenköche laden zu einem unvergesslichen Genusserlebnis in das The Court im Herzen Düsseldorfs ein. Ein Abend, geprägt von kulinarischen Highlights, bestehend aus einem vegetarischen & veganen 6-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung, welches von den drei Spitzenköchen entwickelt wurde: Tofu Pudding Knollenziehst | Tororo Kombu (Philipp Lange) Bauernsalat Bohnen | Schafskäse | Oliven | Gurke (Nils Henkel) Kürbisconsommé Vadouvan | Portulak | Deichkäse (Kevin Bürmann) Konfiertes Eigelb Kerbelknolle | Sauerteig Espuma (Kevin Bürmann) Gerösteten Mais Vogelmiere | Mohn | Butterbrösel (Nils Henkel) Armer Ritter Zwetschge | Buchweizen | Amazake (Philipp Lange)
Was 14 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 3,9Essen
- 4,1Service
- 4Ambiente
- 3,4Preis-Leistung
Lärm • Lebhaft
- OT
OpenTable-Gast
Düsseldorf
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 19. Juli 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
Düsseldorf
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 27. Juni 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 4
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- A
Amin
Düsseldorf
1 Bewertung
2.01 Bewertung
Besucht am 24. Februar 2024
- Gesamt 2
- Essen 2
- Service 2
- Ambiente 1
2 Personen fanden das hilfreich
- MT
MaraT
Düsseldorf
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 17. Februar 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- R
Robin
Düsseldorf
3 Bewertungen
3.03 Bewertungen
Besucht am 17. Februar 2024
- Gesamt 3
- Essen 2
- Service 4
- Ambiente 4
1 Person fand das hilfreich
- JS
JamSail
Düsseldorf
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 31. Januar 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
Hamburg
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 16. Dezember 2023
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
Singapur
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 15. Dezember 2023
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
Düsseldorf
1 Bewertung
2.01 Bewertung
Besucht am 1. Dezember 2023
- Gesamt 2
- Essen 2
- Service 2
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
Düsseldorf
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 22. November 2023
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
The Court – Dining Experience wurde mit 4 Sternen von 14 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Mühlenstraße 34, Düsseldorf, NW 40213
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- Querstraßeim Andreas Quartier
- GebietAltstadt
- ÖffnungszeitenDi.–Sa. 18:00 Uhr–23:00 Uhr Abendessen Di.–Sa. 18:00 Uhr–23:00 Uhr
- Preisklasse31 bis 50 Euro
- KüchenCrossover, Euro-Asiatisch, International
- RestaurantartZwangloses Restaurant
- KleidungLegere Geschäftskleidung
- Details zu ParkplätzenValet
- Öffentliche Verkehrsmittel10min zu Fuss, Heinrich Heine Allee
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Diners Club, EC-Karte, Mastercard, Visa
- KüchenchefPhilipp Lange
- Weitere DetailsBar/Lounge, Bier, Cocktails, Feuerstelle im Außenbereich, Komplette Bar, Nebenräume, Raucherbereich außen, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Unterhaltung, Wein
- Telefonnummer0211 547650606