Wenn wir erkennen, dass das perfekte Essen nur eine Idee davon ist.Dann wird der wahre Zweck, Perfektionerreichen zu wollen, klar:Den Gast glücklich machen, das ist das Einzige um das es uns beim Kochengeht.nach Thomas Keller, PER SE, New York
Der Zorro, die Gans und der Wald...Einfacher können wir euch unsere bayerischen Tapas nicht erklären.Die traditionsbayerische Gans verbandelt sich mit dem schneidigen spanischen Fuchs, dem Zorro. Schauplatz des Spektakels ist der wilde Wald.Heraus kommt bayerische Heimatküche mit ein bisserl Fernweh im Tapasformat an idyllischer Atmosphäre. Bissen für Bissen naschen, bis die Hose kneift.Lasst es euch schmecken!
Heute 10 Mal reserviert
Contemporary Restaurant, das Gerichte im mediterranen, orientalischen Stil auf französischer Basis serviert.
Aska – auf schwedisch »Asche« – ist die exklusive Sushi Bar von Sternekoch Anton Schmaus. Umgeben von feinen Schattierungen des tiefschwarzen Interieurs zelebriert Meister Atsushi Sugimoto authentisch japanisches Sushi als Zeremonie.Sushi ist nicht nur eine Speise, hinter der traditionellen Kunst steckt viel Handwerk und Wissen um das Produkt. Mit kunstvoller Tradition und fertigen Handgriffen wird aus der Zubereitung ein Ritual. Der Meister kommuniziert im stillen Dialog mit dem Gast und gibt das Sushi von Hand zu Hand. Die Zubereitung ist im Aska klassisch, die Fische zum Teil regional. Keine California Rolls, keine vegetarischen Maki: im Acht- bis Zehn-Gang-Menü begleitet von einer feinen Auswahl an Reiswein: authentisch japanisch, reduziert auf guten Fisch und Reis.Keine vegetarischen SpeisenKeine Rücksichtnahme auf Allergien
»Mit der Zeit gehen«, das ist der neue Leitspruch im Brauhaus am Schloss. Wir verkörpern ein junges Wirtshauskonzept im historischen Marstall. Ob jung oder alt, alle sind willkommen!Bei uns findet jeder ein Wohlfühlplatzerl. Ob entspannen und genießen im überdachten Innenhof, essen und austauschen im romantischen Schlossgarten oder feiern und kreativ sein im großzügigen Restaurant mit Blick auf die Kupfer-Braukessel. Nimm dir ein kühles Bier, einen Snack oder ein leckeres Essen und lass einfach mal die Seele baumeln mit »Vladimir« oder der »Gerstenkönigin«. Was sich dahinter verbirgt? Kommt´s einfach vorbei!
Heute 14 Mal reserviert
Das Balboa in der Oberen Bachgasse, liegt im Herzen der Regensburger Altstadt und bietet ihren Gästen original Pizza Napoletana an. Ein italienisches Lokal mit Wohlfühlfaktor, ...als wäre man direkt in Neapel! Als Gast wird man hier sehr freundlich bedient. Die Pizzen gibt es in den unterschiedlichsten Varianten (auch vegan). Wir verwenden ausschließlich hochwertige Produkte für unsere Getränke & Speisen! Balboa No.1 Oberpfalz;-)
Cool, locker und gut drauf... in direkter Nähe zur Altstadt und fußläufig zum bekannten St. Peter Dom wartet DIE Cocktailbar der Stadt auf dich! Im SAUSALITOS in der Gesandtenstraße findest du eine handfeste Party-Location, in der eine fröhliche Crew zum mexikanischen Essen mit kalifornischem Einschlag leckere Cocktails und erfrischende Getränke serviert.Studenten und Afterworker versammeln sich im SAUSALITOS Regensburg in lockerer Atmosphäre, um den Alltag hinter sich zu lassen. Höhepunkte im mexikanisch-kalifornischen Party-Programm sind Angebote, wie beispielsweise „Give me 5“, attraktive Jumbo-Cocktails und natürlich regelmäßige Happy Hours.Wir halten fest: Die Cocktailbar schlechthin? Das Restaurant mit den Profis für kalifornisch-mexikanische Speisen? Einfach die Adresse für eine gute Zeit in Regensburg? Genau, dein SAUSALITOS. Abschalten, gute Laune bekommen und Spaß haben...!
Coming Soon!
Heute 5 Mal reserviert
Mit der Trattoria Sorano holen wir den romantischen Charme vergangener Zeiten zurück. Wir wollen Wein trinken und Pavarotti hören. Wir wollen Nudeln auf dem Teller und Schmetterlinge im Bauch. Wir wollen Pizza und Pesce bei Kerzenschein, karierten Tischdecken, Azzurro, Ti Amo & Volare: eben die großen Emotionen, die unser Cuore höher schlagen lassen.Ciao, Bella!
Heute 7 Mal reserviert
Bar Ravel ist ein Platz zum Wohlfühlen und lädt Euch in das Ambiente eines New Yorker Lofts ein – gemütliche Ecken zum Entspannen und Austauschen, lange Tafeln für ein ausgiebiges Dinner mit vielen Freunden, sonnige Plätzchen mit Blick ins Freie, Hochtische zum Plaudern und Trinken.Ein Mix aus unbehandeltem, warmem Holz, Metallelemente mit Geschichte, Vintage-Fliesen und kreativen Leuchten laden zum Verweilen und Genießen ein. Das Mobiliar aus vielen verschiedenen Beständen, mit Liebe zusammengetragen und gekonnt kombiniert. Eine lange Bar für den Aperitif, zum Treffen mit Freunden oder für den Absacker eines gelungenen Abends.