Heute 2 Mal reserviert
midi Restaurant & Markt – Gutes aus dem Bliesgau: Die Kombination aus einem modernen, authentischen Restaurant und einem Biosphärenmarkt macht uns einzigartig im Bliesgau und darüber hinaus. Frische, saisonale Zutaten werden von unserem Küchenchef Peter Wirbel neu interpretiert. Mit ihm haben wir einen ausgezeichneten Küchenchef gefunden, der nicht nur motiviert ist, seine kulinarischen Ideen im midi auszuleben, sondern auch unsere Philosophie teilt. So bringen wir Nachhaltigkeit auf den Teller. Frische, regionale, ausgewählte Zutaten, zum größten Teil aus dem Bliesgau. Bekannte Aromen und vertraute Geschmäcker werden neu interpretiert, um Ihnen ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis zu bereiten. Lassen Sie sich verwöhnen, getreu dem Motto „Das hat Biosphäre!“ – ein Gefühl von Heimat, Klassiker der saarländischen und französischen Küche.Unsere Serviceleitung, Angela Schaumberg, empfängt Sie in modernem Wohlfühl-Ambiente.
Heute 9 Mal reserviert
Die Sonne, der Duft der Zitronen, die italienische Art das Leben zu genießen – wir lieben es! Um Sie bei Lea nach allen Regeln der Kunst zu verwöhnen, backen wir Pizza, Focaccia und Ciabatta im großen Steinbackofen selbst. Ganz klar, dass wir auch unsere eigene Pasta in Leas Küche kneten und formen – aus dem allerfeinsten Pasta-Grieß. Zuallererst wollen wir Sie unsere Gäste glücklich machen, jeden Tag! Dabei helfen uns auch über Jahre gewachsene Freundschaften und der ständige Austausch mit unseren Produzenten – ihre Leidenschaft leitet uns auf der Suche nach dem perfekten Teller für Sie!