Enable JavaScript to run this app.
Zum Hauptinhalt springen
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Köln

Restaurants in Altstadt/Nord

Reservieren Sie jetzt kostenlos

Jetzt zum Frühstück verfügbar

Alle anzeigen

Ideal für ein Date

Alle anzeigen

Sitzmöglichkeiten im Freien

Alle anzeigen

Takeaway bestellen

Alle anzeigen

Beliebte Experiences in Köln

Alle anzeigen

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen: Entdecken Sie Restaurants in Altstadt/Nord

Diners' Choice-Gewinner in Altstadt/Nord

Die besten Restaurants in Altstadt/Nord, basierend auf Tausenden von Bewertungen durch OpenTable-Gäste
Die besten Restaurants in Altstadt/Nord, basierend auf Tausenden von Bewertungen durch OpenTable-Gäste
Foto von Hanse Stube im Excelsior Hotel Ernst Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(110)
€€€
• Französisch • Altstadt/Nord
Heute 4 Mal reserviert
Direkt gegenüber des Kölner Doms bekommt man in der „guten Stube Kölns“ innovativ französische Küche mit regionalen Einflüssen. Für seine exzellente Küche und den erstklassigen Service wurde das Gourmet-Restaurant mehrfach ausgezeichnet. Mit der unter dem Motto Tradition und Innovation gestalteten Karte bereitet Küchenchef Joschua Tepner einzigartige Geschmackserlebnisse zu. Die Tradition des klassischen Service wird in der Hanse Stube großgeschrieben; Oberkellner Franz-Georg van Hall filetiert oder tranchiert persönlich am Tisch und Sommelier Robert Demers findet für jeden Gast den passenden Wein. Das Interieur der Hanse Stube zeichnet sich durch eine zeitlose Eleganz mit gemütlichen Sofaecken, filigranen Holzstühlen und einer Mischung aus modernen und historischen Kunstwerken an den holzgetäfelten Wänden aus. Die beiden Séparées „Spiegelsalon“ und „Fischsalon“ können exklusiv für kleine Bankette und Festlichkeiten gebucht werden.
Foto von Taku im Excelsior Hotel Ernst Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(104)
€€€
• Asiatisch • Altstadt/Nord
Heute 6 Mal reserviert
Sterneküche direkt am Kölner Dom: In prominenter Lage vis-à-vis dem Kölner Dom serviert das taku ostasiatische Fusion Küche in einem modernen, fernöstlichen Ambiente.Der Küchenstil von Sternekoch Mirko Gaul ist eine moderne Konzeption der Asian Fusion bei der die Aromen der Hochküchen Japans, Chinas, Thailands, Vietnams, Indonesiens und Malaysias neu interpretiert werden. Executive Pastry Chef Fabian Scheithe konzipiert die außergewöhnlichsten Dessertkreationen und bildet mit seinen süßen Köstlichkeiten den krönenden Abschluss eines jeden Menüs. Bei der Weinauswahl setzt Restaurantleiter Daniel Malskorn bewusst den Fokus auf organische Weine. Das taku ist mit einem Michelin Stern, 8/10 Pfannen im Gusto und 16/20 Punkten im Gault-Millau ausgezeichnet. Bei der Inneneinrichtung des Sternerestaurants wurde Wert auf eine elegante und asiatisch angehauchte Atmosphäre gelegt. Ruhige Farben und Lichtinstallationen spiegeln das Ambiente Asiens wider.
Foto von La Fonda Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(89)
€€€€
• Moderne europäische Küche • Altstadt/Nord
Heute 15 Mal reserviert
An einem der schönsten Plätze Kölns bietet das La Fonda unangestrengte, klassische Küche mit modernen, internationalen Einflüssen. Ob auf der Terrasse im Schatten der Platanen, an der Bar, mittendrin oder in privaten Sitzecken, wir laden Sie ein, spannende Drinks, tolle Weine und außergewöhnliche Speisen aus präzise ausgesuchten Zutaten zu entdecken.
Foto von Henne Weinbar Köln Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(427)
€€€
• Bistro • Altstadt/Nord
Heute 23 Mal reserviert
Die wesentliche Grundlage unserer Küche ist es, auf die klassische Menü-Folge Vorspeise-Zwischengang-Hauptgang-Dessert zu verzichten. Der Gast soll, ähnlich wie in den vielen sehr erfolgreichen spanischen Restaurants, jedes Gericht jederzeit bestellen können, also nach Lust und Laune nachbestellen, mit Freunden teilen oder einfach hintereinander weg als großes Menü essen. Dabei haben alle Gerichte die gleiche Größe und es wird keinen Hauptgang im dimensionierten Sinne geben. Die besten Grundprodukte stehen dabei im Vordergrund. Wir freuen uns darauf, Ihnen den Tisch mit kleinen leckeren Sachen voll zu machen. Wenn Sie noch nicht wissen, ob Sie großen Appetit haben, nehmen Sie doch erst einmal einen Drink an der Bar, ein Glas Wein oder ein erfrischendes Kölsch, dazu eine Kleinigkeit. Wenn Sie die köstlichen kleinen Gerichte sehen, kommt die Lust auf MEHR! Bestimmt.
Foto von NeoBiota Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(101)
€€€€
• Europäisch • Altstadt/Nord
Heute 16 Mal reserviert
Wer ins zu uns in NeoBiota kommt, geht glücklich und satt wieder raus. Sowohl Morgens zum Frühstück als auch Abends zum Sterne-Dinner. Hier, inmitten Kölns Innenstadt, servieren wir euch nur das, worauf wir selber Lust haben und was schmeckt. Ohne Allüren, ohne Trends, ohne Dogmen und ohne die ganze Gourmet-Spießernummer. Denn wir finden: auch mit Michelin-Stern sollte man entspannt Essen und eine gute Zeit verbringen können. Und genau das ist es, was wir tun: Einfach mal lecker machen. Unsere Gerichte sind wie wir–zugänglich und unkompliziert, dabei immer charakterstark, ambitioniert und manchmal auch ein bisschen aneckend. Wir verwenden nur die besten Zutaten und Produkte , die wir rund um Köln und darüber hinaus kriegen können. Unsere Küchenphilosophie bewegt sich irgendwo zwischen Deutschland, Europa und der ganzen Welt – Hauptsache lecker. Wohlfühlküche nennen wir das. Ihr Übriges tut die gemütlich-lässige Atmosphäre unseres Restaurants.

Mit OpenTable entdecken

Urheberrecht © 2023 OpenTable GmbH Schumannstr. 27, 60325 Frankfurt ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-LogoPriceline-LogoKAYAK-LogoAgoda-LogoRentalcars-LogoOpenTable-Logo