Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants mit Bar in South Loop

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

24 verfügbare Restaurants in der Nähe

In welcher Reihenfolge werden die Top-Ergebnisse angezeigt?

Foto von Shaw's Crab House & Oyster Bar - Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(14615)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • River North (Chicago)
Heute 150 Mal reserviert
Das große und belebte Shaw's Crab House setzt Maßstäbe für Fisch- und Meeresfrüchtegerichte. Neben bekannten und beliebten Gerichten, möchte Ihnen das Management-Team des Shaw's auch Köstlichkeiten wie Pazifischen Lachs, frische Königskrabben und Stinte während der kurzen Saison präsentieren. Reservierungen über Open Table gelten für den Hauptspeisesaal des Shaw's. Wenn Sie in der Oyster Bar speisen möchten, unterliegen die Sitzplätze der Verfügbarkeit.
Foto von 3 Arts Club Cafe at RH Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3904)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Gold Coast / Streeterville
Heute 175 Mal reserviert
The 3 Arts Club Café resides in the grand central garden courtyard of RH Chicago, the Gallery at the Historic Three Arts Club, a 70,000-square-foot design gallery in Chicago's famed Gold Coast neighborhood. We invite you to enjoy our menu of timeless classics for brunch and dinner, and a selection of wines from esteemed vintners in the United States and Europe. RH Chicago also features the 3 Arts Club Wine Vault.For group dining inquiries, please email: chicagohospitality@rh.com
Foto von Rose Mary Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3659)
Preis: Hoch
• Kroatisch • West Loop
Heute 155 Mal reserviert
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Foto von Kumiko Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(877)
Preis: Sehr Niedrig
• Dining Bar • West Loop
Heute 39 Mal reserviert
Kumiko is a Japanese Dining Bar (ダイニングバー)* where food and drink are treated with equal reverence. Located in Chicago’s West Loop, Kumiko boasts incredible cocktails and spirits with exquisite food to pair.Owner and creative director Julia Momosé blends Japanese ingredients and techniques to create an elevated menu of beverages and bites. Whether you come to savor some of Japan’s finest saké or walk in for a lovely dinner with friends, Kumiko welcomes you with warmth and gratitude.Kumiko is currently 18+ and does not offer a BYOB option. Sign up for our mailing list to receive occasional updates and news.
Foto von il Porcellino Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4484)
Preis: Moderat
• Italienisch • River North (Chicago)
Heute 92 Mal reserviert
Das Il Porcellino im Herzen des Stadtteils River North in der Innenstadt von Chicago ist ein Viertel-Restaurant, das in einem ungezwungenen Ambiente klassisch italienisch-amerikanische Hausmannskost serviert. Auf der saisonalen Speisekarte stehen hausgemachte Pasta, Gemüse-Antipasti und Tagesgerichte im Fokus, die alle mit Zutaten von Qualitäts- Handwerksbetrieben und -lieferanten sowie aus der heimischen Landwirtschaft zubereitet werden. Der preisgekrönte Barkeeper Julian Cox kreiert und leitet das Cocktail-Programm. Das attraktive und ansprechende Weinprogramm lädt dazu ein, eine Auswahl an Weinen aus Süd- und Mittelitalien zu kosten.
Foto von The Allis- Soho House Chicago Restaurant
4.4
Hervorragend(449)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • West Loop
Heute 21 Mal reserviert
The Allis is a public outlet located on the ground floor of Soho House Chicago set in a relaxed and welcoming social space for group dining, meetings, and date nights.Serving modern European dishes drawing inspiration from British Brasseries along with classic and seasonal cocktails. On Fridays through Sunday from 1pm to 4.30pm, we offer an elevated afternoon tea experience. Enjoy tea and Champagne paired with pastries and savory bites. Afternoon Tea is only available to book through the OpenTable experience.Additionally, The Allis offers a traditional Sunday roast, served from 1 PM – 5 PM, at a price of $75 for 2 people. Reservations for the roast can be made through OpenTable or by calling the restaurant at 312-521-8000, walk-ins are also welcome.The Allis Bar is named after the family that commissioned the restaurant's historic building in 1907 and features bar and patio seating.
Foto von avec West Loop Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1025)
Preis: Hoch
• Mediterran • West Loop
Heute 99 Mal reserviert
Das avec, eine Weinbar des preisgekrönten Teams hinter One Off Hospitality, eröffnete im Oktober 2003 aus einer Partnerschaft zwischen dem Executive-Chefkoch Paul Kahan, Donnie Madia und Sommelier Eduard Seitan. Die ländliche Speisekarte mit einer mittwestlichen Interpretation mediterraner Klassiker orientiert sich an den Weinanbaugebieten des südlichen Frankreichs, Italiens, Portugals und der Küste Spaniens. Neben den Aromen und Farben des Mittelmeers in seiner Küche bietet das avec eine erschwingliche Weinkarte mit Fokus auf die Boutique-Weinberge im Südwesten Europas. Das avec ist die stolze Schwesterrestaurant des Blackbird, des Publican, tes Violet Hour, des Big Star und des Publican Quality Meats.
Foto von Formento's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2950)
Preis: Hoch
• Italienisch • West Loop
Heute 80 Mal reserviert
Das italienische Restaurant Formento's begrüßt Sie in Chicago, im Viertel Fulton Market und im lebhaften West Loop. Genießen Sie die Leuchtkraft und Fülle an Aromen der italienische Küche. Geschaffen als Anspielung auf die Großmutter des Besitzers Nonna Formento, erwarten Sie eine Reihe von Gerichten wie hausgemachte Pasta, zarte Antipasti und auf Holzkohle zubereiteter Fisch sowie Steak. Die erstklassige Weinkarte umfasst mehr als 600 Sorten aus der ganzen Welt. Im Formento's wird die neue Welt kulinarischer Kreativität mit den vergangenen Generationen vereint. Drei private Veranstaltungsräume können Gruppen von 10 bis 200 Gästen, im gemütlichen Loft auf der zweiten Etage mit Aussicht auf die Restaurant Row, einer eigenen Bar und einem separaten Eingang.
Foto von Atwood Restaurant
4.3
Hervorragend(4538)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Downtown / Loop
Heute 13 Mal reserviert
Das Atwood ist ein gemütliches, romantisches, klassisches und angesagtes Restaurant in Chicago, das direkt neben dem weltberühmten Burnham Hotel liegt. (Al Capones Stammlokal) Es befindet sich in einem der historischsten Gebäude Chicagos, im Herzen von Chicago Central Business District. Nur ein paar Blocks von den Architectural-Bootstouren entfernt, direkt an der Einkaufsstraße State Street und mitten im Theaterviertel. Genießen Sie frische, regionale Zutaten im lebhaften, unvergesslichen Speisesaal. Der Küchenchef Brian Millman und die aufmerksamen Mitarbeiter bieten einen exzellenten Service und moderne, amerikanische Speisen in einem unvergesslichen Ambiente. Das Atwood ist Chicagos legere Restaurant im Herzen des Loop mit traditioneller, amerikanischer Küche mit kreativem Touch. Besuchen Sie das Atwood und genießen Sie ein preiswertes Mittagessen, ein Business-Frühstück, ein tolles Brunch oder ein fabelhaftes, eizigartiges Abendessen. Ganz in der Nähe der Touristenattraktionen! Wir wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7401)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Lincoln Park
Heute 49 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Restaurantmanagement-Lösungen
  • Reservierungssoftware für Restaurants
  • Marketingsoftware für Restaurants
  • Restaurantsoftware für Events
  • OpenTable für Restaurants
  • OpenTable für Gruppen
  • Ressourcen für Restaurants
  • Preise & Produkte bei OpenTable
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Erklärung zur Barrierefreiheit
  • Cookie‑Einstellungen
Copyright © 2025 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo