Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
Restaurantliste

12 Must-See Restaurants at Chefs for Farmers 2019

Ein Foto von Red logo
von The OpenTable team
Aktualisiert 24. Oktober 2019

Chefs For Farmers brings Dallas chefs, artisans, and tastemakers together to celebrate local farmers—the heroes who make their great food possible! So, kick din-decision to the curb and join us on November 2nd for this spectacular 3-day food festival. Mix and mingle with a few of Dallas’ best chefs while dining on mouth-watering bites and delectable treats. Don’t forget to swing by the OpenTable booth to say hello and give the prize wheel a spin for some fun swag!

4.8 (4015)
Bis zu 30 USD
Moderne amerikanische Küche
Plano
Our menus are all about bold, seasonal flavors, using ingredients from the best local farmers, ranchers, and growers—because fresh just hits different. Behind the bar, we’re mixing up garden-to-glass cocktails with house-made syrups and fresh juices, plus a barrel select whiskey program that’s all about the good stuff. Whiskey Cake is where great food and good company always come together.
Top-Bewertung
TIGER
Besucht am 28. Apr. 2021
Excellent bartender
Our menus are all about bold, seasonal flavors, using ingredients from the best local farmers, ranchers, and growers—because fresh just hits different. Behind the bar, we’re mixing up garden-to-glass cocktails with house-made syrups and fresh juices, plus a barrel select whiskey program that’s all about the good stuff. Whiskey Cake is where great food and good company always come together.
Top-Bewertung
TIGER
Besucht am 28. Apr. 2021
Excellent bartender
4.9 (3085)
31 bis 50 USD
Moderne amerikanische Küche
Uptown
Das Salum genießt eine zentrale Lage zwischen den Bezirken West Village und Knox - Henderson und ist ein sportlich-elegantes und komfortables Lokal von Julio Quiñones, einem von Dallas' fortschrittlichsten jungen Designern. Der geräumige Gastraum ist in einladenden Braun-, Grün- und Beigetönen mit einer schlichten offenen Küche als Mittelpunkt gestaltet. Das Salum vereint die Intimität eines Nachbarschaftslokals mit der Qualität eines feinen Restaurant mit einer Atmosphäre, die Ihnen ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis beschert. Es ist ausgeprägt und zugleich anspruchslos ~ eine Ehe von Vision, Leidenschaft und Können. Der Inhaber und Chefkoch Abraham Salum bietet moderne amerikanische Küche aus Zutaten der Saison von höchster Qualität. Mit einer Nuance von kontrastierenden und ergänzende Aromen stellt er lebendige und optisch einladende Gerichte zusammen. Die Speisekarte wechselt monatlich. Reservierungen von 5 oder mehr Personen sind online nicht möglich.
Das Salum genießt eine zentrale Lage zwischen den Bezirken West Village und Knox - Henderson und ist ein sportlich-elegantes und komfortables Lokal von Julio Quiñones, einem von Dallas' fortschrittlichsten jungen Designern. Der geräumige Gastraum ist in einladenden Braun-, Grün- und Beigetönen mit einer schlichten offenen Küche als Mittelpunkt gestaltet. Das Salum vereint die Intimität eines Nachbarschaftslokals mit der Qualität eines feinen Restaurant mit einer Atmosphäre, die Ihnen ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis beschert. Es ist ausgeprägt und zugleich anspruchslos ~ eine Ehe von Vision, Leidenschaft und Können. Der Inhaber und Chefkoch Abraham Salum bietet moderne amerikanische Küche aus Zutaten der Saison von höchster Qualität. Mit einer Nuance von kontrastierenden und ergänzende Aromen stellt er lebendige und optisch einladende Gerichte zusammen. Die Speisekarte wechselt monatlich. Reservierungen von 5 oder mehr Personen sind online nicht möglich.
4.8 (4123)
51 USD und darüber
Sushi
Uptown
Küchenchef Tyson Cole bringt seinen charakteristischen Stil in sein Restaurant Uchi in Dallas. Cole kombiniert überraschende Konsistenzen sowie Aromen und erweitert die Grenzen der japanischen Küche. Die Geschmacksrichtungen sind von zahlreichen Orten rund um den Globus inspiriert. Traditionelle Messerkunst wird mit modernsten Techniken verbunden. Das Uchi bringt sein Markenzeichen, das Qualitätsniveau und den Service, an einen städtischen Standort. Es kombiniert erfolgreich kulinarische Innovationen mit einer zugänglichen Atmosphäre. Die Speisekarte des Küchenchefs Tyson umfasst tägliche Angebote, warme und kalte Kostproben, Makimono, Yakimono, Tempura sowie natürlich Sushi und Sashimi.
Top-Bewertung
ThomasE
Besucht am 11. Dez. 2021
Amazing!!!!
Küchenchef Tyson Cole bringt seinen charakteristischen Stil in sein Restaurant Uchi in Dallas. Cole kombiniert überraschende Konsistenzen sowie Aromen und erweitert die Grenzen der japanischen Küche. Die Geschmacksrichtungen sind von zahlreichen Orten rund um den Globus inspiriert. Traditionelle Messerkunst wird mit modernsten Techniken verbunden. Das Uchi bringt sein Markenzeichen, das Qualitätsniveau und den Service, an einen städtischen Standort. Es kombiniert erfolgreich kulinarische Innovationen mit einer zugänglichen Atmosphäre. Die Speisekarte des Küchenchefs Tyson umfasst tägliche Angebote, warme und kalte Kostproben, Makimono, Yakimono, Tempura sowie natürlich Sushi und Sashimi.
Top-Bewertung
ThomasE
Besucht am 11. Dez. 2021
Amazing!!!!
4.8 (1558)
31 bis 50 USD
Sushi
Uptown
Das Top Knot ist ein modernes amerikanisches Restaurant mit asiatischen Wurzeln. Auf der Speisekarte finden Sie Platten für mehrere Personen mit marktfrischen Zutaten und Einflüssen der südostasiatischen, lateinamerikanischen und japanischen Küche. An der einzigartigen Bar genießen Sie japanischen Whisky, Bier vom Fass, Sake vom Fass sowie eine Auswahl an originellen Cocktails. Das Restaurant mit familiärem und fröhlichem Ambiente befindet sich auf der hellen und lebendigen 2. Etage über dem Uchi Dallas. Speisen Sie an der Bar, erleben Sie einen romantischen Abend zu zweit oder entspannen Sie auf der Terrasse und genießen Sie Getränke und ein Abendessen mit Freunden. Die ruhige und gelassene Atmosphäre im Top Knot verspricht eine Pause vom Alltag.
Top-Bewertung
NMSRMVIP
Besucht am 20. Okt. 2019
Amazing dinner
Das Top Knot ist ein modernes amerikanisches Restaurant mit asiatischen Wurzeln. Auf der Speisekarte finden Sie Platten für mehrere Personen mit marktfrischen Zutaten und Einflüssen der südostasiatischen, lateinamerikanischen und japanischen Küche. An der einzigartigen Bar genießen Sie japanischen Whisky, Bier vom Fass, Sake vom Fass sowie eine Auswahl an originellen Cocktails. Das Restaurant mit familiärem und fröhlichem Ambiente befindet sich auf der hellen und lebendigen 2. Etage über dem Uchi Dallas. Speisen Sie an der Bar, erleben Sie einen romantischen Abend zu zweit oder entspannen Sie auf der Terrasse und genießen Sie Getränke und ein Abendessen mit Freunden. Die ruhige und gelassene Atmosphäre im Top Knot verspricht eine Pause vom Alltag.
Top-Bewertung
NMSRMVIP
Besucht am 20. Okt. 2019
Amazing dinner
4.7 (6273)
51 USD und darüber
Amerikanisch Regional (Südwesten)
Uptown
Willkommen in Fearing's Restaurant - Heimat der Bold Flavors, der No Borders Cuisine des Starkchs, des Country-Künstlers, Gitarrenkenners und meistverkauften Kochbuchautors Dean Fearing. Das Fearing’s lädt Sie dazu ein, eines der lebendigsten, beliebtesten Restaurants in Texas zu erleben - wohin Reisende, Prominente, Sport-Stars, einheimische Mittagsgäste, Staatsoberhäupter und Menschen, die gutes Essen lieben, kommen, um das Beste aus dem Südwesten zu genießen. Besuchen Sie uns an einem unserer sieben Innen- und Außenschauplätze, von lässig bis elegant, darunter die legendäre Rattlesnake Bar.
Top-Bewertung
OpenTable DinerVIP
Besucht am 15. Dez. 2024
Christmas dinner
Willkommen in Fearing's Restaurant - Heimat der Bold Flavors, der No Borders Cuisine des Starkchs, des Country-Künstlers, Gitarrenkenners und meistverkauften Kochbuchautors Dean Fearing. Das Fearing’s lädt Sie dazu ein, eines der lebendigsten, beliebtesten Restaurants in Texas zu erleben - wohin Reisende, Prominente, Sport-Stars, einheimische Mittagsgäste, Staatsoberhäupter und Menschen, die gutes Essen lieben, kommen, um das Beste aus dem Südwesten zu genießen. Besuchen Sie uns an einem unserer sieben Innen- und Außenschauplätze, von lässig bis elegant, darunter die legendäre Rattlesnake Bar.
Top-Bewertung
OpenTable DinerVIP
Besucht am 15. Dez. 2024
Christmas dinner
4.7 (3165)
31 bis 50 USD
Amerikanisch
Park Cities
Sevy's Grill ist seit 1997 eins der beliebtesten Restaurants in Dallas- wir servieren beste Zutaten mit einer kreativen amerikanischen Note. Auf der Speisekarte stehen Steaks, Fisch, Pasta und Tagesgerichte, denen die Zubereitung auf einem Holzgrill den besonderen Geschmack verleiht. Das Angebot unserer Bar ist umfangreich, mit mehr als 60 Sorten Scotch und mehr als 40 Weinsorten im Glas. Das von Paul Draper entworfene und kunsthandwerklich inspirierte Interieur und Dekor schafft eine angenehme und warme Atmosphäre, akzentuiert von der bernsteinfarbenen Hintergrundbeleuchtung der Bar. Wenn das Wetter es zulässt, werden die französischen Türen an der Vorderseite des Restaurant zur Terrasse hin geöffnet. Ein separates Speisezimmer mit einem Gas-Kamin, zwei überdachte Terrassen und einem Rasen zum Golf spielen- wir stellen jeden zufrieden. Im Preis inbegriffene persönliche Bedienung, Catering ausser Haus und einzigartige Menüs für besondere Anlässe sind zusätzliche Dienstleistungen, die wir unseren Gästen gerne bieten. Kommen Sie herein und lernen Sie Sevy, Stefaan, Frank und Buzzy kennen - sie sorgen für Ihren Genuss.
Top-Bewertung
AnneS
Besucht am 12. Apr. 2022
Nice dinner
Sevy's Grill ist seit 1997 eins der beliebtesten Restaurants in Dallas- wir servieren beste Zutaten mit einer kreativen amerikanischen Note. Auf der Speisekarte stehen Steaks, Fisch, Pasta und Tagesgerichte, denen die Zubereitung auf einem Holzgrill den besonderen Geschmack verleiht. Das Angebot unserer Bar ist umfangreich, mit mehr als 60 Sorten Scotch und mehr als 40 Weinsorten im Glas. Das von Paul Draper entworfene und kunsthandwerklich inspirierte Interieur und Dekor schafft eine angenehme und warme Atmosphäre, akzentuiert von der bernsteinfarbenen Hintergrundbeleuchtung der Bar. Wenn das Wetter es zulässt, werden die französischen Türen an der Vorderseite des Restaurant zur Terrasse hin geöffnet. Ein separates Speisezimmer mit einem Gas-Kamin, zwei überdachte Terrassen und einem Rasen zum Golf spielen- wir stellen jeden zufrieden. Im Preis inbegriffene persönliche Bedienung, Catering ausser Haus und einzigartige Menüs für besondere Anlässe sind zusätzliche Dienstleistungen, die wir unseren Gästen gerne bieten. Kommen Sie herein und lernen Sie Sevy, Stefaan, Frank und Buzzy kennen - sie sorgen für Ihren Genuss.
Top-Bewertung
AnneS
Besucht am 12. Apr. 2022
Nice dinner
4.5 (1265)
31 bis 50 USD
Steak
Park Cities
Mit dem Restaurant Knife bringt der "Top Chef"-Kandidat und dreimal für den James Beard Foundation Award nominierte John Tesar ein frisches und neues kulinarisches Steakhouse-Erlebnis in das Hotel The Highland in Dallas. Die Speisekarte bietet nur Fleisch von natürlich geborenen und aufgezogenen Tieren aus Texas. Freuen Sie sich auf Klassiker der "alten Schule", wie das 45 Tage luftgetrocknete Sirloin-Steak und das Bone In Ribeye Steak mit Ideen der "neuen Schule" wie dem Culotte Steak und dem Flat Iron Steak. Neben größeren Fleischplatten für Gruppenessen - darunter ein 18-Stunden geschmorter knuspriger Schweinekopf - ist das Menü mit einem umfangreichen Wurstwarenprogramm, Schinken- und Speck-Verkostungen, Würstchen, Sandwiches, Salaten und Teigwarengerichten abgerundet. Neben einem anspruchsvollen Esszimmer, bietet Ihnen das Knife eine Steinplattengartenterrasse mit einem Kamin. Ein privates Esszimmer mit eigener Lounge und einem Kamin steht für besondere Veranstaltungen zur Verfügung. Das Knife wurde vor kurzem vom D Magazine zum "Best Steakhouse" gekürt und das Esquire Magazine ernannte es zum "Best New Restaurant 2014".
Top-Bewertung
kellywVIP
Besucht am 27. Feb. 2017
Amazing!!!!!
Mit dem Restaurant Knife bringt der "Top Chef"-Kandidat und dreimal für den James Beard Foundation Award nominierte John Tesar ein frisches und neues kulinarisches Steakhouse-Erlebnis in das Hotel The Highland in Dallas. Die Speisekarte bietet nur Fleisch von natürlich geborenen und aufgezogenen Tieren aus Texas. Freuen Sie sich auf Klassiker der "alten Schule", wie das 45 Tage luftgetrocknete Sirloin-Steak und das Bone In Ribeye Steak mit Ideen der "neuen Schule" wie dem Culotte Steak und dem Flat Iron Steak. Neben größeren Fleischplatten für Gruppenessen - darunter ein 18-Stunden geschmorter knuspriger Schweinekopf - ist das Menü mit einem umfangreichen Wurstwarenprogramm, Schinken- und Speck-Verkostungen, Würstchen, Sandwiches, Salaten und Teigwarengerichten abgerundet. Neben einem anspruchsvollen Esszimmer, bietet Ihnen das Knife eine Steinplattengartenterrasse mit einem Kamin. Ein privates Esszimmer mit eigener Lounge und einem Kamin steht für besondere Veranstaltungen zur Verfügung. Das Knife wurde vor kurzem vom D Magazine zum "Best Steakhouse" gekürt und das Esquire Magazine ernannte es zum "Best New Restaurant 2014".
Top-Bewertung
kellywVIP
Besucht am 27. Feb. 2017
Amazing!!!!!
Entdecken Sie andere Städte und Regionen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Copyright © 2025 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo