VORSPEISEN
Gillardeau Austern
Daikonrettich & Zitrus Melange
Supplì Nero8,00 €
Gebackene Reis-Krokette, Kalmar Soffritto, Sepiatinte
Ceasar Salat16,00 €
Kräuterdressing, Sardellen, Parmesan
Topinambur & Endiviensalat16,00 €
Sonnenblumenkerntahin, karamellisierte Walnüsse
Burrata 18,00 €
Escalivada - Salat aus gerösteten Gemüse & Kräutern
Muschel Eintopf22,00 €
Brandenburger Schmorgurken, Muschelsud, Dill
HAUPTGÄNGE
Kandierte Königswachtel21,00 €
Vinaigrette von Colatura di Alici, Zimt & Zitrone
Pasta of the day24,00 €
Risotto vom jungem Fenchel28,00 €
Gelagerter Rundkornreis, Krustentierjus, Zitrus-beaumé
Bretonischer Wolfsbarsch42,00 €
Jus von Kalbsbraten und Wolfsbarsch, kl. Kapern und Petersilie
Filet au Poivre36,00 €
Filet von der Färse, Rahm v. schwarzem Urwaldpfeffer & Cognac
BEILAGEN
Kartoffelpüree8,00 €
Bio Linda Kartoffeln, Beurre de Baratte
Gemischtes Gemüse8,00 €
der Saison folgend in Butterglasur
Dessert
Cheesecake Mousse12,00 €
geflammt, Rhabarber Essenz
Crema Catalana12,00 €
Gestockter Rahm, Pomona Vanille, karamellisierter Rohrzucker
Cremeux au Jasmin14,00 €
Zarte Ganache aus Edelkakao & Jasmintee, aufgeschlagenes Walnussöl
Madeleines frisch
gebacken 6 or 12