Kreieren Sie Ihr Gourmet Duo- oder Trio-Menü aus unseren Meisterwerken und kombinieren Sie dazu eine Beilage aus heimischen Zutaten und nachhaltigen Quellen. Gourmet-Duo-Menü 39,00 € und Gourmet-Trio-Menü 56,00 €, mit Dessert + 9,00€.
VORSPEISEN
Spargelcremesuppe
mit Garnelentatar
Wan Tan
mit Auberginenkaviar, Sellerie und Vadouvan-Jus (Vegan)
Burrata
mit Spargelsalat, Rucola und Rauchmandel
Lammrücken
mit Bohnencassoulet und Rosmarinjus
Wassermelonen Tataki
mit Jakobsmuscheln, Avocado und Wakame
Maishähnchen
mit Rübstiel-Kartoffelpüree, Fingermöhren und Trüffeljus
Linguine
mit Pulpo, Chili, jungem Knoblauch und Basilikum
BEILAGEN
Kartoffelpüree6,50 €
Kräuterspätzle6,50 €
mit Röstzwiebeln
Tomatensalat6,50 €
mit gerösteten Kernen
KLASSIKER
Tagliatelle 23,50 €
mit Trüffelrahmsauce, Babyspinat und schwarzem Trüffel
Zanderfilet36,00 €
mit geschmolzenen Tomaten, Kartoffel-Brandade und Beurre Blanc
Rinderfilet Geschnetzeltes34,00 €
mit Champignons, Creme fraîche und Kartoffelrösti
Argentinisches Rumpsteak 35,50 €
mit Kräuterseitlingen, Anna-Kartoffeln und Rotweinjus
DESSERT
Créme brûlée von der Tahiti Vanille 11,00 €
mit Erdbeersorbet
Pistazienkuchen11,00 €
mit Mascarpone und Mango-Sorbet
Französische Käseauswahl 13,50 €
mit Aprikosensenf