Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Meistgebuchte 1000-Punkte-Tische“ in Washington, D.C. Area

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. Juni 2025

Sie suchen nach den meistreservierten 1.000-Punkte Tischen in Washington, D.C. Area? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable etwa 2 Millionen Restaurantbewertungen von den Gästen der vergangenen vier Monate aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!

Ein Foto von CUT by Wolfgang Puck
4.5
4.5 (686)
51 USD und darüber
Moderne amerikanische Küche
Georgetown
Über das Restaurant
A contemporary culinary destination where innovative design meets impeccable service. Nestled in the heart of Georgetown, CUT by Wolfgang Puck presents a fine-dining experience featuring the finest selections of beef, complemented by fresh, locally inspired dishes that embody the vibrant spirit of Washington, D.C.


The restaurant boasts two iconic bars: one at the entrance, providing a stylish and inviting setting for pre-dinner drinks, and a second atop the hotel, offering breathtaking city views alongside a menu of bespoke cocktails, curated wines, and craft beers. For private gatherings, our exclusive 14-seat dining room provides an intimate space for celebrations, meetings, or special occasions.


To ensure an exceptional experience for all guests, we request 24 hours' notice for cancellations. Late changes may result in a $25pp fee. Guests can bring their own wines (not featured on our extensive list), with a corkage fee of $45 per bottle or $90 per magnum, limit 2 per table.

Ein Foto von Rosa Mexicano - National Harbor
4.1
4.1 (3744)
Bis zu 30 USD
Mexikanisch
National Harbor
Über das Restaurant
Seit der Eröffnung an der Upper East Side von New York City im Jahr 1984 definiert das Rosa Mexicano neue Standards für die mexikanische Küche. Das Rosa Mexicano spielte eine führende Rolle bei der Definition, was damals eine "neuartige" Küche für amerikanische Restaurantgäste war. Hier wird Ihnen authentische mexikanische Küche in einer zugänglichen, stilvoll-festlichen Atmosphäre serviert. Die Speisekarte des Rosa Mexicano bietet eine Auswahl an preisgekrönten Gerichten, darunter unsere Guacamole en Molcajete, die in einem traditionellen Mörser aus Lavastein zubereitet wird. Was vom Magazin Time Out New York als "grünes Ecstasy in einer Steinschale" beschrieben wird, wird an Ihrem Tisch zubereitet und mit hausgemachten Chips, warmen Mais-Tortillas und würzigen Salsas serviert. Das Rosa Mexicano ist auch für die Frozen Granatapfel-Margarita und sein elegantes und festliches Ambiente bekannt, dass auch von einer beleuchtete Wasserwand geschaffen wird.
Top-Bewertung
BeeVeeAich
Besucht am 22. Dez. 2019
Xmas dinner
Ein Foto von Balos Estiatorio
4.6
4.6 (109)
51 USD und darüber
Mediterran
Downtown
Über das Restaurant
At the heart of legendary hospitality and Mediterranean flavors, Balos offers an elevated dining experience led by Executive Chef Alex Oradei.

Inspired by the lush Cretan lagoon it’s named after, Balos creates a warm, welcoming atmosphere—blending old-world charm with modern elegance. Founded by industry veterans and lifelong friends Stefanos Vouvoudakis, Tom Tsiplakos, and Joe Ragonese, it embodies the Hellenic tradition of shared meals and lively conversation.

Our menu showcases Greek seafood and seasonal ingredients with a contemporary twist. Whether you join us for our famed Espresso Martini Cart brunch, a lively dinner, or a business casual lunch, our airy dining room transports you to the Greek islands.

Ein Foto von Chasin' Tails - Founders Row
4.5
4.5 (524)
51 USD und darüber
Aus Dem Meer
Arlington
Über das Restaurant
Our new seafood menu is a culinary journey that celebrates the rich traditions of Cajun and American coastlines and the bold, adventurous flavors of Asian seafood. We pride ourselves on crafting seafood dishes that celebrate life, love, family, community and our collective humanity.

This spring, we're also redefining all-you-can-eat seafood with a first-class, chef-driven experience—not just another buffet. Inspired by Las Vegas high-stakes indulgence and Louisiana’s bold flavors and festive traditions, we launched the only extravagant AYCE seafood feast in the DMV, where every dish is made to order with the fresh, premium seafood.

Founded from a love of Louisiana seafood boils, Southern hospitality, and the grandeur of a Vegas high-stakes experience, CT brings that same energy, celebration, and indulgence to your dining table. Our Royal tier offers unlimited Whole Live Lobsters, King Crab, Bone-In Ribeyes, Australian King Prawns, and Hokkaido Scallops—an AYCE feast like no other!

Ein Foto von Mastro's Steakhouse - DC
4.6
4.6 (5145)
31 bis 50 USD
Steakhaus
Penn Quarter
Über das Restaurant
Die eleganten, klassischen Steakhäuser des Mastro's und die Ocean Club Fischrestaurants sind für ihre Kombination aus Weltklasse-Service, hoch gelobter Küche und Live-Unterhaltung in einer eleganten und lebhaften Atmosphäre bekannt. Ein wirklich einzigartiges kulinarisches Erlebnis.
Top-Bewertung
Fabio
Besucht am 25. Dez. 2024
Hervorragendes Restaurant. Essen Spitze, Weinauswahl spitze, wenn auch meines Erachtens teils viel zu überteuerte Preise, und ein aufmerksamer Service. Der Geräuschpegel war aber wirklich sehr hoch. Dazu hat sicher die ziemlich laute Weihnachtsmusik seinen Beitrag geleistet. Alles in allem finde ich sind die Preise etwas sehr hoch. Im vergleich hätten wir in der Schweiz keine 400 Frankem dafür bezahlt. Aber ich würde trotzdem gerne wiederkommen!
Ein Foto von Dirty Habit | The Glass House
4.3
4.3 (2349)
Bis zu 30 USD
Bar / Lounge / Bottle Service
Penn Quarter
Über das Restaurant
Dirty Habit bietet eine lebendige soziale Szene rund um die meisterhaft zubereiteten Cocktails, ein innovatives Gmeinschaftsmenü, provokantes Design und eine dramatische städtische Terrasse.
Top-Bewertung
laurao
Besucht am 8. Aug. 2021
Amazing!!!!
Ein Foto von Blackwall Hitch - Alexandria
4.3
4.3 (4091)
31 bis 50 USD
Amerikanisch
Alexandria
Über das Restaurant
Das Restaurant Blackwall Hitch in der Altstadt von Alexandria führt das Erbe der Chesapeake Bay mit der modernen Interpretation einer klassischen Küstentaverne weiter. Genießen Sie einfache, frische und köstliche Küche in entspannter, eleganter Atmosphäre und lassen Sie sich vom hervorragenden Servicepersonal verwöhnen. Im anspruchsvollen, jedoch komfortablen Ambiente kann zwischen unterschiedlichen Räumlichkeiten gewählt werden. Das Menü basiert auf klassischen amerikanischen Zubereitungstechniken und ist inspiriert von regionalen Gerichten. Einfach ausgedrückt, die besten Zutaten machen das beste Essen. Die außergewöhnliche Getränkekarte ergänzt jede Mahlzeit und umfasst kreative Cocktails, eine umfangreiche Weinliste sowie eine Auswahl an Fassbier. Die Philosophie des Restaurants ist aufrichtig und einfach: Es soll ein kulinarisches Erlebnis geschaffen werden, das einzigartig ist und Ihre Erwartungen übertrifft. Ob es nun die riesigen Blackwall-Garnelen, auf Wunsch geschälte Austern oder täglich frisch ausgerollte Fladenbrote aus dem Holzofen sind, diese Erfahrung wird Ihnen sicherlich im Gedächtnis bleiben.
Ein Foto von Bistro Du Jour Capitol Hill
4.7
4.7 (208)
Bis zu 30 USD
Französisch
Washington
Über das Restaurant
Bistro du Jour is a Parisian bistro from KNEAD Hospitality + Design.

Serving traditional fare like Macaron Au Foie, Croque Madame, Salade Niçoise, French Onion Soup and Steak Frites as well as an extensive selection of bubbly and an exciting list of cocktails and aperitifs.

We are open for Breakfast, Weekend Brunch, Lunch, Dinner and Happy Hour.

Ein Foto von Morton's The Steakhouse - Downtown DC
4.6
4.6 (2238)
51 USD und darüber
Steakhaus
Downtown
Über das Restaurant
Das Morton's The Steakhouse ist die führende Steakhouse-Gruppe des Landes und hat sich auf klassische, herzhafte Küche spezialisiert. Freuen Sie sich auf großzügige Portionen erstklassiges, gereiftes Rindfleisch (vom US-Landwirtschaftsministerium als „Prime Beef“ eingestuft) sowie auf frischen Fisch, Hummer und Vorspeisen vom Huhn. Die Speisekarte umfasst eine Vielzahl von beliebten Fleischstücken, darunter das 680 Gramm schwere Porterhouse-Steak – die Spezialität des Hauses – sowie das 450 Gramm schwere New York Strip Steak und das 340 Gramm schwere doppelt geschnittene Filetsteak.
Top-Bewertung
Ferdinand
Besucht am 6. Juni 2025
Steaks und Beilagen: Fantastisch! Chef-Bedienung Ann-Marie: Sehr freundlich und hilfsbereit Wir wollten erst draussen essen, abef dort waren die Raucher mit Zigarren. Also haben wir wieder nach drinnen gewechselt. Etwas hoher Geräuschpegel, aber man gewöhnt sich daran.
Ein Foto von Earls Kitchen + Bar - Tysons Corner
4.6
4.6 (1879)
31 bis 50 USD
Amerikanisch
Tysons Corner / McLean
Über das Restaurant
Das Restaurant bietet eine weltumspannende Speisekarte mit modernen Versionen von ursprünglichen Grundnahrungsmitteln. Zum Angebot gehören eine große Auswahl an Vorspeisen, von Hand geformte Burger, hochwertige Steaks und frisches Gemüse der Saison sowie Brotsorten und Desserts, die täglich im Restaurant gestaltet und gebacken werden. Sowohl eine verantwortungsvolle Beschaffung als auch wie das Produkt hergestellt, angebaut und gewachsen ist, sind für das Restaurant von Bedeutung.
Top-Bewertung
ChelseaOVIP
Besucht am 24. Nov. 2019
Mackenzie is amazing!!
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Copyright © 2025 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo