Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Saarland

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Beste Gesamtbewertung“ in Saarland

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. Juni 2025

Sie suchen die besten Restaurants in Saarland? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable etwa 2 Millionen Restaurantbewertungen von den Gästen der vergangenen vier Monate aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!

Ein Foto von Ristorante Roma
4.9
4.9 (841)
51 Euro und darüber
Italienisch
Mitte
Über das Restaurant
Seit fast 50 Jahren verwöhnen wir Freunde und Liebhaber der edlen italienischen Küche mit ausgefallenen, kulinarischen Köstlichkeiten auf höchstem Niveau in exklusivem Ambiente und einem aufmerksamen Service. Ob es sich um einen feierlichen Anlass, ein Geschäftsessen oder einem ausgelassenen und entspannten Abend handelt, wir werden dafür sorgen, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt in unserem Ristorante erleben.
Top-Bewertung
Klaus-HenningVIP
Vor 2 Tagen besucht
Hervorragendes Essen, freundlicher Service, gutes Ambiente - ein toller Ort zum Essen. Gehobene Preiskategorie, aber es ist den Preis auch wert!
Ein Foto von Capizzi Napoletana
4.8
4.8 (71)
Bis zu 30 Euro
Pizzeria
Rehlingen-Siersburg
Über das Restaurant
Willkommen bei Capizzi Napoletana!
Bei Capizzi Napoletana dreht sich alles um die authentische neapolitanische Pizza. Unser Teig wird aus 5 verschiedenen Mehlsorten einer renommierten Mühle aus Neapel hergestellt. Die Pizzen werden in einem eigens in Italien hergestellten Ofen bei 485 Grad innerhalb von 90 Sekunden gebacken.

Hier ist Live-Cooking durchaus Programm. Das Ergebnis ist eine leckere, knusprige und luftige Textur, die begeistert.

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, neben den traditionellen Pizzasorten auch außergewöhnliche Kreationen zu servieren. Raffinierte Vorspeisen und Desserts, erlesene Weine und ausgefallene Cocktails runden die perfekte Pizza ab. Das außerordentlich gemütliche Ambiente des Restaurants sowie der neu gestaltete Außenbereich mit Biergartenatmosphäre laden zu einem gemütlichen Abend mit kulinarischen Köstlichkeiten ein.

Das gesamte Capizzi-Team freut sich darauf, euch in der neuen Pizza-Wein-Bar begrüßen zu dürfen.

Leon Schorr

Top-Bewertung
Peter
Besucht am 23. Mai 2025
Wir gehen immer wieder gerne hin . Die Pizzen haben das besondere Etwas . Das Ambiente ist toll und der Service stimmt. Empfehlenswert !
Ein Foto von Hämmerles Restaurant
4.9
4.9 (993)
51 Euro und darüber
Europäisch
Blieskastel
Über das Restaurant
Liebe Gäste,
wir möchten Sie in unserer familiären Atmosphäre mit tollen Speisen und gutem Wein verzaubern und würden uns freuen, Sie in unserem Restaurant Landgenuss und unserem Restaurant Barrique begrüßen zu dürfen.
Unser Landgenuss verwöhnt Sie mit französisch-regional geprägter Küche, diese können Sie auch auf unserer schönen Terrasse genießen.
Unser Gourmet-Restaurant Barrique ist seit 2012 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Ab September wird aus Barrique, Chef's Table-Barrique. Mit noch mehr regionalen Erzeugnissen und noch mehr Gemüse wollen wir Sie mitnehmen auf ein kulinarisches Abenteuer! Auf Wunsch vieler Gäste öffnet unser Chef's Table auch mittags.

Top-Bewertung
Martina
Vor 7 Tagen besucht
Es war ein rundum schöner Abend. Essen sehr lecker und die Atmosphäre angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Ein Foto von Gästehaus Klaus Erfort
4.9
4.9 (693)
51 Euro und darüber
Französisch
Mitte
Über das Restaurant
Es gibt kostbare Momente im Leben, die man mit den Menschen teilen möchte, die einem am meisten bedeuten.

Im Gästehaus Klaus Erfort finden diese Augenblicke einen einmaligen Rahmen und werden zu unvergesslich schönen Erinnerungen, die Sie ein Leben lang begleiten.
Klaus Erfort kocht auf einem genial hohem Level, mit Leichtigkeit & Raffinesse. Er erreicht alle, die das Essen lieben, die Kreativität erkennen & jene welche, die Sinne für Stunden in die Hände von Experten legen!

Top-Bewertung
Karin
Besucht am 21. Mai 2025
Exquisite Speisen, jeder Gang eine Geschmacksexplosion. Sehr nettes Personal. Angenehmes, entspanntes Ambiente. Ein rundum gelungener Abend
Ein Foto von Restaurant Kunz
4.9
4.9 (208)
31 bis 50 Euro
Französisch
Stadt St. Wendel
Über das Restaurant
Traditionelle und Gourmet werden zu Restaurant Kunz Gourmet

Wir wollen von allem das Gute zum Besten werden lassen und haben die beiden Speisekarten des ehemaligen Kaminzimmers , dem Traditionelle und des Gourmetrestaurant Kunz, zu einer Karte zusammengefasst!

Die Reduktion auf das Wesentliche steigert die Intensität des Erlebens: davon sind die Küchenchefs Alexander Kunz und Patrick Jenal überzeugt und so werden unsere beliebten Klassiker erhalten bleiben,
die à la carte Speisen werden in neuer, modularer Form angeboten!

Die Karte wird übersichtlicher und doch gleichzeitig vielfältiger !

Tradition und Innovation verschmelzen zu einem Kunz- und Gourmet Genuss!

Wir freuen uns auf Sie!

Für reservierungen in unserem Gourmet Restaurant wenden Sie sich bitte an service@restaurant-kunz.de oder telefonisch: 06854-8145.

Für reservierungen für Gruppen ab 8 Personen wenden Sie sich bitte an service@restaurant-kunz.de oder telefonisch: 06854-8145.

Top-Bewertung
Horst
Besucht am 28. Mai 2025
Ein wunderbares Menü mit aufmerksamem, nicht aufdringlichem Service, dazu sehr passende Weine. Danke!
Ein Foto von Esplanade
4.8
4.8 (674)
51 Euro und darüber
Moderne französische Küche
Mitte
Über das Restaurant
ESPLANADE Saarbrücken l Zwei-Sterne-Restaurant & Boutique Hotel. Mit Leidenschaft, spielerischer Leichtigkeit und größter Akkuratesse kreiert Küchenchef Silio Del Fabro aus marktfrischen und regionalen Produkten eine modern interpretierte klassisch-französische Haute Cuisine mit mediterranen und japanischen Einflüssen. Dabei schafft er es, die Aromen höchst präzise herauszuarbeiten, klar zu strukturieren und gekonnt zu kombinieren. Zu jedem Menu sorgen wir auf Wunsch für die passende Weinbegleitung. Angeschlossen an das Zwei-Sterne-Restaurant ist das gleichnamige Boutique Hotel, in dem sich stilvoller Komfort und zeitlos-elegantes Interior Design vereinen.
Top-Bewertung
Ulrich
Besucht am 31. Mai 2025
Tolles Ambiente und erstklassiger Service. Amuse Gueule/Grüße aus der Küche variantenreich und geschmacklich hervorragend. Hauptgänge (Fisch und Fleisch) für meinen Geschmack in Komposition und Stil im Gesamteindruck etwas untergewichtet
Ein Foto von midi
4.9
4.9 (238)
51 Euro und darüber
Moderne französische Küche
St. Ingbert
Über das Restaurant
midi Restaurant & Markt – Gutes aus dem Bliesgau:
Die Kombination aus einem modernen, authentischen Restaurant und einem Biosphärenmarkt macht uns einzigartig im Bliesgau und darüber hinaus. Frische, saisonale Zutaten werden von unserem Küchenchef Peter Wirbel neu interpretiert. Mit ihm haben wir einen ausgezeichneten Küchenchef gefunden, der nicht nur motiviert ist, seine kulinarischen Ideen im midi auszuleben, sondern auch unsere Philosophie teilt. So bringen wir Nachhaltigkeit auf den Teller. Frische, regionale, ausgewählte Zutaten, zum größten Teil aus dem Bliesgau. Bekannte Aromen und vertraute Geschmäcker werden neu interpretiert, um Ihnen ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis zu bereiten. Lassen Sie sich verwöhnen, getreu dem Motto „Das hat Biosphäre!“ – ein Gefühl von Heimat, Klassiker der saarländischen und französischen Küche.
Unser Serviceteam empfängt Sie in modernem Wohlfühl-Ambiente.

Top-Bewertung
Claudia
Besucht am 4. Juni 2025
Es war ein wundervolles Geschmackserlebnis. Eine ruhige angenehme Atmosphäre. Sehr nette zuvorkommende Bedienung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Immer wieder gerne.
Ein Foto von Schlachthof Brasserie
4.6
4.6 (167)
Bis zu 30 Euro
Französisch
Mitte
Über das Restaurant
Feine Speisen, erlesene Weine, gediegenes Ambiente eines pariser Bistros: Die Schlachthof Brasserie.

Neben den regelmäßig wechselnden Köstlichkeiten, die Küchenchef Björn Zapp und sein großartiges Küchenteam für Sie zaubern, servieren wir große Burgunder und Bordeaux die Sie bei gutem Wetter auch auf unserer Terrasse geniessen können. Mit Platz für insgesamt 70 Gäste im Bistro-Bereich, im Restaurant und (wenn es etwas privater sein soll) im Nebenzimmer, genießen Sie in der Schlachthof Brasserie eine feine Zeit in einer dazu mehr als passenden Umgebung. Oder, wie man es im Gault Millau formuliert: „Das Lokal könnte auch im Pariser Hallenviertel stehen.“

Top-Bewertung
Andrea
Besucht am 16. Mai 2025
Der Service und die Weinberatung war super, das Steak perfekt und das Ambiente zum wohlfühlen.
Ein Foto von Quacks Restaurant
4.8
4.8 (190)
51 Euro und darüber
Moderne europäische Küche
Stadtbezirk West
Über das Restaurant
Seit nunmehr 30 Jahren verwöhnen Anne & Wolfgang Quack Ihre Gäste mit Edlen Tropfen & Klassische eleganter und regionaler/saisonaler Küche. In modern, eleganten Ambiente der alten Jugendstilvilla in Alt- Saarbrücken, mit Blick über die Stadt, schöner Aussenterrasse und großem Parkplatz vor der Tür.
Nach der 2022 fertig gestellten Renovierung gibt es 2 Restaurant Bereiche...
- 3.0 Chefs Tabel ... hier sitzen Sie an der Theke und genießen was der Chef & sein Team für Sie kochen, dazu edle Weine ...auch Glasweise
- Restaurant Klassik... hier servieren wir altbewährtes aus der Quack Küche wie Vorspeisenetage, Quacks Fischsuppe, Aubrac RInderfilet... unsere Klassiker und vieles mehr... dem Restaurant Klassik ist eine Terrasse angeschlossen und ein Multi Media Event Raum mit bis zu 20 Personen separat

Top-Bewertung
Heike
Vor 5 Tagen besucht
Wir haben einen wunderschönen Abend gehabt ..Essen war sehr , sehr gut . Kommen gerne wieder👍👍
Ein Foto von Le petit CINQ
4.6
4.6 (31)
51 Euro und darüber
International
Mitte
Über das Restaurant
Willkommen im Le petit CINQ, dem neuen, zweiten Restaurant im Boutique Hotel ESPLANADE Saarbrücken! Hier trifft puristische Internationalität auf die Freude an saisonalen Köstlichkeiten, hier wird die klassische Küche auf erfrischende Weise neu interpretiert. Der frisch ernannte Head Chef David Wottke, langjähriger Cuisinier unseres Zwei-Sterne-Restaurants, steht für eine lässig-ungezwungene und zugleich sinnliche Aromaküche mit ganz persönlichen Akzenten. Seine Gerichte adressieren Herz und Seele, sie sind modern und zeitlos zugleich: „Soulfood“ im besten Sinne. Nicht die makellose Ästhetik, sondern allein die Produkte, ihre kreative Verarbeitung und das einzigartige kulinarische Erlebnis stehen im Mittelpunkt von David Wottkes Kochkunst. Mit spielerischer Raffinesse und großer Experimentierfreude kreiert der 26-Jährige wöchentlich wechselnde Gerichte, welche die Gäste immer wieder aufs Neue überraschen und begeistern.
Top-Bewertung
Katrin
Besucht am 19. Mai 2025
Spontan gestern Mittag einen Tisch reserviert und einen wunderschönen Abend im Le petit CINQ verbracht. Das Menu war in allen vier Gängen vorzüglich und hat richtig Freude und Spaß bereitet. Besonders sei hier aber das Bärlauchrisotto mit gegrilltem Pulpo und Buchenpilzen erwähnt Dazu kam ein aufmerksamer und freundlicher Service. Einfach wundervoll. Vielen Dank an Küche und Service für diesen schönen Montagabend.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Copyright © 2025 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo