Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants mit Bar in Nob Hill

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

24 verfügbare Restaurants in der Nähe

In welcher Reihenfolge werden die Top-Ergebnisse angezeigt?

Foto von MESKI Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(53)
Preis: Hoch
• Äthiopisch • Nob Hill
Heute 26 Mal reserviert
Meski will marry Ethiopian and Afro-Latin flavors in dishes like a T-bone steak in a berbere-coffee rub, above, served with chile-glazed plantains and pigeon peas.Meski, named after Fassil's late mother, will serve dishes like sancocho, a Dominican meat stew, infused here with Ethiopian spices. Sambusas will made from yuca, the fried pockets filled with berbere-spiced beef or lentils. As they've developed the menu, German said he's been delighted to notice parallels between his native Dominican cuisine and Ethiopian food. His mother's steak encebollado stew, for example, reminds him of Ethiopian beef tibs.
Foto von Mr. Tipple’s Jazz Club Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(939)
Preis: Moderat
• Cocktailbar • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Heute 32 Mal reserviert
***Best Jazz Club in the City, by San Francisco Magazine***Mr. Tipple’s is a craft cocktail bar featuring live jazz.-Reservations have a 90min time limit from reservation time. There is a $20/guest min for table serviceMr. Tipple’s heralds back to a 1950s NYC basement. Cozy. Dark. Boozy. The intimate setting features local jazz artists up close and personal. It’s a joint where you come as you are, hear great music, tap your toes, and sip a properly chilled cocktail.-My name is Mr. Tipple. Just a simple and laughable bloke hailing from London. I run a recording studio. My friends joke that you’ll oft find me spinning cocktails, not reeling tape. After a few too many, I usually just sit back and enjoy the music, having forgotten to hit record. Regardless, the band is always jiving, the whiskey is always cold, and we’re having a smashing good time.
Foto von Wayfare Tavern Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7919)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Financial District / Embarcadero
Heute 81 Mal reserviert
Chefkoch Tyler Florenz bringt mit seinem neuen Flaggschiff -Restaurant, Wayfare Tavern, seine Leidenschaft für hohe Qualität und Stil nach San Francisco Das Menü dieser klassischen San Francisco Taverne mit authentischen amerikanischen Gerichten, die von der regionalen Küche der Jahrhundertwende inspiriert sind, umfasst klassische Wohlfühlgerichte und rustikale Köstlichkeiten. Auf der Getränkekarte finden sich lokale Weinsorten einschließlich einer Auswahl von Florences Eigenmarke, Qualitätsbier vom Fass und Ökobiere aus Wurzeln sowie klassische Cocktails der viktorianischen Ära. Das Design aller drei Etagen des Restaurants ist bemüht historische Details zu erhalten und so erinnert Wayfare Tavern an einen viktorianischen Salon und einen Edwardianischen Männerclub, wo erlaubt ist was gefällt, vom Smoking bis zur Jeans. Nehmen Sie sich einen Stuhl, setzen Sie sich und schauen Sie den Köchen am "Chef's Counter" in der offenen Küche zu, wie sie Ihr Mittagessen zubereiten oder besuchen Sie das Billardzimmer in der Bibliothek für eine Partie Billard. Wayfare Tavern bietet ein wirklich unvergleichliches kulinarisches Erlebnis und das Gefühl, in die Zeit der Jahrhundertwende zurückversetzt zu sein. Foto: John Lee.
Foto von Scoma's Fisherman's Wharf Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5969)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • North Beach
Heute 113 Mal reserviert
Das Fischrestaurant im Hafenviertel Fisherman's Wharf kann auf eine langjährige Familientradition von Qualität und Service zurückblicken. Das Scoma wurde 1965 eröffnet, als die Brüder Al und Joe Scoma ein Café mit 6 Tischen übernahmen, das von hiesigen Fischern besucht wurde. Es befindet sich auch heute noch im Besitz der Familien und wird von ihr geführt. Mit Hilfe der Rezeptesammlung ihrer Mutter entwickelten die Geschwister ihr bescheidenes Cafe im Laufe der Jahre zum Inbegriff der gastronomischen Szene San Franciscos.
Foto von Canela Bistro Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1599)
Preis: Hoch
• Spanisch • Castro
Heute 25 Mal reserviert
Wir laden Sie herzlich dazu ein, unsere spanisch inspirierte Küche zu genießen, für die wir die besten und natürlichsten Zutaten verwenden, die man kriegen kann. Mat Schuster, der Küchenchef des Canela, hat sein Leben lang Gerichte mit anspruchsvollen und unvergesslichen Aromen unter Verwendung der besten Zutaten kreiert. Das Canela bietet auch einzigartige Weine aus Spanien und Kalifornien. Egal, ob Ihnen ein formelles Abendessen, eine „Tapa“, ein kleines Gericht mit einem Glas Wein oder ein delikater Kaffee mit einem unserer selbst kreierten Desserts vorschwebt – im Canela ist auf jeden Fall etwas für Ihren Geschmack dabei.
Foto von Saison Cellar & Wine Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(48)
Preis: Hoch
• Weinbar • SOMA
Heute 7 Mal reserviert
Saison Wine Bar invites wine lovers or anyone thirsty to enjoy a very personal list curated by Mark Bright and our team of Sommeliers, complemented by French wine bar fare. The vast wine collection - available by the glass, flight, or bottle - leans heavily into France while highlighting extraordinary global producers and our neighbors in Northern California. We showcase benchmark as well as niche labels, with deep verticals and highly allocated bottles. Our menu is designed for groups large and small to snack and savor, from traditional Croque Monsieurs or Pâté en Croûte, to our Signature Caviar Service and robust Charcuterie and Cheese program featuring imports and local artisans. The richly textured, classic "Saison blue" space offers banquettes, booths, and bar seating. We host winemaker events regularly. We are proudly part of Saison Hospitality - only a few minute walk from two Michelin-starred Saison! Our team is always here to taste, chat, or simply cheers. You're next!
Foto von China Live Restaurant
4.5
Hervorragend(3378)
Preis: Moderat
• Chinesisch • Chinatown
Heute 97 Mal reserviert
China Live, Eater's "Restaurant of the Year," features fresh, seasonal Chinese cuisine cooked from specialized stations that merge traditional Chinese and Western culinary equipment. Our main dining area, with views of our exhibition kitchens, plays centerpiece, appointed with chairs and tables all handcrafted in China from reclaimed Chinese elm. We also offer outside dining.
Foto von Frances Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3694)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Castro
Heute 22 Mal reserviert
Das Frances trägt den Namen der Großmutter der Küchenchefin und Besitzerin Melissa Perello und befindet sich zwischen Noe und Sanchez auf der 17th Street im Herzen von Castro. Diese neue Ergänzung des lebhaften Stadtteils bietet einen warmen und gemütlichen Raum, in dem Sie die aus feinen Zutaten zubereiteten Gerichte mit Wein aus einem hohen Glas genießen. Die Speisekarte wechselt häufig, immer dem Ziel, die besten Angebote der Saison zu präsentieren. Das Frances legt viel Wert auf die Verwendung regionaler Produkte, die von ihrer Quelle nach kürzestem Weg auf den Tisch kommen. Es werden wenn möglich nachhaltige Bio-Produkte aus der Region verwendet.
Foto von Taksim Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(447)
Preis: Hoch
• Türkisch • SOMA
Heute 21 Mal reserviert
Taksim is inspired by a modern approach to authentic Mediterranean cuisine. Our team has a profound love for Mediterranean gastronomy, a dedication to refinement, and a commitment to using the best ingredients.Taksim focuses on contemporary and often playful versions of classic ideas. Our seasonal menu reflects a fresh gastronomic outlook rooted in memories, where each dish is conceived with a specific culinary philosophy.
Foto von Mochica Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1390)
Preis: Hoch
• Peruanisch • Potrero Hill / Dogpatch
Heute 16 Mal reserviert
Das von den Kritikern gefeierte Mochica in San Francisco, Heimat peruanischer Fusionsküche, ist in neue und größere Räumlichkeiten in Mission (Potrero Hill) umgezogen. Im lange als eines der bestgehüteten Geheimnisse von San Francisco gehandelten Restaurant kreiert Küchenchef Carlos Altamirano Gerichte mit dem unverwechselbaren Touch von Peru und den unterschiedlichen Geschmacksrichtungen der regionalen Gewürze. Freuen Sie sich auf unerwartete und köstliche Neuinterpretationen. Besuchen Sie uns und erleben Sie das neue Mochica mit seiner großen offenen Küche, 2 privaten Speiseräumen und einer voll ausgestatteten Bar mit Pisco-Bar. Gerne erwarten wir kleine und große Gruppen zu geschäftlichen oder besonderen Anlässen. Für Gruppen von mehr als 15 Personen werden Happy Hour-Partys angeboten. Wir sind sicher, dass Sie bei uns ein unvergessliches Erlebnis erwartet!

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Copyright © 2025 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo