Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Kanada
  3. Toronto / Ontario

Die besten Restaurants mit Speisen aus lokalen Erzeugnissen in Yonge and Sheppard

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

45 verfügbare Restaurants in der Nähe

In welcher Reihenfolge werden die Top-Ergebnisse angezeigt?

Foto von Pizzeria Libretto - Yonge Restaurant
4.2
Hervorragend(190)
Preis: Moderat
• Pizzeria • North York
Heute 5 Mal reserviert
Pizzeria Libretto is in Toronto, Ontario and specializes in serving Neapolitan style pizza. The restaurant is family friendly and utilizes local ingredients and tomatoes grown in Italy. Currently open for dinner service and offers a takeout option. The restaurant’s menu features an array of pizza and authentic Italian appetizers, salads and desserts. Appetizer and salad options at the restaurant include arugula salad, caprese salad, an assortment of real Neapolitan pizza is served at Pizzeria Libretto including margherita, pepperoni, and roasted cremini mushroom.
Foto von Byblos Uptown Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1431)
Preis: Sehr Niedrig
• Orientalisch • Midtown / Uptown
Heute 24 Mal reserviert
Byblos represents a marriage of Eastern Mediterranean cuisine with strong influences from both traditional and local ingredients. Using time-honoured classic techniques and modern methods, our dishes showcase the regionally specific spices and flavours of the Eastern Mediterranean seaboard. The menu is a true coastal and cultural mosaic, served family style in a convivial atmosphere.
Foto von Paese Ristorante Bathurst St. Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1284)
Preis: Moderat
• Italienisch • North York
Heute 10 Mal reserviert
Stammgäste nennen das Paese Ristorante ihre „Küche fern von zu Hause“. Dort werden seit 21 Jahren italienische Speisen mit feinsten Zutaten aus der Region serviert. Das Paese hebt sich dadurch von anderen Restaurants ab, dass große Aufmerksamkeit auf die Qualität der Zutaten und gesunde Alternativen gelegt wird. Die Ernährungsphilosophie des Paese Ristorante, die Chefkoch Christopher Palik und Inhaber Tony Loschiavo verfolgen, wird von der Leidenschaft angetrieben, eine moderne Variante der traditionellen und beliebten Speisen aus Nord-Toronto anzubieten. Das Paese hat zudem ein vielfältiges Angebot an Weinen aus den wichtigsten produzierenden Weinregionen. Im Paese arbeiten drei Sommeliers, die für die perfekte Verbindung von Essen und Wein sorgen. Ganz gleich, ob Sie eine köstliche Mahlzeit genießen oder eine Pizza an der Bar mit einem Glas Wein aus der Liste der 10 offenen Weine essen möchten, die elegante und moderne Einrichtung des Paese Ristorante bietet die passende, idyllische Kulisse. Wine Spectator – Award of Excellence 1997 - 2010.
Foto von Enigma Yorkville Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(574)
Preis: Sehr Niedrig
• International • Yorkville
Heute 5 Mal reserviert
Enigma Yorkville is a modern international restaurant nestled on the picturesque St. Thomas Street in Toronto’s historic Yorkville. Under the leadership of Chef Quinton Bennett, whose international resume and well-traveled kitchen team bring a wealth of global influences—from the Nordics to Nihon—Enigma crafts dishes that are delicate, poised, and intricately detailed. Enigma offers a dynamic, seasonal blind tasting menu that seamlessly blends the finest local and international ingredients, delivering a dining experience that is both refined and globally inspired.
Foto von Canoe Restaurant and Bar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(6413)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Kanadisch • Financial District
Heute 70 Mal reserviert
Das von Kritikern zu Kanadas besten Restaurants gezählte Canoe begrüßt Sie in einzigartiger Lage, hoch oben im Büroturm TD Bank Tower mit fantastischem Blick über die Stadt und den Ontariosee. Das klare und schlichte, dennoch absolut elegante Design, ursprünglich vom bekannten Designer Yabu Pushelberg konzipiert und kürzlich aktualisiert durch die Firma Anacleto Design, reflektiert auf geniale Weise Kanadas reichhaltige, grüne Umwelt. Die gleiche Genialität zeigt sich in den Aromen und Texturen, eingefangen von Küchenchef John Horn, der sich von der regionalen kanadischen Küche inspirieren lässt. Auf der Speisekarte finden Sie das Frischeste und Edelste an Fisch, Wild und Erzeugnissen aus Kanada sowie eine hervorragende Auswahl an kanadischen Weinen. „Alles was Kanada ausmacht, definiert das Canoe.“ Florence Fabricant, The New York Times
Foto von Yasu Toronto Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(619)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Harbord Village
Heute 6 Mal reserviert
*Important Reminder* Due to frequent same-day cancellations from flight delays and schedule changes, we ask that you avoid booking on your arrival day. A cancellation fee applies to cancellations within 48 hours, regardless of the reason. Thank you for your understanding.Yasu is Canada's first Omakase sushi bar. We celebrates the ocean’s best catches and the craft of sushi in its award-winning Toronto eatery; dishes created by Executive Chef and Owner Yasu Ouchi from Osaka, Japan. There is only one menu at Yasu; Omakase style (chef's choice set course) at $185 per person, a Japanese tradition wherein Chef Yasu creates a new menu daily based on the freshest and seasonal seafood available from around the world. The Omakase course consists of approximately 20 items including a kaiseki plate, soup,​selection of seasonal nigiri and dessert. . ​​​An 18% service fee will be added to each bill. Any further tipping or gratuity is not expected. We look forward to hosting you!​
Foto von Blue Bovine Steak + Sushi House Restaurant
4.5
Hervorragend(467)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Entertainment District
Heute 50 Mal reserviert
Liberty Entertainment Group's 2024 project in the iconic Union Station. Blue Bovine combines the traditional steakhouse with the traditional Japanese sushi house to fashion a distinctly modern dining experience. Combining custom elements, such as exclusively designed Canadian maple wood furniture, manufactured in Toronto with bespoke artwork, handcrafted lighting details, and a warm colour palette of deep reds, seawater blues and layers of white to reflect Toronto's four seasons. Honouring the integrity of local and natural elements, the restaurant's ethos is expressed both through the commitment to local menu ingredients on the plate and local and natural material honesty in the design.
Foto von George Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3435)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Kanadisch • Financial District
Heute 16 Mal reserviert
Die innovative „Toronto Küche“ von Chefkoch Loseto widmet sich saisonalen, natürlichen, lokalen und nachhaltigen Speisen von den Märkten der Stadt. „Das bedeutet, dass die Gerichte nicht nur von den Jahreszeiten, sondern auch von der Vielfalt der verfügbaren Produkte aus vielen verschiedenen Kulturen auf der ganzen Welt inspiriert sind“, sagt Loseto. Dieses Prinzip der frischen und vielseitigen Auswahl erleben die Gäste im George direkt auf Ihrem Teller. Wählen Sie aus einem Fünf-, Sieben- oder Zehn-Gänge-Degustationsmenü, um die kräftigen Aromen und Texturen von Chef Loseto Kochkunst voll auszukosten. Das Sommelier-Team ergänzt Ihr Geschmackserlebnis mit einem sorgfältig ausgewählten Wein. Der Fokus beim Wein liegt auf Qualität, Nachhaltigkeit und Terroir. Die Weine stammen von kleinen Lieferanten mit einem Fokus auf einzigartigen Benennungen und Rebsorten. Einer der fünf Sommeliers sucht direkt am Tisch einen passenden Wein zu der einzigartigen Küche für Sie aus. 
Foto von Richmond Station Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1045)
Preis: Hoch
• Kanadisch • Financial District
Heute 57 Mal reserviert
Das Richmond Station ist ein beliebtes Restaurant im Herzen der Innenstadt, das immer für eine Pause gut ist. Hier werden großer Wert auf gutes Essen und Gastfreundschaft gelegt und die Gerichte mit hochwertigen Zutaten und modernster Technik zubereitet.
Foto von Volos Greek Cuisine Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2458)
Preis: Hoch
• Griechisch • Financial District
Heute 33 Mal reserviert
Mit frischen, gesunden Aromen und einer kunstvollen Präsentation sind die Gerichte des Volos eine Sinfonie für Gaumen und Augen. Hier werden traditionelle griechische Gerichte modern interpretiert und kanadische Zutaten mit griechischem Touch vermischt. Das Ergebnis: moderne Kochkunst mit authentischen Wurzeln. Für die Zubereitung wird der beste Fisch, das beste Fleisch und die besten Zutaten aus der Region verwendet, die jeden Tag frisch geliefert werden. Genau wie die Speisekarte spielt die Inneneinrichtung mit verschiedenen griechischen Elementen und Motiven. Naturholz und Stein kombiniert mit einer kunstvollen Umgebungsbeleuchtung schaffen eine verführerische und angenehme Atmosphäre. Kommen Sie vorbei und erleben Sie das Volos hautnah!

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Copyright © 2025 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo